Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А для чего эта штука на мопеде?

Это чтобы музыку из контакта в пути слушать?  :amm:

Это чтобы музыку из контакта в пути слушать?  :amm:

Ты сейчас так шутишь что ли :jc:

Собрал франкенштейна для гаража. В идеале надо ещё акб от мота например прикрутить, а то настройки забывает при выключении.

http://cs629404.vk.me/v629404096/b6db/kanFJXVoMKU.jpg

Собрал франкенштейна для гаража. В идеале надо ещё акб от мота например прикрутить, а то настройки забывает при выключении.

http://cs629404.vk.me/v629404096/b6db/kanFJXVoMKU.jpg

Тоже на мопед?

Конденсатор в блоке питания усилка начал ссать электролитом, да и давно заметил, что на 4\5 громкости появляются заметные искажения.

[spoiler=Отличный пример того, как НЕ надо паять]

Теперь с ручкой в пол можно слушать.

04lEnhC6ZGk.jpg

QB4EAtEqDjE.jpg

ZnkK_flxnCo.jpg

tQzlYxFFvIo.jpg

Выводы у К50 шикарные, а я словно колхозник какой-то напаял, надо было скрутки какие-нибудь сделать сначала. Еще один плюс усилка - толстые провода, мне даже не пришлось как-то фиксировать новые кондеры, т.к. провода сами держат, а на провода сверху крышка пластмассовая давит.

Начал разузнавать как можно начать учить японский, и понял, что сам не потяну, нужен какой-нибудь учитель. Да и смысла в этом особого нет, просто прочитать какое-нибудь слово иногда, а столько усилий...

Начал разузнавать как можно начать учить японский, и понял, что сам не потяну, нужен какой-нибудь учитель. Да и смысла в этом особого нет, просто прочитать какое-нибудь слово иногда, а столько усилий...

давай я тебя научу за $100 в неделю?

давай я тебя научу за $100 в неделю?

Ты не научишь

Позволь поинтересоваться, а зачем? Я понимаю, если в туризме сидеть в японских лобби, которых тьма, ибо японцы нифига английский не знают, максимум "sry" могут написать.

Позволь поинтересоваться, а зачем? Я понимаю, если в туризме сидеть в японских лобби, которых тьма, ибо японцы нифига английский не знают, максимум "sry" могут написать.

чтоб аниму смотреть на языке оригинала, зачем же ещё.

Просто хочется. Нравится язык

Чего там может нравится ума не приложу. по крайней мере звучит он весьма странно я бы сказал.

Чего там может нравится ума не приложу. по крайней мере звучит он весьма странно я бы сказал.

Тоже не фанатею, но например некоторые песни ложатся на слух

http://www.youtube.com/watch?v=YiPmgOT0Tkk

Зачем тебе японский?

чем тебе японский?

Я объяснил же выше

Я объяснил же выше

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=nuHfVn_cfHU Изменено пользователем RipKit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...