Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Xopo сказал:

Тогда китайский.

В школах отвратительно учат.

Китайский сложный

Я только в школе учил в 5-11 классах. В универе автоматом ставили

16 минут назад, mad8vad сказал:

Китайский сложный

Я только в школе учил в 5-11 классах. В универе автоматом ставили

Не сложный, если с самого детства. Тут скорее проблема, что он устаревший слишком, жаль компартия не додумалась их на русский переключить, когда придумывала китайскую народную медицину.

29 минут назад, Xopo сказал:

Не сложный, если с самого детства. Тут скорее проблема, что он устаревший слишком, жаль компартия не додумалась их на русский переключить, когда придумывала китайскую народную медицину.

Очень сложный. Тональности там эти дурацкие да и иероглифов море. Почитай про ши-ши-ши-ши

4 часа назад, mad8vad сказал:

Очень сложный. Тональности там эти дурацкие да и иероглифов море. Почитай про ши-ши-ши-ши

Я знаю, но дети совсем иначе это всё учат. Но у нас нет практики о убучения с детьми. А древние китайский был ещё хуже.

• 1 месяц спустя...

Дошли руки пофиксить геймпад от xbox one

думал там какие-то мембраны надо менать, оказалось всё намного проще

21 час назад, Carna3 сказал:

Дошли руки пофиксить геймпад от xbox one

думал там какие-то мембраны надо менать, оказалось всё намного проще

Был бы такой лайфхак для дрифта стиков, у меня левый стик уже второй раз из строя выходит, после ремонта год-полтора продержался и опять( геймпад от лимитки XSX по Хало Инфинит

10 минут назад, Paindealer сказал:

Был бы такой лайфхак для дрифта стиков, у меня левый стик уже второй раз из строя выходит, после ремонта год-полтора продержался и опять( геймпад от лимитки XSX по Хало Инфинит

У меня геймпад 2014 года от Хуана) не дрифтит пока.

37 минут назад, Carna3 сказал:

У меня геймпад 2014 года от Хуана) не дрифтит пока.

Может мне партия какая попалась с браком(

Сеголня был на стандартной вечерней пробежке с принцем (это если что Артем Шаров, группа Гудтаймс)

5 часов назад, antonv13 сказал:

Сеголня был на стандартной вечерней пробежке с принцем (это если что Артем Шаров, группа Гудтаймс)

Поздравляю, как познакомились?

6 часов назад, Xopo сказал:

Поздравляю, как познакомились?

Да просто увидел в телеге в канале Группы и его канале, что он организовывает пробежку со всеми желающими. Это уже моя вторая пробежка, первая была в июне. Тогда было человек 50, в этот раз чуть больше.

Вообще Артем очень понравился, открытый без понтов и пафоса, отвечает на все вопросы. Это очень круто и приятно. Публика бегунов тоже классная была.

Если будет следующая пробежка (предварительно 30 августа, то тоже пойду). А 31 иду на концерт к ним на кораблик.

6 часов назад, antonv13 сказал:

Да просто увидел в телеге в канале Группы и его канале, что он организовывает пробежку со всеми желающими. Это уже моя вторая пробежка, первая была в июне. Тогда было человек 50, в этот раз чуть больше.

Вообще Артем очень понравился, открытый без понтов и пафоса, отвечает на все вопросы. Это очень круто и приятно. Публика бегунов тоже классная была.

Если будет следующая пробежка (предварительно 30 августа, то тоже пойду). А 31 иду на концерт к ним на кораблик.

Рад за тебя, что знакомишься с новыми людьми благодаря своим увлечениям.

8 минут назад, Xopo сказал:

Рад за тебя, что знакомишься с новыми людьми благодаря своим увлечениям.

Спасибо!) новые знакомства всегда интересно 

Взял наконец-то велосипед напрокат. Щас буду заново учиться, последний раз лет 25 назад нормально катался

По городу не решился ехать, привёз на метро 

• 1 месяц спустя...

Сегодня резко +28 было, с мамой два часа на Сапе катался, потом плавал.

2 часа назад, Xopo сказал:

Сегодня резко +28 было, с мамой два часа на Сапе катался, потом плавал.

Когда ты от мамы сьедешь?

12 минут назад, bestfree сказал:

Когда ты от мамы сьедешь?

Она приехала ко мне на две недели отдохнуть. 

2 часа назад, felimon сказал:

И че

Тема я сделал. Написал, что внезапно жарко и норм покупался.

Тусуюсь в Польше. Заказал вареников и пельменей, приехал курьер-индус и сказал добрый день, а потом спасибо. Мелочь, а приятно! 

20 минут назад, mad8vad сказал:

Тусуюсь в Польше. Заказал вареников и пельменей, приехал курьер-индус и сказал добрый день, а потом спасибо. Мелочь, а приятно! 

Будешь украинца себе брать?

9 часов назад, mad8vad сказал:

Хохлов много?

1 час назад, felimon сказал:

Хохлов много?

Мову не слышал пока

• 1 месяц спустя...

Настроил сестре опять пылесос Хонор, чтобы он мыл. Ну когда китайцы уже научатся делать софт? Сука, 20 страниц на пда про миллион видов ошибок. Методом тыка ща два часа починил.

19 часов назад, Xopo сказал:

Настроил сестре опять пылесос Хонор, чтобы он мыл. Ну когда китайцы уже научатся делать софт? Сука, 20 страниц на пда про миллион видов ошибок. Методом тыка ща два часа починил.

а ты знаешь производителя пылесосов, который не китаец и умеет делать софт? Какие альтернативы? По сути дела это относительно новая область, это нормальный ход вещей что софт глючит. 

Валв уже год обкатывает запись видео в стиме, вчера релизнули и все равно у них ничего не работает. Требуется время для сбора отзывов и обратной связи пользователей. 

49 минут назад, Carna3 сказал:

а ты знаешь производителя пылесосов, который не китаец и умеет делать софт? Какие альтернативы? По сути дела это относительно новая область, это нормальный ход вещей что софт глючит. 

Валв уже год обкатывает запись видео в стиме, вчера релизнули и все равно у них ничего не работает. Требуется время для сбора отзывов и обратной связи пользователей. 

Глючит базовый софт привязки, а не поездки. И так у китайцев во всем от телефонов до машин, от лампочек до браслетов, геймпадов - хорошее железо, убогий софт. Им нужно купить русских программистов целым городом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...