Гость Kakleta Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 так это всему виной был ягуар лайт в количестве 12 банок , от чего мне в срочном порядке была оказана медицинская помощь .ну это в цитаты ебать,12 банок Яги.Это удар,хуже чем в апреле 86 попасть в Припять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Военный пиздабол, боевой.Не в обиду рядовым. Но войны выигрываются не только на поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 кстати .. вчера пробовал коктейли ( последний раз пил лет 10 назад ) , к моему удивлению он стал намного лучше . а именно - стали добавлять натуральный сок , и полностью отказались от сахара , где получается вкусный освежающий напиток + даёт по шарам . история моего 10 летнего прерывания коктейлями , так это всему виной был ягуар лайт в количестве 12 банок , от чего мне в срочном порядке была оказана медицинская помощь .Нормально тебя жизнь поносила). Я понимаю откинутся от спайса, со всякими бывает. Но от яги))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 кстати .. вчера пробовал коктейли ( последний раз пил лет 10 назад ) , к моему удивлению он стал намного лучше . а именно - стали добавлять натуральный сок , и полностью отказались от сахара , где получается вкусный освежающий напиток + даёт по шарам . история моего 10 летнего прерывания коктейлями , так это всему виной был ягуар лайт в количестве 12 банок , от чего мне в срочном порядке была оказана медицинская помощь .Ля. Максимум по жаре сет гараж зумерский пустить. Коктейль домашний надо мутить. Ром как базу а дальше сколько хватит воображения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 кстати .. вчера пробовал коктейли ( последний раз пил лет 10 назад ) , к моему удивлению он стал намного лучше . а именно - стали добавлять натуральный сок , и полностью отказались от сахара , где получается вкусный освежающий напиток + даёт по шарам . история моего 10 летнего прерывания коктейлями , так это всему виной был ягуар лайт в количестве 12 банок , от чего мне в срочном порядке была оказана медицинская помощь .В какой деревне ты живёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Не в обиду рядовым. Но войны выигрываются не только на поле боя. Какую войну выиграла Украина?)) Кто-то взял за щеку у Хрущева в своё время? Согласен. Победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 кстати .. вчера пробовал коктейли ( последний раз пил лет 10 назад ) , к моему удивлению он стал намного лучше . а именно - стали добавлять натуральный сок , и полностью отказались от сахара , где получается вкусный освежающий напиток + даёт по шарам . история моего 10 летнего прерывания коктейлями , так это всему виной был ягуар лайт в количестве 12 банок , от чего мне в срочном порядке была оказана медицинская помощь .Аргкх. Ты боец, конечно. Не сдаешь печень и другие органы без боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Нормально тебя жизнь поносила). Я понимаю откинутся от спайса, со всякими бывает. Но от яги))).дык я и сгонял сушняки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 В какой деревне ты живёшь Не деревня а ПГТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 После 12 банок конечно неудивительно ссаться потом на полу,тут удивительно другое,это первый человек который выжил от химического оружия в такой концентрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 дык я и сгонял сушняки )Тогда получается не от яги). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Какую войну выиграла Украина?)) Кто-то взял за щеку у Хрущева в своё время? Согласен. Победа.Перемога* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 После 12 банок конечно неудивительно ссаться потом на полу,тут удивительно другое,это первый человек который выжил от химического оружия в такой концентрациида .. аж грудь покраснела , настолько мотор накалился . я потом долго не пил . года три . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 да .. аж грудь покраснела , настолько мотор накалился .и шо тебя под капельницу поместили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Тогда получается не от яги).от всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 от всегоИ какой ты урок извлек их происшедшего с тобою? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 от всегосразу видно целеустремлённого человека, хочу кайфа не вижу преград). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 сразу видно целеустремлённого человека, хочу кайфа не вижу преград).посидел бы с Костянчиком?По 12 банок Яги.Чисто для вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Костянчик теперь спринтер а не морофонец. Один день литров 5-6. Затем восстановление и подготовка к следующему циклу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 посидел бы с Костянчиком?По 12 банок Яги.Чисто для вкусаЩас организм такого не выдержит. Но с ним было бы прикольно побухать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 и шо тебя под капельницу поместили?какая нахуй капельница хD там препараты в вену вводили успокаивающие до состоянии комы + массаж сердца каждые 2минуты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Щас организм такого не выдержит. Но с ним было бы прикольно побухать.Костянчик проснулся в дурке.А ты проснулся в Чистилище) какая нахуй капельница хD там препараты в вену вводили успокаивающие до состоянии комы + массаж сердца каждые 2минуты .Ааа,ты уже был на пороге в Вальгаллу???Пздц конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 И какой ты урок извлек их происшедшего с тобою?пробуй всё пока молод . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 какая нахуй капельница хD там препараты в вену вводили успокаивающие до состоянии комы + массаж сердца каждые 2минуты .Или простаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 второго шанса не будет . Или простатыда хз , я помню что только лежал белый как моль . но было здорово . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас