Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 погнали https://a.radikal.ru/a35/2106/7e/4df55e22681f.jpgза 199р то https://a.radikal.ru/a21/2106/ea/2bc0259587cd.jpg ща сделаю самого топового мехаГовнина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 смотрю прямой эфир В В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 смотрю прямой эфир В ВНу чё сказал когда хохлов хуярить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) Ну чё сказал когда хохлов хуярить будем?он сказал мы дружные народы , а вот их власть - нет . но я думаю Вова лукавит , тем более после пары свежих сводок новостей , где хохлы отпиздили ватника-болельщика и негра . Изменено 30 июня 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 А есть видео первого случая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Какин хочет подрочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Просто 2021-ый год. Вы сочиняете всякую чушь. И якобы нет ни одной видеозаписи. Ок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 у тебя дцп?да, но ты должен относиться к нему, как к любому другому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 У меня появилась гениальная идея как починить PS4... Я отнесу её в ремонт, чтобы там её почистили, поменяли термопасту и заменили провод от бп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Боря, а ты сделал уже прививку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 У меня появилась гениальная идея как починить PS4... Я отнесу её в ремонт, чтобы там её почистили, поменяли термопасту и заменили провод от бптам тебе подменят плату и скажут что консоль труп из-за этого провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 бля .. как можно пс4 спалить ? Боря !! где у тебя находилась консоль ?и сколько ты играл в сутки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 У меня появилась гениальная идея как починить PS4... Я отнесу её в ремонт, чтобы там её почистили, поменяли термопасту и заменили провод от бплол ты до сих пор ее не починил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 там тебе подменят плату и скажут что консоль труп из-за этого проводаНе думаю. Если так сделают, это будет очевидно бля .. как можно пс4 спалить ? Боря !! где у тебя находилась консоль ?и сколько ты играл в сутки ?Она не сгорела. Я хотел сам поменять термопасту и порвал провод от бп лол ты до сих пор ее не починил?Нет Боря, а ты сделал уже прививку?У меня противопоказания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Не думаю. Если так сделают, это будет очевиднотебя пошлют бря. При проверке будет невключайка из-за кабеля. При выдаче так же невключ. Хнык хнык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 @007-bot, шлейф от бп имеешь в виду? С Алика закажи да поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 тебя пошлют бря. При проверке будет невключайка из-за кабеля. При выдаче так же невключ. Хнык хныкОна всё равно щас не работает @007-bot, шлейф от бп имеешь в виду? С Алика закажи да поменяйЯ не умею и не хочу два месяца ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) Она всё равно щас не работает Я не умею и не хочу два месяца ждать термопасту полез же менять, там тоже самое: вынешь-сунешь Изменено 1 июля 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 термопасту полез же менять, там тоже самое: вынешь-сунешьСобрать я могу конечно, я не умею на али заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Собрать я могу конечно, я не умею на али заказывать она стоит 200р, могу тебе заказать, если деньги скинешь и скажешь соответственно почтовые данные 51,26 руб. 50%СКИДКА | Для PS4 Playstation 4, 4-контактный кабель питания от источника питания до материнской платыhttps://a.aliexpress.com/_AgK62D Ладно, я тебе за свой счёт даже закажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 она стоит 200р, могу тебе заказать, если деньги скинешь и скажешь соответственно почтовые данные 51,26 руб. 50%СКИДКА | Для PS4 Playstation 4, 4-контактный кабель питания от источника питания до материнской платыhttps://a.aliexpress.com/_AgK62D Ладно, я тебе за свой счёт даже закажуты думаешь он прокатит тебя на своём велосипеде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Вот и проис повзрослел.Уже Борьке финансовую руку помощи протягивает...Мама может спать спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 рили Боря как гриб , распространяется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 она стоит 200р, могу тебе заказать, если деньги скинешь и скажешь соответственно почтовые данные 51,26 руб. 50%СКИДКА | Для PS4 Playstation 4, 4-контактный кабель питания от источника питания до материнской платыhttps://a.aliexpress.com/_AgK62D Ладно, я тебе за свой счёт даже закажуДавай если не получится с ремонтом я напишуМне главное чтобы как можно быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 @007-bot, хорошо, не проблема Боря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас