007-bot 17 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Боря, ты прям продавец от бога. То слишком высокую цену ставишь, то потом по самому низу продаёшь).Такие обстоятельства... Я же не просто от нечего делать решил продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Такие обстоятельства... Я же не просто от нечего делать решил продатьа почему так много скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 а почему так много скинул?Потому не хватало 10 и я поставил 12, потом подумал что за 11 будет больше шансов что купят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 @007-bot, зачем тебе пс5 если у тебя денег нету на игры. Купил бы ПС4 и играл бы пиратки как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Борис бритва, хули с него взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Ну это все.Платина в майонезе отделяет вас от нормальных людей. +. Point of no return. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 @007-bot, зачем тебе пс5 если у тебя денег нету на игры. Купил бы ПС4 и играл бы пиратки как я. Играть в пиратку (тем более такую кастрированную) при наличии копеечных троек - это аутизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 @007-bot, зачем тебе пс5 если у тебя денег нету на игры. Купил бы ПС4 и играл бы пиратки как я.Если нет денег на игры, лучше вообще не играть. Заняться собой, работой, прийти к успеху в жизни. А вот эти полумеры, тройки, пиратки это все не серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 @007-bot, зачем тебе пс5 если у тебя денег нету на игры. Купил бы ПС4 и играл бы пиратки как я.Если бы у меня не было денег на игры, я бы не покупал приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Если бы у моей мамы не было денег на игры, я бы не покупал приставкиФикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Играть в пиратку (тем более такую кастрированную) при наличии копеечных троек - это аутизм.Мне не надо ни ачивок ни онлайна. Зашёл пробежался по сюжету и выключил. Хвастаться платинами или выбитыми ачивками это аутизм. Я такой хернёй в Стиме настрадался мне это больше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) Изменено 12 сентября 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) Мне не надо ни ачивок ни онлайна. Зашёл пробежался по сюжету и выключил. Хвастаться платинами или выбитыми ачивками это аутизм. Я такой хернёй в Стиме настрадался мне это больше не надо.Были случаи в совке, что и олимпийскими медалями было бесполезно хвастаться, чтобы не влачить нищую старость и предпенсионный возраст.По типу высказывания Путина по отношению к некоторым учёным, что мол сделали открытие ну и проехали дальше, пока естественно кто-то присвоил себе денежную компенсацию и гонорар, поскольку, как выяснилось в жизни всё ещё есть место для эврики daЯ тебе точно могу сказать, что если в компьютерном клубе ловили того кто палит в чужой монитор - этого человека более не пускали играть как минимум, но в зависимости Изменено 12 сентября 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Отключите ему интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 netЭто только если админы в сговоре с читаками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 huy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Оффайте бота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) Фикс huyЗато я никого не обманывал ; ) Изменено 12 сентября 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 От нехуй делать, сделал музыку в кабине лифта. Захуячил туда несколько альбомов пинк флойд, хотел сначала металлику, но подумал, что это будет слишком. Теперь народ будет приобщиться к классике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Бедные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 лететь в ад под скрежет металла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Бедные людиСкинь свой корейский гей поп, я могу его поставить или что ты там слушаешь)? лететь в ад под скрежет металлаКак лететь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Скинь свой корейский гей поп, я могу его поставить или что ты там слушаешь)? Как лететь?по гравитации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас