Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе в лоханулся итд.

На лурке на тему того, что лучшим из веществ, расширяющих сознание - это накатить на неокрепший мозг студента хардкарного матана, даже если ты не гений математики и многого не вдомёк, особенно если не нужно переживать на тему оценок - бытует мнение, что потом есть вариант увидеть во сне, что то наподобие таблицы менделеева.

В так называемой главной книге по С++ от Страуструпа первые несколько глав ( на мой взгляд ) - одна из лучших подач касательно проникновения компьютерных технологии в различные сферы человеческой жизнедеятельности - в первую очередь для гуманитариев, первоклассная вводная.

e834938c29b2.jpg

Изменено пользователем DreamEscapist

Короче начал играть.

Screenshot-20210928-092333-com-huawei-em

Из местных есть кто играет итд?

Пора в бан

Вам может и пора : ) оттуда мне наверное сообщение и пришло, чтобы номер свой заблокировал, так как клиентов перебивал на игры у конкурентов... 

7cfc573376a5.jpg

Изменено пользователем DreamEscapist

Я обычно против репрессии, но тут я поддерживаю.

Я обычно против репрессии, но тут я поддерживаю.

Ну у тебя походу личная мотивация уже: 

https://rb.ru/article/gde-jivet-i-chem-zanimaetsya-vnuchka-iosifa-stalina-kris-evans-foto/7607657.html

Собрал компьютерные стол и кресло. Купил ещё в марте, лежали запаковаными пол года.

IMG-20210929-075622.jpg

Такой колхоз, не то что адмирал аэрокул по моей ссылке!

Собрал компьютерные стол и кресло. Купил ещё в марте, лежали запаковаными пол года.

https://i.ibb.co/gFYsksX/IMG-20210929-075622.jpg

Ты школьник?

Кстати если станешь жирным, то в эту прорезь не про лезешь. Так что держи себя в форме итд.

Изменено пользователем buhoyman

Ты школьник?

Кстати если станешь жирным, то в эту прорезь не про лезешь. Так что держи себя в форме итд.

Мне пофиг на цвет. Кресло качественное, удобное. Компьютерных столов мало с большими столешницами, тут 150 в длину, 90 см в ширину, удобно, это самое главное.

Собрал компьютерные стол и кресло. Купил ещё в марте, лежали запаковаными пол года. https://i.ibb.co/gFYsksX/IMG-20210929-075622.jpg

блэт. Если уж стол купил, то и моник изволь. Для 15" ноута целый цветастый угол, кек

Мне пофиг на цвет. Кресло качественное, удобное. Компьютерных столов мало с большими столешницами, тут 150 в длину, 90 см в ширину, удобно, это самое главное.

Ну и нафига тебе такая большая столешница?)) У меня щас компьютерный стол 80 на 60, и тот весь барахлом завален

У братишки стол типа такого, обклейка на торце столешницы в этой выемке отошла за пару месячев

Мне пофиг на цвет.

Цвет важен

Розовый с синим правда хорошо сочитаются, но не тут

блэт. Если уж стол купил, то и моник изволь. Для 15" ноута целый цветастый угол, кек

Всё в процессе, заселился только 5 дней назад в новую хату, будет скоро 34 моник.

Ну и нафига тебе такая большая столешница?)) У меня щас компьютерный стол 80 на 60, и тот весь барахлом заваленУ братишки стол типа такого, обклейка на торце столешницы в этой выемке отошла за пару месячев

Блеть, я высокий и мне комфортно сесть вплотную, закинуть локти на стол, при этом не упереться ебалом в экран.

Цвет важен

Розовый с синим правда хорошо сочитаются, но не тут

Борис розовый тебе мерещится. Скорее бордовый. Хотел синий или белый, но из этой серии остался ток такой цвет, увы. Изменено пользователем Trupo

Блеть, я высокий и мне комфортно сесть вплотную, закинуть локти на стол, при этом не упереться ебалом в экран.

Для локтей подлокотники на кресле же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...