qbicus 965 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 хреново защищался значит, потому что я 2 дня после защиты не помню)Это да, я помню когда на 5-ку защитился, гуляли потом недели 2 до вручения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 зачем ты лайкаешь его фото, ты даже не знешь что этоТам на японском написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Там на японском написаноВо дядька глупый ボリスばかЛайкай Броис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 ボリスばか Там на японском написанои что там написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 и что там написано?Не знаю, но на английском написано, что лучшее пиво Японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Не знаю, но на английском написано, что лучшее пиво Японииесли не знаешь, то зачем поставил лойс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Завтра с родителями и с братом уезжаем в Карелию на машине, впервые за последние хз сколько лет выберусь подальше от дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Завтра с родителями и с братом уезжаем в Карелию на машине, впервые за последние хз сколько лет выберусь подальше от дома А потом машина сломается и ты будешь толкать её до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 если не знаешь, то зачем поставил лойс?Японское пиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Японское пивоhttp://corporate.baltika.ru/brand/99/asahi_super_dry.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 http://corporate.baltika.ru/brand/99/asahi_super_dry.htmlБалтика По лицензии выпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Балтика По лицензии выпускают?На сегодня Asahi Super Dry экспортируется более чем в 50 стран и производится по лицензии в Китае, Тайланде, Чехии, Великобритании, Канаде и России под постоянным контролем японских пивоваров. все на той же странице написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 А потом машина сломается и ты будешь толкать её до дома. ну очень смешно. "лежали всей маршруткой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Бладборн на платину выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 А потом машина сломается и ты будешь толкать её до дома. нунах такую машину толкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 защитил диплом сегодня на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 А у меня план-пройти всё что уже есть за лето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Составил для себя список игорей на осень-зиму:Batman Arkham KnightMetal Gwar Solid 5Need For SpeedStar Wars BattlefrontFallout 4Just Cause 3HitmanКороче, где бы столько денег и времени взять. Поперли игры, кстати.гало, форза где? у меня такой же список, только добавить ремастер дисхоноред, лариску, ремастер гирз1, ремастер ГОВ3 и Анчика т.к. в них не играл ни разу... тройки спасают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) На четверочку затащил дипломчикВсем спасибо. Сила баксленда ещё не утратила силуЧаще ГУЛАГ какой то был, тонны бессмысленных вопросов типа "у вас в экономич части написано что з.п программисту 8 000 рублей в месяц - обоснуйте" Изменено 18 июня 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Составил для себя список игорей на осень-зиму:Batman Arkham KnightMetal Gwar Solid 5Need For SpeedStar Wars BattlefrontFallout 4Just Cause 3HitmanКороче, где бы столько денег и времени взять. Поперли игры, кстати.С Хитманом и НФС спешить не стоит, есть вероятности трешачка. А так во времена таких завалов правило простое, что не стоит покупать все сразу для того, что бы было, ибо уже буквально через пару месяцев все это дело будет стоить сильно дешевле. Да и плюс ну на фига сразу после МГС и Фолача тот же Джаст Коус, к его релизу ты и в Фолач поиграть нормально не успеешь, а от опен ворлдов и вовсе тошнить уже будет. Изменено 18 июня 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 На четверочку затащил дипломчикВсем спасибо. Сила баксленда ещё не утратила силуЧаще ГУЛАГ какой то был, тонны бессмысленных вопросов типа "у вас в экономич части написано что з.п программисту 8 000 рублей в месяц - обоснуйте"Теперь после пту куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Теперь после пту куда?в маршрутчики пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 @feLhage,я б выкинул жаст коус. Как-то от второй части впечатления не ахти, я бы сильно посмотрел неа то, что получится в третьей. А хитман я так понял, эпизодами, из этого врядли чето нормальноре выйдет. А так да, игры вприципе поперли, особенно от геймплея дума я в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 в маршрутчики пойду.мож лучше на приору шашечки наклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ну хз, джаст коз это фан ведь.Я вообще в фолыч не играл, стороной обошел серию. Но тут безумно захотелось. В мгс тоже не играл, но ГЗ понравился и 5 обязательно куплю.А так, МГС на начало осени, как раз будет пара месяцев, потом НФС на выходные и Фолыч тоже на пару месяцев. Вечерами в Звёздные Войны.Ну и Хитман с JC под НГМГС лучше в третий поиграть, зе бест евер)) Джаст Кос второй прошёл, когда сидел безработный На мой взгляд лучшая игра для таких Борисов)Третья мало чем отличается, судя по трейлеру. Надеюсь может сюжет нормальный прикрутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас