4eRen 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Производные для чего? Фото? Высшее образование?Человек-понт, дай ты ему сделать вид, что он умный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Я думаю это для того, чтобы стать умным Изменено 29 апреля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Человек-понт, дай ты ему сделать вид, что он умный.хочешь поспорить в обратном ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 хочешь поспорить в обратном ?Го на петровской-разумовской со светофора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 хочешь поспорить в обратном ?Ты даже по-русски изъясняться с трудом можешь, какое тебе высшее образование, тем более техническое. Тебе бы какой-нибудь кулинарный техникум в самый раз пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Ты даже по-русски изъясняться с трудом можешь, какое тебе высшее образование, тем более техническое.Тебе бы какой-нибудь кулинарный техникум в самый раз пошел.аххаха я нормально изъясняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Факультет астрономов или дизайнеров обоев?Я просто не знаю кто еще на 3 курсе будет проходить производные.... даже оскорбил наверно астрономов.меня заставляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Го на петровской-разумовской со светофора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Вскрылся интересный факт) В расписании занятий 3 курса твоей кафедры нет ни одного занятия по мат.ану, мвахах. Или вы на БЖД производные берете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 А что если ему сказали что он в Бауманке учится, а на самом деле отправили в Мухосранк к бабушке учиться с учебником бауманки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Вскрылся интересный факт) В расписании занятий 3 курса твоей кафедры нет ни одного занятия по мат.ану, мвахах. Или вы на БЖД производные берете?Его имя есть в списке учащихся? У моего инста вся эта иным открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Его имя есть в списке учащихся? У моего инста вся эта иным открыта.к сожалению, а может и к счастью, я не знаю его имени. Кто скажет - гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 к сожалению, а может и к счастью, я не знаю его имени. Кто скажет - глянуhttps://vk.com/silai4est Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Чет поржал с комментов https://vk.com/silai4est?z=photo199031569_339392544/album199031569_0/rev Изменено 29 апреля 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 не нашел списка, но в этом году вроде не поступал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 не нашел списка, но в этом году вроде не поступалОн на 3м курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Он на 3м курсе...не нашел списка учащихся, но есть список поступавших на первый курс - там его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Изменено 29 апреля 2015 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 А мне бы жалко было корову, лучше что-нибудь другое возить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 А мне бы жалко было корову, лучше мертвых детей возить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 @grim, фиксер от бога :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 для Бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Попробуй апельсин на грузовике затащить, квад слишком легкоУ меня кстати, немножко другой маршрут, я заезжаю с лесопилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Весело вы жизнь проводите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Весело вы жизнь проводитеухади и не мешай :zadrot: Попробуй апельсин на грузовике затащитьэто нереально :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас