felimon 49 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Мопед хотя бы твой?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 А для чего эта штука на мопеде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 По моему это роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Это чтобы музыку из контакта в пути слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 нетПросто разместил объяву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Это чтобы музыку из контакта в пути слушать? Ты сейчас так шутишь что ли :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Боря тот ещё шутник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Просто разместил объяву?просто отобрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Собрал франкенштейна для гаража. В идеале надо ещё акб от мота например прикрутить, а то настройки забывает при выключении.http://cs629404.vk.me/v629404096/b6db/kanFJXVoMKU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Собрал франкенштейна для гаража. В идеале надо ещё акб от мота например прикрутить, а то настройки забывает при выключении.http://cs629404.vk.me/v629404096/b6db/kanFJXVoMKU.jpgТоже на мопед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Конденсатор в блоке питания усилка начал ссать электролитом, да и давно заметил, что на 4\5 громкости появляются заметные искажения. [spoiler=Отличный пример того, как НЕ надо паять] Теперь с ручкой в пол можно слушать. Выводы у К50 шикарные, а я словно колхозник какой-то напаял, надо было скрутки какие-нибудь сделать сначала. Еще один плюс усилка - толстые провода, мне даже не пришлось как-то фиксировать новые кондеры, т.к. провода сами держат, а на провода сверху крышка пластмассовая давит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Тоже на мопед?Броис, ты читать то умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Начал разузнавать как можно начать учить японский, и понял, что сам не потяну, нужен какой-нибудь учитель. Да и смысла в этом особого нет, просто прочитать какое-нибудь слово иногда, а столько усилий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Начал разузнавать как можно начать учить японский, и понял, что сам не потяну, нужен какой-нибудь учитель. Да и смысла в этом особого нет, просто прочитать какое-нибудь слово иногда, а столько усилий...давай я тебя научу за $100 в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 давай я тебя научу за $100 в неделю?Ты не научишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Начал разузнавать как можно начать учить японский, и понял, что сам не потяну, нужен какой-нибудь учитель. Да и смысла в этом особого нет, просто прочитать какое-нибудь слово иногда, а столько усилий...Позволь поинтересоваться, а зачем? Я понимаю, если в туризме сидеть в японских лобби, которых тьма, ибо японцы нифига английский не знают, максимум "sry" могут написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Позволь поинтересоваться, а зачем? Я понимаю, если в туризме сидеть в японских лобби, которых тьма, ибо японцы нифига английский не знают, максимум "sry" могут написать.чтоб аниму смотреть на языке оригинала, зачем же ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 чтоб аниму смотреть на языке оригиналаХмм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Позволь поинтересоваться, а зачем? Я понимаю, если в туризме сидеть в японских лобби, которых тьма, ибо японцы нифига английский не знают, максимум "sry" могут написать.Просто хочется. Нравится язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Чего там может нравится ума не приложу. по крайней мере звучит он весьма странно я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Чего там может нравится ума не приложу. по крайней мере звучит он весьма странно я бы сказал.Тоже не фанатею, но например некоторые песни ложатся на слух http://www.youtube.com/watch?v=YiPmgOT0Tkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Начал разузнавать как можно начать учить японский, и понял, что сам не потяну, нужен какой-нибудь учитель. Да и смысла в этом особого нет, просто прочитать какое-нибудь слово иногда, а столько усилий...Зачем тебе японский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Хороши у человека проблемы - надо епонский выучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 чем тебе японский?Я объяснил же выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Я объяснил же вышеhttps://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=nuHfVn_cfHU Изменено 2 августа 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас