007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Скинь свой корейский гей поп, я могу его поставить или что ты там слушаешь)?Поставь эту. Думаю всем понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Поставь эту. Думаю всем понравится Боря, эту блевоту предлогаешь вместо пинк флойд??? Я бы мог её поставить, только если захотел издеваться над людьми итд. Скинь свой корейский гей поп, я могу его поставить или что ты там слушаешь)? Как лететь?Лифт не может падать, это физически не возможно итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Боря, эту блевоту предлогаешь вместо пинк флойд??? Я бы мог её поставить, только если захотел издеваться над людьми итд.Это только для тебя, а у большинства людей лучше вкус(шутка..но на самом деле нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Боря меня затралил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Боря меня затралил).Я бы тоже хотел что бы это был троллинг. Но я думаю он реально такое слушает. Человеку 30+ а вы говорите что я псих. Да может я и псих но я old skool psycho, a Это new age. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Я бы тоже хотел что бы это был троллинг. Но я думаю он реально такое слушает. Человеку 30+ а вы говорите что я псих. Да может я и псих но я old skool psycho, a Это new age.Он обычный инфантил, а не псих. Такими часто выростают, когда воспитывает только мама. Но риск конечно есть, что Боренька годам к 40, будет бегать по квартире с маминым лицом итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 314 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Боренька годам к 40, будет бегать по квартире с маминым лицом итдСтрашно, вырубай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Преордернул плойку 5 дижитал, обещают декабрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 поступил на второе высшее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 поступил на второе высшее....а у тебя,что первое было ?????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 поступил на второе высшее....хрена ты долбик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 205 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 поступил на второе высшее....что не сделаешь лишь бы не работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 поступил на второе высшее.... чё там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 поступил на второе высшее....в конце сентября)?По ходу элитное учебное заведение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 поступил на второе высшее....На факультет кальянологии или легостроения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 На факультет кальянологии или легостроения?Мемологии.Хочет всё таки научиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 в конце сентября)?По ходу элитное учебное заведение).заочка же. вступительные сдали вот пришла инфа что берут На факультет кальянологии или легостроения?это первое Мемологии.Хочет всё таки научиться+ чё тамморское инженерное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Факультет Снюсологии, вы че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 что не сделаешь лишь бы не работатьKek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Факультет Сисюнологии, вы че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 @M3E92, инженеру надо знать физику и математику. Ты это учил когда последний раз ? Оно тебе надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 @M3E92, инженеру надо знать физику ну водный же делать умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 @M3E92, инженеру надо знать физику и математику. Ты это учил когда последний раз ? Оно тебе надо ?первое высшее+магистратура+работа связаны с портовой инженерией. хочу переквалифицироваться, что в море ходить просто ну водный же делать умеет Факультет Снюсологии, вы че- Факультет Сисюнологии, вы чена парах будут учить как ебать его сладкие булочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 хочу переквалифицироваться, что в море ходить просто Я только пью до дна, за тех кто в море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 ну водный же делать умеет Силу Архимеда легкими прочувствовал, можно сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас