maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Да ладно, так поживу. Давненько хотел дашланч еще настроить чтобы бокс температуру держал градусов 60, но там влом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Да ладно, так поживу. Давненько хотел дашланч еще настроить чтобы бокс температуру держал градусов 60, но там вломТвоё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Я когда даш обновлял меня аж трясло от страха что поломаю все нахир)))я вообще сейчас не верю в то что я ещё 3-4 года назад прошивал консоли себе и друзьям...резание кабелей,всякие щупы из вязальных спиц,и прочее...жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Пффф, тут главное чтоб свет не рубануло и то только во время записи, а там это 20 сек.Братишка с Украины, так что никаких пффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Братишка с Украины, так что никаких пффф А, кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 свозил маман в мегу, купил в икее лампочку-прищепку светодиодную, на обратном пути повстречал пидорга в обтягивающих штанишках и белых сапожках с мехом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 свозил маман в мегу, купил в икее лампочку-прищепку светодиодную, на обратном пути повстречал пидорга в обтягивающих штанишках и белых сапожках с мехом Отдал ему лампочку? я вообще сейчас не верю в то что я ещё 3-4 года назад прошивал консоли себе и друзьям...резание кабелей,всякие щупы из вязальных спиц,и прочее...жестьКстати напомнил, меня тут просили прошить один гробик, надо отписаться когда могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Отдал ему лампочку?нет, самому нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 нет, самому нужна Я подумал у вас там такая гопота стильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 В гта все праздники жестко залип. Почти компанию прошел. Потом собиралки пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Прошел оба DLC для Bioshock Infinite, это просто п****ц! Левин - гений! В этой игре просто невероятно крутая и продуманная вселенная, просто слов нет... Это как интерстеллар, только среди игр 100 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 @AltaiMan, сама игра отличная, как впрочем и длц, 11\10 этому господину :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Это как интерстеллар, только среди игрТ.е. оверхайп дженерик поделка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Т.е. оверхайп дженерик поделка?каждому свое, мне интерстеллар очень понравился, но биошок инфинит все равно круче @AltaiMan, сама игра отличная, как впрочем и длц, 11\10 этому господину :likeasir:я от DLC вообще такого не ожидал, проходил их по времени наверное столько же, сколько и основной сюжет игры, если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 каждому свое, мне интерстеллар очень понравился, но биошок инфинит все равно кручесравнивать фильм с игрой.... это так по бавкслендовски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 сравнивать фильм с игрой.... это так по бавкслендовски каждому свое, мне интерстеллар очень понравился, но тако все равно кручеТак лучше? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Так лучше? :hmm:Тако рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 сравнивать фильм с игрой.... это так по бавкслендовски Я не сравниваю иХ составляющие, а сравниваю полученные эмоции от этих разных произведений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 проснулся. посталовался на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я не сравниваю иХ составляющие, а сравниваю полученные эмоции от этих разных произведенийпочему ты тогда написал, что не ЭМОЦИИ твои кручи, а БИОШОК кручи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 проснулся. посталовался на кухнеМожет хотел написать "передернул"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Может хотел написать "передернул"? возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 почему ты тогда написал, что не ЭМОЦИИ твои кручи, а БИОШОК кручи?потому что эмоций, полученные от прохождения биошока больше, поэтому биошок для меня круче. Да и вообще че ты привязался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Сгонял в сервис, поменял масла. Узнал что гремят ошмётки катализатора, после зп буду менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Да и вообще че ты привязался? Профилактический плевок в лицо должен усмирить зазнавшегося юнца. Изменено 9 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас