mad8vad 582 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Нанял косильщиков травы, хотел их проконтролировать. Но сука так жарко, 36 в тени, пришлось съебаться домой. 10 соток это 4-5 часов работы, главное чтоб не сдохли там.Одного деда с косой нанял бы, он бы за час управился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 485 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Нанял косильщиков травы, хотел их проконтролировать. Но сука так жарко, 36 в тени, пришлось съебаться домой. 10 соток это 4-5 часов работы, главное чтоб не сдохли там.[/quoteче так долго, я 10 соток за 1,5-2 часа кошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Нанял косильщиков травы, хотел их проконтролировать. Но сука так жарко, 36 в тени, пришлось съебаться домой. 10 соток это 4-5 часов работы, главное чтоб не сдохли там.[/quoteче так долго, я 10 соток за 1,5-2 часа кошуДа я 2 года там не косил, всё пиздец как заросло. Перед продажей решил захерачить, да и соседи жалуются почему-то). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Блять, не докосили))). Позвонили, триммер греется хуе моё итд))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Чипировался...Загружаю Game Pass... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Ну алкашня российская. В Україні обычная девчушка лет 12 сделала бы всё еще до того, как солнце стало бы припекать. Это же клоуны какие-то, выходить косить в августе в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Ну алкашня российская.В Україні обычная девчушка лет 12 сделала бы всё еще до того, как солнце стало бы припекать.Это же клоуны какие-то, выходить косить в августе в обед.Вы же как негры, приучены поляками к тяжкому труду. В России же все офисный планктон итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Блять, не докосили))). Позвонили, триммер греется хуе моё итд))).мог бы сам косой за час ебануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Вы же как негры, приучены поляками к тяжкому труду. В России же все офисный планктон итд.Какой нахер тяжкий труд? Любой мужчина умеет косой махать. Тут много ума не надо. Впрочем, ты в армии даже, скорее всего, не был. Перед кем я распинаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Какой нахер тяжкий труд?Любой мужчина умеет косой махать.Тут много ума не надо.Впрочем, ты в армии даже, скорее всего, не был.Перед кем я распинаюсь...а ты служивый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 а ты служивый ?https://c.radikal.ru/c11/2108/ff/1a170d9e3db0.jpgПрислужливый скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 хочу послушать байки дембеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 хочу послушать байки дембеляhttps://c.radikal.ru/c11/2108/ff/1a170d9e3db0.jpgв теме я поел чекни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 в теме я поел чекниок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 хочу послушать байки дембеля https://c.radikal.ru/c11/2108/ff/1a170d9e3db0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Какой нахер тяжкий труд?Любой мужчина умеет косой махать.Тут много ума не надо.Впрочем, ты в армии даже, скорее всего, не был.Перед кем я распинаюсь...Откосил по белому билету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 а ты служивый ? https://c.radikal.ru/c11/2108/ff/1a170d9e3db0.jpgА ты не мужик, что ли? Я не откашивал. Хотя возможности и знакомства были у отца. Наоборот, сам пошел на комиссию, без повестки, имея учебу в топ 1 универе и другие бонусы коренных жителей Печерска. Хз, как мужики могут жить, не умея защищать Отечество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 А ты не мужик, что ли? Я не откашивал. Хотя возможности и знакомства были у отца. Наоборот, сам пошел на комиссию, без повестки, имея учебу в топ 1 универе и другие бонусы коренных жителей Печерска. Хз, как мужики могут жить, не умея защищать Отечество.У вас же армия как у нас в 90ых, только долбаеб пойдёт служить туда итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Смотря куда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Хз, как мужики могут жить, не умея защищать Отечество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Хз, как мужики могут жить, не умея полировать очко до блеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 не служил - не мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 485 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 чет какин изи вас тригернул))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 чет какин изи вас тригернул)))))ну тебе украинский ведевешник точно пиздОв бы дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас