Buldozer 66 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 09.08.2022 в 13:30, buhoyman сказал: Ты геем стал? Тэкс. Интересная логика. Т.е. ты жиробасина пивная максимально ограниченная во взглядах и вкусах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 1 час назад, Buldozer сказал: Тэкс. Интересная логика. Т.е. ты жиробасина пивная максимально ограниченная во взглядах и вкусах? Нет, я пиво не пью, в отличии от вас владельцев пивных сисяндр. У меня рост 187, вес 80-82 кг, сколько не жру больше не набираю. Я просто не могу понять, ты ходил много лет жиробасиной мерзкой и вдруг взялся за себя. Какой петух тебя клюнул)? Геи очень следят за собой, вот и подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 1 час назад, buhoyman сказал: Нет, я пиво не пью, в отличии от вас владельцев пивных сисяндр. У меня рост 187, вес 80-82 кг, сколько не жру больше не набираю. Я просто не могу понять, ты ходил много лет жиробасиной мерзкой и вдруг взялся за себя. Какой петух тебя клюнул)? Геи очень следят за собой, вот и подумал. При моих 180 прекрасно чувствовал себя при 98кг, прост решил что пораб привести себя в форму и перестать жить работой. И это ахеренно. Теперь подумай в какой я форме если вешу 86кг и без жира лишнего. Кек. Ещё и на бокс хожу уже почти полгода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 2 часа назад, Buldozer сказал: При моих 180 прекрасно чувствовал себя при 98кг, прост решил что пораб привести себя в форму и перестать жить работой. И это ахеренно. Теперь подумай в какой я форме если вешу 86кг и без жира лишнего. Кек. Ещё и на бокс хожу уже почти полгода. И откуда у тебя эти комплексы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 5 часов назад, mad8vad сказал: И откуда у тебя эти комплексы? Уанпачмена пересмотрел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 В отпуск ухожу с понедельника, 3 недели буду мотаться по побережью отечественного моря итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 15.08.2022 в 23:13, Buldozer сказал: При моих 180 прекрасно чувствовал себя при 98кг 15.08.2022 в 23:13, Buldozer сказал: в какой я форме если вешу 86кг и без жира лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 10 минут назад, EWJimy сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 Искупался в канале в центре Копенгагена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 В честь дня независимости Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 9 минут назад, rus1988 сказал: В честь дня независимости Украины? В честь жаркого лета и офиса без кондиционера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 479 Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) 2 минуты назад, mad8vad сказал: В честь жаркого лета и офиса без кондиционера Суровые европейские энергоэффективные ценности. Тем временем я в офисе с открытым окном и кондером: 🗿🗿🗿 Изменено 24 августа 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 2 минуты назад, Carna3 сказал: Суровые европейские энергоэффективные ценности. Тем временем я в офисе с открытым окном и кондером: 🗿🗿🗿 Я дома с открытым окном , ветерок с моря дует. Если станет жарко, включу кондер, их у меня 5 в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 26 минут назад, Carna3 сказал: Суровые европейские энергоэффективные ценности. Тем временем я в офисе с открытым окном и кондером: 🗿🗿🗿 Здесь люди привыкли страдать. Сколько хат в аренду смотрел, нигде кондера нет, они даже в магазинах не продаются. Мы, говорят, просто открываем окно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 479 Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 43 минуты назад, rus1988 сказал: Я дома с открытым окном , ветерок с моря дует. Если станет жарко, включу кондер, их у меня 5 в квартире. Ты щас где живёшь? Я чё-то потерял нить, ты то в Рашке, то у моря. Я как бы достаточно стойко к жаре отношусь, просто в офисе дресс-код никто не отменяет, надо как еблан в штанах сидеть, а это создаёт некоторые трудности при отключённом кондёре. 23 минуты назад, mad8vad сказал: Здесь люди привыкли страдать. Сколько хат в аренду смотрел, нигде кондера нет, они даже в магазинах не продаются. Мы, говорят, просто открываем окно Сказывается энергетическая брешь у европейских истоков. В некоторых регионах даже лимит на использовании воды установлен, хочешь душ- хуй тебе за воротник, ты уже мылся сегодня. В Москве куда не зайдешь- везде шарашит кондей, заманивает клиента. У меня в загородном доме в пятерочке вообще морозильный холод, кайф. Вот он настоящий уровень, тут ты это не ценишь, а там уже без этого как-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 5 минут назад, Carna3 сказал: в офисе дресс-код никто не отменяет, надо как еблан в штанах сидеть, а это создаёт некоторые трудности при отключённом кондёре. Нахуя это вообще. Я в футболке, пляжных шортах и кроксах на босу ногу. Купальные шорты и полотенце на терассе сушатся 6 минут назад, Carna3 сказал: Сказывается энергетическая брешь у европейских истоков. В некоторых регионах даже лимит на использовании воды установлен, хочешь душ- хуй тебе за воротник, ты уже мылся сегодня. В Москве куда не зайдешь- везде шарашит кондей, заманивает клиента. У меня в загородном доме в пятерочке вообще морозильный холод, кайф. Вот он настоящий уровень, тут ты это не ценишь, а там уже без этого как-то не так. Не в это дело, тут все привыкли охуевшие суммы за коммуналку платить. Нам когда про страну рассказывали, сказали погода жопа полная, ветер с дождем, тепло 3 дня в году. А я тут 2 месяца уже жарюсь, в центре города весь канал облеплен купающимися и загорающими людьми. Девки ваще топлесс купаются, сидишь в офисе и наслаждаешься видом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 2 часа назад, mad8vad сказал: Искупался в канале в центре Копенгагена Ты свалил таки или в командировке где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 Только что, Buldozer сказал: Ты свалил таки или в командировке где? Переехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 10 минут назад, mad8vad сказал: Переехал Достойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Таки дошли руки до детроит стань человеком. Походу клёвая игра, раньше чёт настроения в нее не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 Стал человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 Пока нет, в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 Поклеил, покрасил. Первый раз. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Если не смотреть на гаврика с силовой броней можно подумать что ты дрочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Трупо не зовут шкафы собирать. Икеа ушла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас