Xopo 327 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, mad8vad сказал: 800 евро купил. 2 месяца попользовался, так что продал выгодно мне и продавцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Закончил курс по машинному обучению на Яндекс практикуме. Полгода обучения позади. В качестве выхлопа узнал много нового. Теперь несколько месяцев передохну и буду выбирать что-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 18 минут назад, rus1988 сказал: Закончил курс по машинному обучению на Яндекс практикуме. Полгода обучения позади. В качестве выхлопа узнал много нового. Теперь несколько месяцев передохну и буду выбирать что-то еще. без шуток. это нормальна вещь? яндекс практикум. Если к примеру человек захочет сменить профессию с практикум возможно? Изменено 14 января пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 13 минут назад, Jonten сказал: без шуток. это нормальна вещь? яндекс практикум. Если к примеру человек захочет сменить профессию с практикум возможно? Мне нравится. Сменить профессию - хз, здесь очень много нюансов. Но необходимую базу по скиллам точно дает. Это мой второй курс на платформе и, если раньше я данные крутил в эксельке или стат пакетах, то теперь свободно это делаю в питоне вместе с автоматизацией всего и вся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) Но продолжаешь ходить в качалку по миграционному абонементу и зарабатывать на толоке. Изменено 17 января пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 28 минут назад, Kostyanchik1985 сказал: Но продолжаешь ходить в качалку по миграционному абонементу и зарабатывать на толоке. Та толочке можно только вырабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 1 час назад, Kostyanchik1985 сказал: Но продолжаешь ходить в качалку по миграционному абонементу и зарабатывать на толоке. Все продолжаешь считать чужие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, rus1988 сказал: Все продолжаешь считать чужие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 17.01.2024 в 13:35, rus1988 сказал: Все продолжаешь считать чужие деньги? У тебя что гражданства нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 7 часов назад, irminsul сказал: У тебя что гражданства нету? Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля возобновил нетфликс. посмотрим в ближ месяц, нужен или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля Прошил старое тело на Pixelexpirience, залил фотки в анлим облако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Переехал в другую хату, теперь до телека 65 где-то 3 метра вместо 4. Гораздо интереснее стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 2 минуты назад, mad8vad сказал: Переехал в другую хату, теперь до телека 65 где-то 3 метра вместо 4. Гораздо интереснее стало Надо ещё ближе, у меня 55" и 1,5 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 10 часов назад, mad8vad сказал: Переехал в другую хату, теперь до телека 65 где-то 3 метра вместо 4. Гораздо интереснее стало 65 уже совсем не впечатляет. В гостиной, с расстояния метра 3, еще ок, но вот в спальне висит на большем расстоянии уже кажется обычным телевизором, уровня 32 дюйма. Надеюсь, за пару лет, бОльшие диагонали станут дешевле, на уровень 65 дюймов и можно будет взять 75-80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Вернулся из командировки. В Вене +27, ясно и лето. В деревне Гадюкино Копенгагене +12 и облака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 30 минут назад, mad8vad сказал: Вернулся из командировки. В Вене +27, ясно и лето. В деревне Гадюкино Копенгагене +12 и облака А вот толку в Вене в жаре без моря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 14.01.2024 в 16:44, Jonten сказал: без шуток. это нормальна вещь? яндекс практикум. Если к примеру человек захочет сменить профессию с практикум возможно? Было бы желание, все возможно, я сужу по нетологи, сам из hr так перешёл в системную аналитику. Ещё знаю пример чела, кто из службы ФСБ тоже перешёл в аналитику по тому же пути. Но тут важен момент практики и это уже нужно самому об этом заботиться, плюс в целом самому надо понимать, что и зачем тебе нужно. Там помогают систематизировать и дополнить знания, но в тоже время, если тупо все отслушать, на отъебись сделать задание и рассчитывать на то, что выйдешь специалистом на расхват, то явно это так не будет. Изменено 13 апреля пользователем karatel309 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 11 часов назад, mad8vad сказал: Копенгагене +12 и облака идеально же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 11 часов назад, Xopo сказал: А вот толку в Вене в жаре без моря? А там не особо жарко было. Я по центру гулял, там очень много тени из-за высоких зданий и ветерок хороший иногда дует 1 час назад, mich11 сказал: идеально же Хочется в футболке ходить уже. А не в куртке с шапкой в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Собрался на картошку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 13.04.2024 в 13:58, mad8vad сказал: Хочется в футболке ходить уже. А не в куртке с шапкой в кармане В челябе ужэ б арбузы ел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) Собрал. Огромный. Очень крутая сборка. Все двигается. Глаза, брови, пальцы, кисти, локти, плечи. Хвост с ногами подвижны. Башка вертится, с удаленного механизма. Стреляет патроном «под огонь» было б у меня миллион времени и денег я б на этом скелете собрал бластуаза Изменено 9 мая пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Ну теперь будешь периодически брать его на руки, двигать, стрелять, вертеть головой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 14 часов назад, Xopo сказал: Ну теперь будешь периодически брать его на руки, двигать, стрелять, вертеть головой. Не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас