Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подписку Qobuz на год и т.к. китайцы полностью вернули деньги за кабель Juzear Limpid 4.4 , по причине того что 1 наушник при шевелении кабеля просто переставал играть, разобрал штекер(прям хорошо, что разбирается) и отпаялся или отвалился 1 из 4-х плетеных проводков. Со второго раза сделал все как надо и теперь кабель рабочий:feelswowman:

• 3 недели спустя...

Съездили в Прагу. Пили там пиво и ели мясо с кнедликами. Рульку оставили на последний вечер, а её в нужный момент не оказалось, вот же гадство

Билеты на самолёт на двоих туда-обратно 75 евро всего, зато там все вместе с гостиницей и сваровски ушла 1000 за три дня

• Лайк 1

увидел в пс+ рдр2. вспомнил, что так и не прошел его. загрузил, начал и обнаружил на плойке сохранение от 20го года. Блин, это проблема - я не помню механик, фишек, что прокачивал, а на что забил. второй день пытаюсь хоть как то восстановить. Кто помнит, на какие кнопки жмать, чтобы перейти в режим охотника?

15 часов назад, rus1988 сказал:

увидел в пс+ рдр2. вспомнил, что так и не прошел его. загрузил, начал и обнаружил на плойке сохранение от 20го года. Блин, это проблема - я не помню механик, фишек, что прокачивал, а на что забил. второй день пытаюсь хоть как то восстановить. Кто помнит, на какие кнопки жмать, чтобы перейти в режим охотника?

Она без некстген патча хз как в это играть

2 часа назад, Carna3 сказал:

Она без некстген патча хз как в это играть

в общем нормально. я не знал, что есть патч, надо бы купить его

45 минут назад, rus1988 сказал:

в общем нормально. я не знал, что есть патч, надо бы купить его

Патч вышел в виде ПК версии. На консолях так и осталось 30 ФПС не отзывчивое хрючево.

Патч вышел в виде ПК версии. На консолях так и осталось 30 ФПС не отзывчивое хрючево.

Понял. Как решу потратить деньги на настольный гроб, с которым ни на пляжик, ни в командировку, попрошу совета 

3 часа назад, rus1988 сказал:

Понял. Как решу потратить деньги на настольный гроб, с которым ни на пляжик, ни в командировку, попрошу совета 

Много ты на пляже играешь? Это же такой себе сценарий для игр. 

Ну и как бы на пляже ты можешь только свое упрощённое решение взять, без внешней видюхи он днище. Ты будешь с собой в командировку внешнюю видюху брать?) бред.

Максимум стимдэк или свич. Огромные игровые ноутбуки не переношу из-за ограничений по температурам, потреблению и производительности.

Если готов заплатить чуть больше, то системник можно собрать даже меньше по габаритам чем пс5, на которой ты наворачиваешь 30 ФПС)

Изменено пользователем Carna3

Ну и как бы на пляже ты можешь только свое упрощённое решение взять, без внешней видюхи он днище. Ты будешь с собой в командировку внешнюю видюху брать?) бред.

Максимум стимдэк или свич. Огромные игровые ноутбуки не переношу из-за ограничений по температурам, потреблению и производительности.

Если готов заплатить чуть больше, то системник можно собрать даже меньше по габаритам чем пс5, на которой ты наворачивает 30 ФПС)

Я не очень понимаю, что ты хочешь мне доказать и чего ты так рвешся) Хочешь показать превосходство кучи устройств для игр? Так мне столько не нужно, двух уже достаточно. Я спросил, как включить режим охотника в рдр2, ты ж начал мне как подросток про фпс затирать. 

Еще раз - если я возьму ПК, чтобы играть в 4к 60 фпс, то придется пожертвовать возможностью поработать вне дома. Для меня это совсем того не стоит. 

11 часов назад, rus1988 сказал:

придется пожертвовать возможностью поработать вне дома

У тебя типа либо дудочка, либо кувшинчик что ли? Ты же сам писал тут что это днище в плане продуктивной работы. 

чего ты так рвешся)

С твоей тупости, пс5 для тебя не гроб, а системный блок- гроб.

не очень понимаю, что ты хочешь мне доказать

То что иметь пс5 и играть с графоном пс4- днище. 

3 часа назад, Carna3 сказал:

Пс5 в рюкзак лезет так-то. Даже в ручную кладь райанэйр можно пронести наверно

У тебя типа либо дудочка, либо кувшинчик что ли? Ты же сам писал тут что это днище в плане продуктивной работы. 

И чего? Это не мешает мне это делать. Кофе попить, почту разгрести - самое милое дело.

То что иметь пс5 и играть с графоном пс4- днище. 

Погоди, ты предлагаешь поменять пс5 на комп и поставить его около телика вместо консоли только ради игр? 

3 часа назад, rus1988 сказал:

Погоди, ты предлагаешь поменять пс5 на комп и поставить его около телика вместо консоли только ради игр? 

Зачем? У тебя же игровая ВК есть внешняя, посмотри как на ПК выглядит, в 60 кадров она намного отзывчевее ощущается

3 часа назад, mad8vad сказал:

Пс5 в рюкзак лезет так-то. Даже в ручную кладь райанэйр можно пронести наверно

Пиздец, а корпусный ПК нельзя в ручной клади перевозить.

12 минут назад, Carna3 сказал:

Зачем? У тебя же игровая ВК есть внешняя, посмотри как на ПК выглядит, в 60 кадров она намного отзывчевее ощущается

Как-то так сложилось, что на ПК я играю только в шутеры / стратегии, либо в игры, которых нет на плойке. Остальное мне нравится играть на плойке - мне психологически легче расслабиться не в том месте, где работаю. 

22 часа назад, Carna3 сказал:

Если готов заплатить чуть больше, то системник можно собрать даже меньше по габаритам чем пс5, на которой ты наворачиваешь 30 ФПС)

Копрофилу невозможно обьяснить, что плохо жрать говно.

35 минут назад, carib сказал:

выссал камень, никому не советую.

От чего образовался?

21 минуту назад, Xopo сказал:

От чего образовался?

а кто скажет? первый который из меня вышел лет 20 назад, я считаю с годами, что был от того что мне бабуля давала аскорбинку в банках, а я ел ее тупо целыми банками

Изменено пользователем carib

12 часов назад, carib сказал:

выссал камень, никому не советую.

Спасибо что хоть живой:nice:

• Спасибо! 1

поставил заправляемые маслом аморты на свою машинку ремо хобби 1\16, вот нужны ли регулируемые тяги еще предстоит выяснить

Принял участие сегодня в стандартной вечерней пробежке с лидером и вокалистом группы Гудтаймс) было круто

59 минут назад, antonv13 сказал:

Принял участие сегодня в стандартной вечерней пробежке с лидером и вокалистом группы Гудтаймс) было круто

Приезжай в Данию, здесь можно марафон с королём бежать 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...