EWJimy 325 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 У Бориса есть все шансы стать популярным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 23.12.2021 в 21:12, buhoyman сказал: Они были бухие в хлам, я дальше пошёл). В двойной хлам набухался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Кароч, руки только дошли прихуярить вокал британца к своему трекичу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 2 часа назад, babymetal сказал: Кароч, руки только дошли прихуярить вокал британца к своему трекичу. Можно было уебать себя молотком по пальцу и самому "спеть". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 49 минут назад, Leonid3d сказал: Можно было уебать себя молотком по пальцу и самому "спеть". в след раз так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Щас смысл-то есть в этих бумажках в айти? У меня не спрашивали при трудоустройстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Впервые в жизни купил Скайрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 3 минуты назад, SeoYeon сказал: Впервые в жизни купил Скайрим А я играл недавно впервые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 14 минут назад, Sephiroth918 сказал: И что, насколько сильно разочаровались? Та хз, везде все по-разному. Если есть возможность и не сильно геморно — почему бы и нет. Вообще не разочаровался, просто понял, что игра безумно устарела и всё деревянное, но часов 6 было интересно отыграть. Я умудрился и умереть при первом появлении дракона и баг словить, что стена не ломалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 16 минут назад, Xopo сказал: Я умудрился и умереть при первом появлении дракона и баг словить, что стена не ломалась. Прошло 300 лет, туча переизданий, а игра все такая жэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 55 минут назад, mad8vad сказал: Щас смысл-то есть в этих бумажках в айти? У меня не спрашивали при трудоустройстве Я думаю, всякие бумажки требуют в Москве. Опыт, тесты, диплом, рекомендации. В Челябинске проходной вопрос, скорее всего, один: - Судимы были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 6 часов назад, Sephiroth918 сказал: Ооо, поздравляю. Сразу не пошёл на магистра из-за того, что не хотелось, или просто хотелось в Европке? Сенкс. А че не сразу? Сразу ж и пошел после бакалавра в Киеве, удачно подвернулась заочка на бюджете в КПИ, так удаленно и закончил 5 часов назад, mad8vad сказал: Щас смысл-то есть в этих бумажках в айти? У меня не спрашивали при трудоустройстве В СНГ смысла нет вообще, в Европе у меня тоже на простого программера даже сеньйора не спрашивали ни разу, но в США даже на кодера требуется хотя бы бакалавр, иногда и в европке тож, а на должности выше типа архитектора, СТО и т.д. опять же у нас пох, в приличном мире хотят магистра часто Как написано выше, получилось практически с нулевым усилием отучиться, вай нот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 20 часов назад, SeoYeon сказал: Впервые в жизни купил Скайрим Ааа вот из-за кого новая часть не выходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 я вообще не играл в эту парашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 3 минуты назад, Kostyanchik1985 сказал: я вообще не играл в эту парашу Тебе было некогда, оттачивал мастерство в мортал комбат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, buhoyman сказал: Тебе было некогда, оттачивал мастерство в мортал комбат? нет .. играл в шедевральные анчартады 2 , год оф Вары бля где кнопка полной версии сайта ? на мобильном приложении ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Даже эти деды поиграли в скайрим, а Костик все ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 24 минуты назад, Keeper сказал: Ааа вот из-за кого новая часть не выходила Покупка ESO и всех DLC считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 1 час назад, SeoYeon сказал: Покупка ESO и всех DLC считается? Дай себе пощечину пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Что значит этот мем? наконец то посрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 2 часа назад, Kostyanchik1985 сказал: я вообще не играл в эту парашу Ничего особо не пропустил, уровень средней убисофт-игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Не запускал пс4 тысячу лет, включил - вижу прошивку 9.0 загуглил, она взламывается. буду скачивать все игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 6 минут назад, proissxD сказал: Не запускал пс4 тысячу лет, включил - вижу прошивку 9.0 загуглил, она взламывается. буду скачивать все игры скачать все игры,чтоб не играть ни в одну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 2 минуты назад, Kakleta сказал: скачать все игры,чтоб не играть ни в одну Так и будет, но не хочу терять надежду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас