Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ежемесечная квартплата только 12-18к выходит. Особо не пожируешь на доллары.

Нихрена себе. Я за дом 2 этажный 4к плачу в теплое время года и 5-6 холодными зимами, так у меня отопление электрическое (правда утеплен хорошо и у нас не так холодно в Подмосковье).

Нихрена себе. Я за дом 2 этажный 4к плачу в теплое время года и 5-6 холодными зимами, так у меня отопление электрическое (правда утеплен хорошо и у нас не так холодно в Подмосковье).

цыганам хорошо живется :bleat:

Знаю. У нас какое то искусственное завышение цен. Даже наверное газ дороже чем в других городах, хотя его у нас добывают. Цены на вещи и продукты так же с огромной накруткой.

Новый Уренгой

Географическим положением объясняется завышение цен.

Знаю. У нас какое то искусственное завышение цен. Даже наверное газ дороже чем в других городах, хотя его у нас добывают. Цены на вещи и продукты так же с огромной накруткой.

Ну и ЗП другие, 80 полярок все дела

зп выше на сумму районного коэффициента, товары дороже на этот же коэффициент плюс стоимость доставки плюс накрутка продавца

Давно уже говорил что на севере цены другие.

Ну и ЗП другие, 80 полярок все дела

Более. Нет никаких полярок уже. Есть просто графа в расчетнике с таким названием. Это просто состав зп. Оклад меньше, коэффициент и полярки догоняют до нужной. У нас средняя зп 25к. Нет уже тех супер зарплат.

Давно уже говорил что на севере цены другие.

Более. Нет никаких полярок уже. Есть просто графа в расчетнике с таким названием. Это просто состав зп. Оклад меньше, коэффициент и полярки догоняют до нужной. У нас средняя зп 25к. Нет уже тех супер зарплат.

сам откуда?

у нас в вартовске тоже средняя 25-30к, жить можно, но копейку в копейку с такой зп.

@Krevedko, Мурманск.

мурманск новый уренгой получше норильска будут. смотрел как строили новый уренгой так он вообще шикарен

@maSe, ну как тебе сказать. Все относительно очень. У нас жкх раза в 2 дороже чем в средней полосе. А зарплаты такие же. Плюс света жгем немерянно, т.к. полтора месяца круглосуточно нет солнца вообще и потом еще полгода по полдня нет. Тем кто не жил в таких условиях сложно понять почему тут тяжело.

@maSe, ну как тебе сказать. Все относительно очень. У нас жкх раза в 2 дороже чем в средней полосе. А зарплаты такие же. Плюс света жгем немерянно, т.к. полтора месяца круглосуточно нет солнца вообще и потом еще полгода по полдня нет. Тем кто не жил в таких условиях сложно понять почему тут тяжело.

ну мне предстоит еще познакомиться с заполярной зимой, в принципе сейчас куплю пуховик за 18 к и я к ней готов

@maSe, да можно и за 5к. Разницы особо не будет. Это ж не антарктида. Главное чтобы не продувало. А то в -25 ветерок дает просраца ) Обувь главное хорошую и теплую. Вот тут можно больше отхватит проблем.

Изменено пользователем un1x0d

с обувью проблемы. у меня 1 пара и то на работу. посмотрим может по городу буду в валенках рассекать мне на моду положить

Земляк, сам в Мончегорске жил - проблем не испытывал, небо низко, и солнце редко появляется (в основном серость), это и давило только, остальное ок.

с обувью проблемы. у меня 1 пара и то на работу. посмотрим может по городу буду в валенках рассекать мне на моду положить

унты сними с пьяного чукчи у капельницы=профит!!!

Земляк, сам в Мончегорске жил - проблем не испытывал, небо низко, и солнце редко появляется (в основном серость), это и давило только, остальное ок.

Когда тут живешь то все ок. Приезжие в полярную ночь офигивают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...