Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Был там недавно, ниоч. Ты ж вообще Киевлянин вроде, должен быть более зажрат)

это не означает, что я всегда там обитал :) Киев прекрасный город, но в каждом месте есть свои красоты.

Это теперь традиция на 4-й день проставляца??

А я не проставляюсь. Пошли в попу ))

Эх ты, не по мужски.

снова понты

чет сцена кислая какая-то.

Эх ты, не по мужски.

А мне насрать. Я лучше несколько тысяч рублей в семью принесу, чем в желудки хер пойми кого. Ладно когда это на твое усмотрение. Можно немного чисто символически. А во многих конторах поляну в обязаловку ставят. Принципиально иду против системы.

Изменено пользователем un1x0d

У меня родители вчера ходили, но там не только мьюз был, целый фестиваль.

Вернулся с выпускного, который начался вчера. теперь официально бакалавр! Время готовиться к поступлению в магистратуру

Время готовиться к поступлению в магистратуру

А что там готовиться? Работать не собираешься?

@4eRen, вступительный экзамен будет, достаточно серьёзный. Одно хорошо - в магистратуре будет столько же мест, сколько было сейчас у бакалавриата. Соответственно, шансов будет больше. Может быть, если будет время, буду подрабатывать репетитором. на другое время не хватит, скорее всего. Посмотрю по ситуации, пока главная цель - поступить в магистратуру. 

http://www.pixic.ru/i/e030U892y6Z5r6u7.jpg

У меня родители вчера ходили, но там не только мьюз был, целый фестиваль.

Родители моложе сына.

Вернулся с выпускного, который начался вчера. теперь официальновыпускник! Время готовиться к поступлению в институт

Так.

А мне насрать. Я лучше несколько тысяч рублей в семью принесу, чем в желудки хер пойми кого. Ладно когда это на твое усмотрение. Можно немного чисто символически. А во многих конторах поляну в обязаловку ставят. Принципиально иду против системы.

Ну и евреюга же ты. На всех работах простовлялся я, а на одной, с которой меня уволили по статье, были еженедельные корпоративы. 

решил поучаствовать в вызове.

Легко выполняется, если читать книжечки туалетные аля донцова по 200 страниц.

http://cs622631.vk.me/v622631569/27cf0/XxQskN0_cKs.jpg

решил поучаствовать в вызове.

Сомневаюсь, что ты хоть одну книгу из запруфанных здесь осилил.

Ну и евреюга же ты. На всех работах простовлялся я, а на одной, с которой меня уволили по статье, были еженедельные корпоративы.

Если проставляешься сам с душой и желанием это одно. А если обязаловка на четверть зп, то извините. Я ребенку лучше куплю что то.

Я этой традиции не понимаю вообще. Я в принципе никого кормить и поить не должен. У меня дома семья и ипотека.

Если проставляешься сам с душой и желанием это одно. А если обязаловка на четверть зп, то извините. Я ребенку лучше куплю что то.

Я этой традиции не понимаю вообще. Я в принципе никого кормить и поить не должен. У меня дома семья и ипотека.

Обычно таких " белых ворон" в первую очередь и увольняют при сокращениях на предприятии.

Обычно таких " белых ворон" в первую очередь и увольняют при сокращениях на предприятии.

Обычно в нормальных конторах сокращают ненужные рабочие места, а не людей. А там где сокращают за отказ спускать пол зп на бухло ... в таких местах нормальные люди не задерживаются.

Я повторю, если кто не понял. Я не против этого. Я против этого в принудительной форме. Когда уходишь в отпуск, хорошее настроение то почему бы и не нет. А когда от тебя ждут поляну на 5к, а у тебя все деньги уже расписаны на жилье и отдых. Идите дорогие лесом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...