farooh 5 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 хочу переквалифицироваться, что в море с Рамблером ходить просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Посмотрите на этого портового инженера.Это же портовая шлюха,скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 портовой инженериейо Жаль ни дня не проработал по этой хуйне. Ну или к счастью хочу переквалифицироваться, что в море ходить простоУдачи тебе в таком возрасте до капитана дотянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 первое высшее+магистратура+работа связаны с портовой инженерией. хочу переквалифицироваться, что в море ходить просто - на парах будут учить как ебать его сладкие булочки В школу юнг поступил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 оhttps://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/10/man-of-culture-template.jpg Жаль ни дня не проработал по этой хуйне. Ну или к счастью Удачи тебе в таком возрасте до капитана дотянутьда такой цели и нет. ты в одесской вышке учился получается? В школу юнг поступил?на вышку говорю же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Портовый инженер это как портовая шлюха или немного пониже рангом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 разумисты странге и куколдлета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Почему портовая шлюха записала меня в куколды????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Почему портовая шлюха записала меня в куколды?????так это вопрос к твоей маме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 какой кринж,жаль что ты не записался на установку мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 579 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Подписался на разработку компилятора с++. Даже не знаю, в ту ли тему написал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Подписался на разработку компилятора с++. Даже не знаю, в ту ли тему написал..Тебе в лоханулся итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Сделал новую дырку в ремне. Подсчет калорий - топ за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Сделал новую дырку в ремне.подумал,что сообщение от ДропФури Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 А мне прочлось в еврее. Потом перечитал, в ремне оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 подумал,что сообщение от ДропФури Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 579 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Сделал новую дырку в ремне. Подсчет калорий - топ за свои деньги.Просто купил бы ремень подлиннее, а то так скоро до конца дырки напрокалываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Ещё один жирный сделал камингаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Ещё один жирный сделал камингаут Прояви толерантность. Не у всех ежедневные физ нагрузки вроде разбрасывания навоза по полю и пропалывания буряков. Глядишь подкопишь денег, переедешь в город и сам будешь гуглить как сбросить лишние 10кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 У кого то хату отнимут. Скриньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Ленд стареет и жиреет. У нас вообще люди младше 20 остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 БорисЕму 27.Ска, только сейчас понял, что я наконец сравнялся с Борисом в возрасте. Иду на обгон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Борис Бенжаминович Баттон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 579 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Ленд стареет и жиреет. У нас вообще люди младше 20 остались?Каклете 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас