KainDan 109 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 какин иди нахуй!Каким подбородком ты это сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Квас делал домашний, вкуснее чем магазинный, получился градусов 6-8, но по шарам бьёт как все 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 пиздец, это же один фиг тупо сахар. не легче слезть с этой иглы (неделю поломает и отпустит) и быть свободным человеком? жкт тока спасибо скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Слезание с сахара происходит за 2 недели. За неделю слезают с кофе. Дло необразованное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 У меня проблемы с кожей в юности были, так что быстро слез со всего вкусного. Особенно тяжело было с помидорами и молочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 а ты не кликай истинное наслаждение https://a.radikal.ru/a16/2106/04/bb892eb72f58.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 У меня проблемы с кожей в юности были, так что быстро слез со всего вкусного. Особенно тяжело было с помидорами и молочкой.продолжай. Что за препарат? Фирма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Слезание с сахара происходит за 2 недели. За неделю слезают с кофе. Дло необразованное.С твоей мамки я две недели слезал а с сахара за пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Костян делал домашний лимонад,но всё равно получилась брага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 продолжай. Что за препарат? Фирма!Лучше эффезела ничего не изобрели, только роаккутан, но он по печени бьет и применять его стоит только для совсем хардкорных проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 У меня проблемы с кожей в юности были, так что быстро слез со всего вкусного. Особенно тяжело было с помидорами и молочкой.Гм. А не пробовал просто употреблять в разное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Костян делал домашний лимонад,но всё равно получились моченые ссаки с сахаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Гм. А не пробовал просто употреблять в разное время?И там и там гистамин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Сосанчика опять в дизике попустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Сосанчика опять в дизике попустили?Изгнан за выебоны. Прощен, но продолжает выебываться и обратно не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Заберите обратно бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) Восстановил ps3 cechb. Сдох видик (артефакты), пришлось живую cechg покупать и пускать в расход, ну и танталов накинул. Чёт пора в продажу пулять бэквард хардвар понемногу. Изменено 13 июня 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 бомж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Довосстанавливал таки свой msi gl63. Пока снова пекабояр на минималках. Посмотрим на что там способна гтх1650. Кто придумал ставить онли красную подсветку клавы - каличи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 msi gl63. гтх1650 - каличи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 msi gl63. гтх1650 - каличи.В идеале б делл с 1070 или 2060, но пока оверпрайс для меня. За те деньги что вышло и мси пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 В идеале б делл с 1070 или 2060, но пока оверпрайс для меня. За те деньги что вышло и мси пойдётда я хз. Мне наоборот кажется сейчас самое время брать ноуты как раз. Они дешевле печки выходят. Лол.тем более 2060 уже ниже 100ки продают. Но это я о новых. Так то машинка для минималок, средних найс выходит. Чуть хуже сириес с.А для работы, ну смотря для чего, но для многих твоих задач например, мне кажется с головой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 да я хз. Мне наоборот кажется сейчас самое время брать ноуты как раз. Они дешевле печки выходят. Лол.тем более 2060 уже ниже 100ки продают. Но это я о новых. Так то машинка для минималок, средних найс выходит. Чуть хуже сириес с.А для работы, ну смотря для чего, но для многих твоих задач например, мне кажется с головой) ноуты норм тема. По крайней мере для меня печка ассоциируется только с ноутами, только главное обзорчики и фото внутрянки чекать - много дешман моделей в бюджетном сегменте (60-80к) где спеки вроде норс, но СО не вывозит. 1650 кста удивляет чуть - не такой уж и хлам, гта5 на макс в 1080пи в районе 60фпс, с консольной версией не сравнить. Остальное так ж на средневысоких идёт. Жаль мси раздражает своей чмо раскраской и онли ред клавой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 ноуты норм тема. По крайней мере для меня печка ассоциируется только с ноутами, только главное обзорчики и фото внутрянки чекать - много дешман моделей в бюджетном сегменте (60-80к) где спеки вроде норс, но СО не вывозит. 1650 кста удивляет чуть - не такой уж и хлам, гта5 на макс в 1080пи в районе 60фпс, с консольной версией не сравнить. Остальное так ж на средневысоких идёт. Жаль мси раздражает своей чмо раскраской и онли ред клавой.Бульдозер а как человек понимающий в железе, подскажи вот по этим двум моделям. Соотношение цена/качество. Использовать буду в целях прохождения игр, не доступных на консолях, ну и в дальнейшем хочу фотошоп/редактирование фотографий освоить. Ноутбук игровой ASUS TUF Gaming A15 FX506II-HN222T https://www.mvideo.ru/products/30051061 Ноутбук игровой ASUS TUF Gaming A15 FX506QM-HN052T https://www.mvideo.ru/products/30055131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 Соотношение цена/качество1650ti за 80 дороговато мягко говоря, с 1660 можно в эти деньги найти норм решение.3060 за 115к на фоне выглядит не так и плохо.Асусы хоть и не люблю, но tuf линейка выглядит пристойно, норм охлад, и норм матрицы.В бу лезть не рекомендую, особенно если железка уже с вышедшей гарантией и нет знаний что и как проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас