Slice 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Все 5 написаны под моим аватаромУ меня больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Ну пацаны жалко мне вас если у вас в башке поездка по парку ассоциируется с толпами педофилов. В херовых местах проживаете.а нам как жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Он тебя все равно уделал. На ПК можно эмуляторы запускать, а ты в пека не играешь. Он вин, ты слит. Вот.играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 У меня больше.Зато у меня лучше приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 играетНе играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Не играет.Играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Играюа вот и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 а вот и нет.Можешь добавится в стиме и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Можешь добавится в стиме и посмотретьТы брата подговорил. Я тебе не верю, жирный. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Я его делитнул из стима, ибо со мной в дотку не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @007-bot, у тебя даже 3do и сатурна нет, так, попсовый хлам. Я уж не говорю про ягуары и неогео всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Я его делитнул из стима, ибо со мной в дотку не играл.Правильно , так и надо с теми кто в доту играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Зато у меня лучше приставкичем? Ноугамезом?У тебя даже Царь Консоли нет Изменено 3 июня 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Слойс зато жирный, бот винс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Да тут многие жирные, по сравнению с Броисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @007-bot, Даже бокса нет, лалка. Консоли у него лучшие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 У тебя даже Царь Консоли нет http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifЕсть же @007-bot, Даже бокса нет, лалка. Консоли у него лучшие...У меня есть все самые актуальные приставки, этого мне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Есть жеи где же у тебя нинтенды? У меня есть все самые актуальные приставки, этого мне хватает>> PS2, Dreamcast дохрена актуальнокак гта5, Броис, прошел на дримкасте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Вита дофига актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Я про PS4 и XboxOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Я про PS4 и XboxOneноугамезное говнецо с парой игротличный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 ноугамезное говнецо с парой игротличный выбор Не неси бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Я про PS4 и XboxOneОт ноугамеза купил на обе жта файв? Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Не неси бреди где тут бред? за 2 года на обе консоли вышло всего пара игоротличный выбор, Броис :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 и где тут бред? за 2 года на обе консоли вышло всего пара игоротличный выбор, Броис :laugh1:а где то вышло больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас