maSe 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 А еще с бабами знакомиться не желает, вафли плоечкой выпекает, про снег из вк выясняет, нас всех холопами считает :dad:всех всех холопами считает, по 2700 у мамки забирает, форзу хорайзон на хуане пролетает, на велике зимой гоняет, капсульный кофе у себя в комнатке попивает йоу йоу йоу психологические деньги зашибает йоу йоу йоу БРОИС йоу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Купил CS: GO :dad:Тралирует как может. Я тут забиваю потихоньку. До DMG ранга дошел. На турнир у нас в стране собирался, а посоны не поддержали. Даже бф4 скачал Изменено 6 января 2015 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 всех всех холопами считает, по 2700 у мамки забирает, форзу хорайзон на хуане пролетает, на велике зимой гоняет, капсульный кофе у себя в комнатке попивает йоу йоу йоу психологические деньги зашибает йоу йоу йоу БРОИС йоу! Чувашин цыгану за пятихат аккаунт продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Чувашин цыгану за пятихат аккаунт продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Тралирует как может. Я тут забиваю потихоньку. До DMG ранга дошел. На турнир у нас в стране собирался, а посоны не поддержали. Даже бф4 скачалТак я прмню ты в кс гонял, тоже взял себе, думал вместе побегать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Так я прмню ты в кс гонял, тоже взял себе, думал вместе побегать можно.Погоняем обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Вышел на улицу первый раз за неделю празднований, ибо батарейки закончились для пада. Теперь ни ногой из дому :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Вышел на улицу первый раз за неделю празднований, ибо батарейки закончились для пада. Теперь ни ногой из дому :zadrot:испугался реальности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 испугался реальности?Неа, просто хотел дрегон эдж инквизицию начинать, а батарейки закончились. Реальность не так плоха, хотя людей на улицах моего города почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 А я учусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 а я сижу перед монитором и пью кофе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 А я учусь Просто у вас ещё праздники не начались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 А я еду на батинай таете и пишу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 А я еду на батинай таете и пишу сюдачтоб тебя лишили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 чтоб тебя лишили Таеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 А я еду на батинай таете и пишу сюдас заднего сиденья или переднего пассажирского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 с заднего сиденья или переднего пассажирского?Заднего детского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 с заднего сиденья или переднего пассажирского?на самом деле я дома. Хотел быть крутым, но... Я все равно управлял мечтой, да чтоб тебя лишилиазаза не будит такова ащазаза. Я больше 70 по нороду не гоняю и от ментов мне скрывать нечево, мистер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Я больше 70 по нороду не гоняю и от ментов мне скрывать нечево, мистертоета больше 70 и не топит ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Заднего детскогонадеюсь пристегнутый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 домой короче поехал с работы.Не скучайте без меня,ребзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 надеюсь пристегнутый?Подождем его комментариев :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 на самом деле я дома. Хотел быть крутым, но... Я все равно управлял мечтой, да азаза не будит такова ащазаза. Я больше 70 по нороду не гоняю и от ментов мне скрывать нечево, мистеровощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) надеюсь пристегнутый?я че лох чтоле, чтобы без ремня гонять. Тут надо быть либо броисом, либо цыганями Изменено 6 января 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Навел порядок в ящичке в dark souls, щас все красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас