Slice 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 приехали в Великий Новгородпонравилась дорога, в основном это пустая трасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Подкатил к двум телкам, но одна начала убегать, а вторая копам звонить. Чет в глазах помутнело, хз.https://www.youtube.com/watch?v=C3hWfp_CvK0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 мож лучше на приору шашечки наклеить?нерентабельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Подкатил к двум телкам, но одна начала убегать, а вторая копам звонить. Чет в глазах помутнело, хз.https://www.youtube.com/watch?v=C3hWfp_CvK0может ты не в их вкусе? приехали в Великий Новгородпонравилась дорога, в основном это пустая трассаочень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 может ты не в их вкусе? очень интересноПатроны в тушу теперь в их вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Патроны в тушу теперь в их вкусе ахахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Подкатил к двум телкам, но одна начала убегать, а вторая копам звонить. Чет в глазах помутнело, хз. https://www.youtube.com/watch?v=C3hWfp_CvK0от моего друга так Борис убежал, ты к телкам не в продуктовом магазе случайно подкатывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 от моего друга так Борис убежал, ты к телкам не в продуктовом магазе случайно подкатывал?Завтра видос кину как в продуктовый хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ну хз, джаст коз это фан ведь. Я вообще в фолыч не играл, стороной обошел серию. Но тут безумно захотелось. В мгс тоже не играл, но ГЗ понравился и 5 обязательно куплю. А так, МГС на начало осени, как раз будет пара месяцев, потом НФС на выходные и Фолыч тоже на пару месяцев. Вечерами в Звёздные Войны. Ну и Хитман с JC под НГК остальным перетнзий нет, фолыч норм будет, хотя показали не то, что я хотел бы увидеть. Мгс ок, а вот джаст кос совсем не зашел, пустой мир и говнофизика машин. И на хитмана чет совсем надежды нет, испоганят эпиходами, соточка инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Завтра видос кину как в продуктовый хожу.отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Заказал 4 пиццы, 2 торта и сок. 4Ый день на рабочем месте, а пришлось проставляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Нифига тебя раскрутили, на нормальный общак такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Нифига тебя раскрутили, на нормальный общак такой. Эм нормальная практика, я обычно заказываю не меньше. На 10-12 чловек = 4-5 пицц минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Щас увидим сколько всего народу будет, до конца не разобрался с отделами.надо было со след.недели оформляться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) приехал в Херсон. Устал с дороги. Глаза болят. Но хоть немножко пасмурно и не так жарко Изменено 19 июня 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Я в цех мужикам тортик вафельный обычно, типа причуды и водки). В прошлом году 5 раз поставлялся за права, диплом, свадьбу, звание и д.р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 приехал в Херсон. Устал с дороги. Глаза болят. Но хоть немножко пасмурно и не так жаркоУг город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Уг городМне нравится. Но раньше лучше был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 приехал в Херсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Заказал 4 пиццы, 2 торта и сок. 4Ый день на рабочем месте, а пришлось проставляться.Это теперь традиция на 4-й день проставляца?? Эм нормальная практика, я обычно заказываю не меньше. На 10-12 чловек = 4-5 пицц минимум.А я не проставляюсь. Пошли в попу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Мне нравится. Но раньше лучше былБыл там недавно, ниоч. Ты ж вообще Киевлянин вроде, должен быть более зажрат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 @maxbesheniy, Киев сейчас тоже неоч ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 А я не проставляюсь. Пошли в попу )) Ну коллектив дарит, например 3 тыс., примерно столько же выходит на еду и напитки. По сути повод немного расслабиться, полдник, поболтать в неформальной обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Это теперь традиция на 4-й день проставляца??А еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 А еще кто? Оборот речи такой получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас