Cognac 114 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 а на некстгене что игры есть?Блудборн если верить костянчику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Блин потненько, продать все свои гаджеты которые дарили тебе позитивный экспириенс вот так все разом( надеюсь что все будет окей и долговые обязательства закончатся.Чё случилось Колян? В волейбол перестали играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 У меня на руке на локте какой-то кожный вирус был очень давно, а недавно и на пальце вылез. Удалили мне его лазером без анестезии было очень больно. Но док говорит что вирусы это проблема, без гарантии что он не вылезет снова. Но лучше их удалять что бы усугублять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Чё случилось Колян? В волейбол перестали играть?Хахах так я про Гэнгсту пишу, я ничего не продавал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) @RealGangsta, ебать, гангста, я думал, ты задохнулся в салоне из-за повышенной влажностью после очередной мойки Изменено 2 июня 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Обменял Bayonetta 2 на Astral Chain. Говорят вполне себе годная игрулина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Обменял Bayonetta 2 на Anal Chain. Говорят вполне себе годная игрулина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 @RealGangsta, ебать, гангста, я думал, ты задохнулся в салоне из-за повышенной влажностью после очередной мойкине, зима кончилась, повышенной влажности нет ща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 не, зима кончилась, повышенной влажности нет щаНаоборот зимой низкая влажность и чем теплей становится тем выше влажность Обменял Bayonetta 2 на Astral Chain. Говорят вполне себе годная игрулина.Я не смог из-за атмосферы играть, этого в жизни хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Обменял Bayonetta 2 на Astral Chain. Говорят вполне себе годная игрулина.Я бы тоже так не отказался, только надо баянету сначала пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Я не смог из-за атмосферы играть, этого в жизни хватаетЧто в твоей жизни хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Что в твоей жизни хватает?атмосферы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Что в твоей жизни хватает?Ощущение что в любой момент может полная жопа настать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Ощущение что в любой момент может полная жопа настатьМаму увольняют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Маму увольняют?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 борисон прям душит своим серым существованием :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 :0по каким гаражам жизнь таскала ? что аж так долго выпал из поля зрения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) борисон прям душит своим серым существованием :(эта фраза, сказанная костяном - вершина постиронии , можно сказать, вершина развития. неужели я дожил до этого момента Изменено 3 июня 2021 пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 по каким гаражам жизнь таскала ? что аж так долго выпал из поля зрения .кока кола по 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 кока кола по 100по 70 , я нашел лазейку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Костян ищет лазейку, чтобы купить банку колы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Костян давно на банке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Доехал от Москвы до Ростова-на-Дону, в 4 утра старт и тут уже к 5 часам. Жутко переживал тк Тахыч старый, но многое поменял чтобы не отъебнуло, но все равно страх был. Тк предыдущая поездка на Ford Explorer 2 поколения 1995 года закончилась не очень, отрыгнул бензонасос. Здесь же все чики-пуки, обороты двигателя, температура двигателя, переключения акпп. Самое интересное был расход, 5,3 литра v8 на 299 л.с. Но на удивление все вышло куда лучше чем я думал. По сберу посмотрю более детально, но навскидку выехал я с полным баком, и 2 раза заправился на 30-40 литров приблизительно. И ещё осталось по приезду. В плане комфорта конечно лютый шик блеск, благодаря любым подкачам, поясничный подпор, регулируемая боковая поддержка ехать одно удовольствие. Средняя скорость 110-120, дальше тупо страшно тк американцы тормозами не славятся. Здесь чуть трипануть и в Адыгею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Доехал от Москвы до Ростова-на-Дону, в 4 утра старт и тут уже к 5 часам. Жутко переживал тк Тахыч старый, но многое поменял чтобы не отъебнуло, но все равно страх был. Тк предыдущая поездка на Ford Explorer 2 поколения 1995 года закончилась не очень, отрыгнул бензонасос. Здесь же все чики-пуки, обороты двигателя, температура двигателя, переключения акпп. Самое интересное был расход, 5,3 литра v8 на 299 л.с. Но на удивление все вышло куда лучше чем я думал. По сберу посмотрю более детально, но навскидку выехал я с полным баком, и 2 раза заправился на 30-40 литров приблизительно. И ещё осталось по приезду. В плане комфорта конечно лютый шик блеск, благодаря любым подкачам, поясничный подпор, регулируемая боковая поддержка ехать одно удовольствие. Средняя скорость 110-120, дальше тупо страшно тк американцы тормозами не славятся. Здесь чуть трипануть и в Адыгеюкто за рулём ехал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас