boompalka 11 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Пизду сестры?Очко лисы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Пизду сестры?Бляя, какие вы долбоебы. Мораль о том, что как в чатике выебываться, все смелые. А в лицо повторить желание отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 А ты че боец или че? Я за этого типа бы тебе пизды дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Бляя, какие вы долбоебы. Мораль о том, что как в чатике выебываться, все смелые. А в лицо повторить желание отпадает. кто вы то, медаед тока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 кто вы то, медаед токаМедаед так медаед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 ДА ТЫ ЧЕ!? БЛЯЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 я думаю Медвед бы вас уебал .. такой тучный парень с джинсами на два размера больше и джемпер за 600р с магазина " мишутка " . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 долбоёбыЧе там было то? Гейпорн, как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 я думаю Медвед бы вас уебал .. такой тучный парень с джинсами на два размера больше и джемпер за 600р с магазина " мишутка " .Челябинской сборки модель хуле, рама крепкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 А ты че боец или че? Я за этого типа бы тебе пизды далприедешь и будешь молчать. 20 мин скидывать мемчики на Ленд. Уедешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Прилетел в Сочи в командировку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Прилетел в Сочи в командировку http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-6297.jpg?_r=1606287743 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Теперь инет на даче 150мбит. Живу.Оптоволокно до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Теперь инет на даче 150мбит. Живу.Оптоволокно до дома. можешь треш стримы с копанием картошки проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 можешь треш стримы с копанием картошки проводить.Не сажаем картоху, это же бессмысленно.А вот стрим из бочки - тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) Съездил на Байкальскую астрофизическую обсерваторию, посмотрел в телескоп, на звезды, скопления, Юпитер, Сатурн. 3 часа пролетели как 30 минут. Экскурсовод астрофизик, обсудили с ним серию книг Лю Си Циня, теорию тёмного леса. Короче очень интересно было.Завтра хочу на солнце посмотреть в телескоп. Изменено 4 октября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Съездил на Байкальскую астрофизическую обсерваторию, посмотрел в телескоп, на звезды, скопления, Юпитер, Сатурн. 3 часа пролетели как 30 минут. Экскурсовод астрофизик, обсудили с ним серию книг Лю Си Циня, теорию тёмного леса. Короче очень интересно было.Завтра хочу на солнце посмотреть в телескоп.опять мутным баловался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 опять мутным баловался?Привет Тамирчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Привет Тамирчик.здарова диманкак сам?как башкирия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 здарова диманкак сам?как башкирия?Норм, чилю на Байкале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Норм, чилю на Байкале.хорошоно наркотики бросай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 хорошоно наркотики бросайПостараюсь, но не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 я думаю Медвед бы вас уебал .. такой тучный парень с джинсами на два размера больше и джемпер за 600р с магазина " мишутка " .))) Прилетел в Сочи в командировкуМассировать мужиков и старых баб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Завтра хочу на солнце посмотреть в телескоп. у тебя есть всё, чтобы не смотреть на него с гаджетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Космос можно увидеть и в подъезде,не надо никуда ездить.У Йоды есть мануалы по млечному пути на 6 этаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас