buhoyman 569 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Тогда наоборот должны наебать и выплатить только официальную часть)) Схуяли премию за тунеядство платитьВ этом месяце точно будет премия, я частотный преобразователь менял (пусконаладочные работы), плюс в составе комиссии на приёмке был, так что должно хорошо выйти. У нас контора со странностями, отпускные например платят с учётом и белой и чёрной зп. Акт доброй воли такой). Изменено 6 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 65 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 В этом месяце точно будет премия, я частотный преобразователь менял (пусконаладочные работы), плюс в составе комиссии на приёмке был, так что должно хорошо выйти. У нас контора со странностями, отпускные например платят с учётом и белой и чёрной зп. Акт доброй воли такой). а че где работаешь? давай в след раз я частотник поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 а че где работаешь? давай в след раз я частотник поставлю Нихуя ты умный, несложную работу за оверпрайс я и сам прекрасно могу выполнять). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 65 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Нихуя ты умный, несложную работу за оверпрайс я и сам прекрасно могу выполнять). я имею ввиду сам частотник продам, устанавливац его сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 а че где работаешь? давай в след раз я частотник поставлю Спиздил где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) я имею ввиду сам частотник продам, устанавливац его самКакие частотник и продаёшь? Чет ABB часто стали гореть, за этот год 4 поменяли на yaskawa и 1 емотрон сгорел. Изменено 6 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 65 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Какие частотник и продаёшь? Чет ABB часто стали гореть, за этот год 4 поменяли на yaskawa и 1 емотрон сгорел.Предлагаю на Шнайдр заменить. По цене ниже Абб, качество сопоставимо. По отзывам нет такого, что горят. Но опять же сгореть может все что угодно и надо понимать где вы Абб берёте, мб от него там только название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Предлагаю на Шнайдр заменить. По цене ниже Абб, качество сопоставимо. По отзывам нет такого, что горят. Но опять же сгореть может все что угодно и надо понимать где вы Абб берёте, мб от него там только названиеМы его не берём, он с лифтоаым оборудованием поставляется. Их раньше шулм ставил, сейчас они с авв не работают, вроде. Мы их меняем по мере выхода из строя. Я пытался один сделать, но без стенда хуево. Да и начальству нах не нужно, за всё платят жильцы. @John_Degweed, мы недавно на yaskawa меняли, там правда выходные сигналы по дрвюугому берётся, пришлось схему подключения менять. А вот шнайдеров я в глаза не видел, ни одного в городе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 башкирский лифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 22.10.2020 в 10:16, KyLNHaP сказал: вы глядит как :кресло с пултом упровления для ,ребенка с дцп ... типа :педальку на жал и ,несут по кушать ,а кнопку что ,уточьку пора вы носить и т.д. как ты из этого,стал щеглом26? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 5 часов назад, Kakleta сказал: как ты из этого,стал щеглом26? Я смотрю ты в анналы истории решил капнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Каклета копнул аналы Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Защитил магистра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 1 минуту назад, maxbesheniy сказал: Защитил магистра магистра йоду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) 15 минут назад, maxbesheniy сказал: Защитил магистра От кого? Я как-то девушку от её парня защитил, он сидел на ней и бил по лицу. Я его ударом ноги снял с неё. Они были бухие в хлам, я дальше пошёл). Изменено 23 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Сегодня утром выложил своё какое-то рандомное видео с руля велосипеда в ТикТок. У него уже 62 просмотра и 3 лайка Мне казалось там без трендов нет шансов что твоё видео кто-то увидит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Коммент филимона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Там уже 171 просмотр и 4 подписчика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Коммент xbox720. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 (изменено) 3 часа назад, 007-bot сказал: Сегодня утром выложил своё какое-то рандомное видео с руля велосипеда в ТикТок. У него уже 62 просмотра и 3 лайка Мне казалось там без трендов нет шансов что твоё видео кто-то увидит А где ссылка, тожэ хочеться ворваться в тренд Изменено 25 декабря 2021 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 7 минут назад, segla26 сказал: А где ссылка, тожэ хочеться ворваться в тренд Для этого нужно делать видео по трендам, чтоб твоё видео показывали на главной Если ссылка на мой аккаунт, то вот https://www.tiktok.com/@boris2444?lang=ru-RU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Поставил лайк, будешь должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 10 минут назад, segla26 сказал: Поставил лайк, будешь должен Хорошо, когда выложишь первое видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 23 минуты назад, 007-bot сказал: Для этого нужно делать видео по трендам, чтоб твоё видео показывали на главной Если ссылка на мой аккаунт, то вот https://www.tiktok.com/@boris2444?lang=ru-RU Может потому что ты без седушки ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас