Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Охуеваю в какие дебри попал, начав изучать французский. Вроде учишь слова,глаголы там, предлоги - хуемое.

А в диалогах теряешься на изи. Ибо эти падлы говорят так быстро, что просто 2 слова в одно превращаются...

Хотя сейчас только 3й месяц пойдёт.

Не, намана. Главное не бросать. Благо стимул есть.

ты пока выучишь его франция либо станет полноценной колонией алжира либо белые мужики немного левацкую гейропейскую шваль откинут и сделают жесткую нац политику без иммиграции вообще. в любом случае расклад такой себе

Вчера уработал 2 бутылки вина из Краснодарского края, сегодня откипая в спа поснимал забавные, как мне кажется, сториз:

https://instagram.com/stories/13olk/2563851941513951702?igshid=yuyyov5zrpoy

Это палево пацаны, хочет наши инсты сдеанонить Изменено пользователем Pulse

Открытый аккаунт, какое палево?!)

Ты идиот?

ты пока выучишь его франция либо станет полноценной колонией алжира либо белые мужики немного левацкую гейропейскую шваль откинут и сделают жесткую нац политику без иммиграции вообще. в любом случае расклад такой себе

У вас французский только во Франции есть?

• 2 недели спустя...

@SeoYeon, Цеж 9 мая.

Ранчо) ёбаный стыд.

Изменено пользователем Pulse

Короче выхожу на ранчо подышать воздухом, смотрю на небо а там старлинки летят :monkaOMEGA:

Типа такого

Так в инете есть сайт где можно посчитать когда и с какой стороны над твоей локацией будут пролетать.

Так в инете есть сайт где можно посчитать когда и с какой стороны над твоей локацией будут пролетать.

Так не интересно(

Так не интересно(

Я пару раз считал, но забывал потом глянуть в это время в небо. Да и в городе оно не такое ясное.

Пересел с BOOM'а на Spotify. В спотифае рекомендации по интереснее реализованы, крутые плейлисты да и в целом навигация и дизайн менюшек больше впечатляет, + бесплатно 3 месяца. Разница в цене совсем мизерная, бум 149 вроде, спотик 169

бум это вк музыка? это они должны платить чтобы там слушать что-то с их качеством 

бум это вк музыка? это они должны платить чтобы там слушать что-то с их качеством

Ну можно сказать и так, проект вконтакта как я понял и да, битрейт в спотифае куда интереснее бумовского Изменено пользователем Paindealer

Починил беспроводную колонку со сломанным разъёмом зарядки. Выкинул нахер полудохлую батарейку, прикрутил юсб-провод, теперь только от повербанка работает))

Ну можно сказать и так, проект вконтакта как я понял и да, битрейт в спотифае куда интереснее бумовского

О мы слышим битрейт,самому не смешно?что у всех акустика за пару лямов раз разницу улавливаете,или уши за пару штук бачей?

Распродал хлама с антресолей на тысячу долларов. Освобожденные кубометры пространства не считал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...