Burebah 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Навел порядок в ящичке в dark souls, щас все красивохех) прикольно так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Затарил сегодня пивка нефильтрованного и лангустинов аргентинских. Сижу балдею, смотрю повтор английского boxing day. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Эх тоже бы себе устроил бир фест. Надо завтра наверстать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 домой короче поехал с работы.Не скучайте без меня,ребзя.Ты вообще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 @Gman, тыж антифа, забань его за 1488 \0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ты вообще кто?он гонщик ралиспорт, а еще и бандит - от ментов через погони и уходми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 хотя людей на улицах моего города почти нетПрипять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Припять?Запорожье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 он гонщик ралиспорт, а еще и бандит - от ментов через погони и уходми!с таким сюжетом, аж most wanted 2005 года захотелось пере пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Запорожье ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Пеовый набор в кс открыль, после баттлы конеш трудно. Кд ниже одного. Ну нечго, подниму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Пеовый набор в кс открыль, после баттлы конеш трудно. Кд ниже одного. Ну нечго, подниму)променял царский шутан на говнецо для школьников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 променял царский шутан на говнецо для школьников Все правильно сделал. Пусть лучше скинов пачку купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Все правильно сделал. Пусть лучше скинов пачку купит http://cinematradicional.com/wp-content/uploads/2014/04/romper_stomper.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 он гонщик ралиспорт, а еще и бандит - от ментов через погони и уходми!дело базаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 http://cinematradicional.com/wp-content/uploads/2014/04/romper_stomper.jpgТакие тоже сойдут :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Прошёл Mass Effect с русской озвучкой и MTEUE текстурами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 променял царский шутан на говнецо для школьников Чей то? Я и в баттлу гоняю. Уже кд до 2.17 полнял)BTW, парк юрского смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Gman, го КС завтра? В 15:00 по GMT +2 буду дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Gman, го КС завтра? В 15:00 по GMT +2 буду домаПока не знаю, если буду дома, то гоу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 По совету Ричи собрал новый нанд для бокса и поставил галку CR4. Стартует 1-2 тика, я щаслив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 По совету Ричи собрал новый нанд для бокса и поставил галку CR4. Стартует 1-2 тика, я щаслив Жаль я рукожоп, тоже сделал бы себе такое, попрой запускается минуты за полторы-две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Пока не знаю, если буду дома, то гоу)Воу воу, добавляй. Я хоть и не играю толком, но могу присоеденится. Ещё и своих овощей позвать если будут. Жаль я рукожоп, тоже сделал бы себе такое, попрой запускается минуты за полторы-двеДа там всего-то надо запихнуть в жруннер свой нанд и поставить 1 галочку, а потом через xell залить обратно в консоль. Моя до этого стартовала от 1 до 10 тиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Да там всего-то надо запихнуть в жруннер свой нанд и поставить 1 галочку, а потом через xell залить обратно в консоль. Моя до этого стартовала от 1 до 10 тиков.Я когда даш обновлял меня аж трясло от страха что поломаю все нахир))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Я когда даш обновлял меня аж трясло от страха что поломаю все нахир)))Пффф, тут главное чтоб свет не рубануло и то только во время записи, а там это 20 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас