Carna3 1 487 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Ксопо тоже там?ксопо гетеро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 я сразу говорил что маскаля брать была хуевая затея . я выдвигал медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 ксопо гетероКарна: Вошел в дизик по приглашениюбыл изгнан за нарушения правил клубаТоже Карна: у них там только пидоры, мне там не нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 ХD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 487 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Карна: Вошел в дизик по приглашениюбыл изгнан за нарушения правил клубаТоже Карна: у них там только пидоры, мне там не нравилось так я не знал чё у вас там происходит, может поэтому у меня за 2 месяца 3 попытки общения?)Реально видно же кто обиделся и выгнал меня. Я бы так и продолжил не заходить, потому что мне ваше общение не интересно, так что давай прекратим уже разговоры на эту тему. Изменено 8 апреля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Я вообще не помню когда в последний раз в дизик заходил и пароль то уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 так я не знал чё у вас там происходит, может поэтому у меня за 2 месяца 3 попытки общения?)Подробно описывает что происходит в дизикеНе знал.2 месяца - 3 попытки общения Давайте поможем Роме разобраться в его пиздеже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 и пароль то уже не помню. Cognac pidr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Cognac pidrА у меня такой:Pulse toje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Эмм...ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Эмм...ну окБудем считать ты дал согласие на анальную интервенцию в твой карабах без срока давности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Мля, понабрали по объявлениям. Шкед так и не понял, что такое онлайн комьюнити в эпоху постинтернета. Даж Кариб адекватнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 487 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Мля, понабрали по объявлениям. Шкед так и не понял, что такое онлайн комьюнити в эпоху постинтернета. Даж Кариб адекватнееты в итоге вечером удовлетворил свою жену? мне интересно, очень. Ебать тут дискордных понабежало. Щас будет реальный кибербуллинг меня. Изменено 8 апреля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Ебать тут дискордных понабежало. Щас будет реальный кибербуллинг меня.Бля во шакалы, даже не удивлен что Костянчик наконец обрел свою стаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Нихуя тут тёрки, продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Тебе помочь чтоли или совет дать? Мы тебя не трогали, дали время освоиться. Знал бы, какой ты интересный, когда горишь, ты бы просто так из дизика не ушел. Люблю, целую, солнце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Ахахах, мне с вами неинтересно, но в инвизе читал всё, Рома, ну ты конч конечно))))))0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 487 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Ахахах, мне с вами неинтересно, но в инвизе читал всё, Рома, ну ты конч конечно))))))0)да я не всё читал, я тока 3-4 момента пролистывал, когда когнак зазывал всех в @everyone, что бы понять о чем беседа. А вы то про пивные сиськи, то про "секач" Видать сильно задело моё предательство раз вы все сюда сбежались Изменено 8 апреля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) да я не всё читал, я тока 3-4 момента пролистывал.Видать сильно задело моё предательство раз вы все сюда сбежалисьДа, всегда грустно разочаровываться в людях. Думал ты норм, а на деле долбаеб :( Изменено 8 апреля 2021 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 А не долбоебы в дизике только тусят, правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 А не долбоебы в дизике только тусят, правильно понимаю?Нет,но как видишь - опасно брать с улицы без рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Резюме личку кидайте, собеседование через хакасскую бычку в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Профешанал конфеденшанал. У меняж солидное ООО, а не сраное ИПНе вижу взаимосвязи.Если ей всё почеснаку разложить, мол есть форум с 70к подписоты, то она с удовольствием согласитсяЕсли она такого типажа как ты выложил сравнениеИначе, не понятно, зачем ваще был тот пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас