antonv13 27 Опубликовано: В понедельник в 03:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 03:58 10 часов назад, felimon сказал: Винил пришлешь? Ох боюсь не скоро руки до такого дойдут) Ща разбираюсь как выложить все это на стриминги. Есть три варианта: 1. Сам через специальные сервисы. 2. Через лейбл. 3. Через прокладку между лейблом и физ.лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: В понедельник в 06:32 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:32 2 часа назад, antonv13 сказал: Ох боюсь не скоро руки до такого дойдут) Ща разбираюсь как выложить все это на стриминги. Есть три варианта: 1. Сам через специальные сервисы. 2. Через лейбл. 3. Через прокладку между лейблом и физ.лицом. А что лейбл делает? В чем его смысл? Мне так же с играми непонятно, вот написал индивидуал или маленькая команда игру, и ищут издателя. Захренам им издатель если игра по сути готова. В чем роль издателя или лейбла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 27 Опубликовано: В понедельник в 07:48 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:48 1 час назад, bestfree сказал: А что лейбл делает? В чем его смысл? Мне так же с играми непонятно, вот написал индивидуал или маленькая команда игру, и ищут издателя. Захренам им издатель если игра по сути готова. В чем роль издателя или лейбла? А вот ХЗ, по большому вроде ни в чем, делают за артиста грязную работу по выкладыванию песен, берут себе часть монетизации с прослушиваний. Некоторые обещают продвижение на стримингах, но мне кажется это для уже артистов с именем, а не ноунеймов как я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 615 Опубликовано: В понедельник в 08:06 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:06 1 час назад, bestfree сказал: А что лейбл делает? В чем его смысл? Мне так же с играми непонятно, вот написал индивидуал или маленькая команда игру, и ищут издателя. Захренам им издатель если игра по сути готова. В чем роль издателя или лейбла? Издателя ищут заранее, чтоб денег на разработку дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас