007-bot 17 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 У вас там шины из дерьма? Все катаются по лесам, полям, а у тебя прокол за проколом. Так и девственности внезапно лишиться можешь.Покрышки без корда наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Люто подсел на музончик Майка Олдфилда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Заклеил пробитое вчера колесо. 4 дырки, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Качаю Кваку Лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Заклеил пробитое вчера колесо. 4 дырки, ппцКупи колесо с кевларовым кордом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Приехал с дачи, дом как строят проверял. Напился в состояние говящка пока смотрел матч Спартак Зенит. Немного расстроили москвичи, ну ничего. Да давно я не пил. Щас засяду в сейнтс ров 3 играть на компе с джоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Купи колесо с кевларовым кордомИ почем сие чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 И почем сие чудо?Рублей за 500 можно найти(небольшая поправка: я имел ввиду покрышку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Рублей за 500 можно найти(небольшая поправка: я имел ввиду покрышку)Да, харош. Слишком толсто опять. Почитал по покрышки с кевларовым кордом, одни пишут что это туристические покрышки, другие что в связи с этим легче пробиваются. Нууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Да, харош. Слишком толсто опять. Почитал по покрышки с кевларовым кордом, одни пишут что это туристические покрышки, другие что в связи с этим легче пробиваются. НуууууЛегче чем с металическим, а у тебя там походу никакого нет Я вообще ни разу покрышку не пробивал на бездорожье с кевларовым кордом. Один раз только гвоздём Изменено 26 сентября 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 а у тебя там походу никакого нетЭммм, что? ни разу Один раз только гвоздёмЯсн. Харош, правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Эммм, что?Просто резина Ясн. Харош, правдаНа бездорожье ни разу. В городе один раз гвоздём и один раз перекачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Я вообще ни разу покрышку не пробивал на бездорожье с кевларовым кордом. Один раз только гвоздёмЭто на том велике для аутистов без скоростей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Побрился во всех местах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Побрился во всех местахРешил на военник начать копить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Это на том велике для аутистов без скоростей?Нет, на обычном кантрийникеНа бмексе я сто раз пробивал. Там покрышки просто как лист картона по толщине. Но стоят дорого, мне 2 покрышки почти в 4т обошлись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Броис кстати своим траленком подкинул годную идею, мб куплю кевларовую ленту, которая укладывается между покрышкой и камерой. А корд до одного места, и чтоб ты знал, без него покрышек не бывает, у самых дерьмовых-нейлон, у меня стальной, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Нет, на обычном кантрийникеНа бмексе я сто раз пробивал. Там покрышки просто как лист картона по толщине. Но стоят дорого, мне 2 покрышки почти в 4т обошлись Маме они обошлись в 4т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Броис кстати своим траленком подкинул годную идею, мб куплю кевларовую ленту, которая укладывается между покрышкой и камерой. А корд до одного места, и чтоб ты знал, без него покрышек не бывает, у самых дерьмовых-нейлон, у меня стальной, скорее всегоВот у тебя нейлон скорей всего. А кевларовый и тем более стальной ты бы не смог проколотьС лентой хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Вот у тебя нейлон скорей всего. А кевларовый и тем более стальной ты бы не смог проколотьС лентой хорошая идеяСмог бы. Ничто не дает 100% защиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Смог бы. Ничто не дает 100% защитыМихервайт оригинс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Вот у тебя нейлон скорей всего. А кевларовый и тем более стальной ты бы не смог проколотьпри чём тут корд и частота проколов,кто нить мне может объяснить как это друг от друга зависит???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 при чём тут корд и частота проколов,кто нить мне может объяснить как это друг от друга зависит???? Никак. Кевларовый просто делает покрышку легче. Важно количество витков, на покрышке обозначается вроде TDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 за два года ни одного прокола,на первом велике какие то дешманские шаоянг по 400 р за штуку,на втором кенда смолл блок эйт...которые кстати по ощущениям гораздо хуже,на асфальте чуть порезче тормознуть и всё,ты в неуправляемом дрифте,хоть и стоят по 2к ха штукуНикак. Кевларовый просто делает покрышку легче. Важно количество витков, на покрышке обозначается вроде TDIтак я то это знаю,вот боря чот двигает не то совсем,ещё кевларовую труднее порвать в жёстких поворотах и при трюках,вероятность того что она свалится с обода намного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 за два года ни одного прокола,на первом велике какие то дешманские шаоянг по 400 р за штуку,на втором кенда смолл блок эйт...которые кстати по ощущениям гораздо хуже,на асфальте чуть порезче тормознуть и всё,ты в неуправляемом дрифте,хоть и стоят по 2к ха штукуАналогично, 2 года норм ездил, и вдруг два инцидента подряд, и то при первом за рулем был не я. А про кенду...Ну протектор же разный бывает, от этого скорее зависят ощущения от езды по определенной местности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас