Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лайк на видео с котиком поставил? А то придется мне котика разнести.

Поставил. И добавил в избранное

Фхаа, мсаа жрет не очень кошерно, плюс траву и т.п. не сглаживает. Сам знаешь. А вот VSR бодро так.

По любому мсаа 2х жрет меньше, чем то что делаешь ты

По любому мсаа 2х жрет меньше, чем то что делаешь ты

Ага и сглаживает траву и прочую мелочь. Да и вообще раньше колбаса была вкуснее.

Зачем писать то, чего не знаешь?

А я только про то, сколько жрет, писал. DSR же по сути SSAA(рендерит картинку в большем разрешении и масштабирует потом), оно не может жрать меньше

Хотя ща поздно, могу и херню писать. Да рассудил нас крекер

А я только про то, сколько жрет, писал. DSR же по сути SSAA(рендерит картинку в большем разрешении и масштабирует потом), оно не может жрать меньше

Поставь 4мсаа, чтобы получить чуть лучше картинку как в 1440р, заедь в траву и смотри как фпс умирает. У ГТА с этим сглаживанием проблемы. По крайней мере были, сейчас мб исправили, но мне больше нравятся те настройки, что я поставил.

Да сам квик писал в свое время, из за чего с травой в гта 5 такая байда может быть. Я нашел ей решение. А то в глаза сразу бросалось.

Да и теперь отказаться от ВСР тяжко. Смотриться ибо круто.

Хотя ща поздно, могу и херню писать. Да рассудил нас крекер

Не несите бред, мсье Теска. В гта сглаживание работает через анус и d(v)sr юзать гораздо "халявнее" чем то которое предлагает игра. В игре реально лютая трабла со сглаживанием. Даже на мсаа х2 среднестатестический пека в лесу или в пустыне пека начнет загибаться.

Поставь 4мсаа, чтобы получить чуть лучше картинку как в 1440р, заедь в траву и смотри как фпс умирает. У ГТА с этим сглаживанием проблемы. По крайней мере были, сейчас мб исправили, но мне больше нравятся те настройки, что я поставил.

Да сам квик писал в свое время, из за чего с травой в гта 5 такая байда может быть. Я нашел ей решение. А то в глаза сразу бросалось.

:nice:

ВСР

Степень сглаживания кстати можно выбрать? А то на нвидии например так

http://i.imgur.com/Lw5AtcQ.png

Степерь (Степень) = тсарский перевод.

http://i.imgur.com/BWSHVCQ.png

(0%-100%)

Если таковой имеется - какой процент юзаешь? А то у меня слишком мылится (даже при 25%) не только игра. (например сообщения в стимчике) 

Изменено пользователем Kw33ck

Я хз, просто стоит галочкa, что можно юзать ВСР, усе. Максимум доступно 3200 на 1800. Юзаю 2560 на 1440р, смотриться круто. Вот спецом из за Макса встал и проверил, мож я уже погнал. Поставил мсаа 4х, трава вся в пикселях и о ужас, фпс так просел, что мама не горюй. Поставил 2 мсаа, трава все так же в пикселях и прикол в том, что фпс ниже чем с ВСР в 1440p, так еще и тоже мылит. Я ХЗ где Макс вычитал и чего. Но мой выбор это 1440р и ФХАА в ГТА 5. Стабильно, дешего и со вкусом. Я бы в допах конечно на 2.500 выкрутил, но там походу титан нужен :D

И да, это при учете того что я еще норм так в допах выкрутил прорисовку и тени. Ток тени высокого разрешение не ставил. А то Фпс ниже комфортного становиться.

Самое забавное, видел видосик, где МСАА нагнула даже 2 980ти. Ну это не норма аще. Правда там 4к было и 4мсаа.

Ох эти пэка проблемы

Нет проблем. Есть люди которые эти проблемы придумывают.

Временно не годен, отсрочка от полугода до года

.«Г» — временно негоден к военной службе. Какое-либо расстройство здоровья или травма. Временно не годен- это В ( сломана нога, хроническое).

Да и теперь отказаться от ВСР тяжко. Смотриться ибо круто.

Андлестуд. Я думал просто у гта оптимизация царская и все как у людей

.«Г» — временно негоден к военной службе. Какое-либо расстройство здоровья или травма. Временно не годен- это В ( сломана нога, хроническое).

В 2004 они же перебрали все эти категории. Раньше на категорию "B" надо было проходить медкомиссию каждые три года,а сейчас это ограничено годен и подлежит призыву только в военное время.

Изменено пользователем Claud10

Купил нут, замочил на ночь, сварил.

Потушил с мясом и томатным соусом.

Нут неплохой гарнир и один из самых полезных, чем-то похоже на чечевицу только в виде твердых шариков, гуд.

Нут неплохой гарнир и один из самых полезных, чем-то похоже на чечевицу только в виде твердых шариков, гуд.

Самое вкусное блюдо из нута - хумус.

Мне дали отсрочку на полгода, если состояние не улучшиться, то поставят В (ограниченно годен только в военное время)

У тебя 8 подписчиков, а у меня всего один-_-

Кстати, с котиком крутое видео  :nice:

у меня есть канал с 336 подписчиками и самое просматриваемое видео собрало 60470 просмотров

Мне дали отсрочку на полгода, если состояние не улучшиться, то поставят В (ограниченно годен только в военное время)

у меня есть канал с 336 подписчиками и самое просматриваемое видео собрало 60470 просмотров

Видно 60134 человек не шибко были впечатлены твоим видео.

дичь для баб

Видео хорошее наверно. Не как у меня

Выпил джин тоника и чувствую себя очень трезво. Даже тралировать не хочется. :nice:

Выпил джин тоника и чувствую себя очень трезво. Даже тралировать не хочется. :nice:

у друга вместо лишения прав суд опредилил штраф на 5 000. Он купил сегодня охоты крепкой и запил это дело балтикой 9 с поциками. После того как изжарили сосиски, пришлось их выбросить на пол пути из батиной приоры т.к начали буянить. Выяснилось что они погли обратно и купили по парочки джинтоника вертолет. Так то так

Щас они валяются в гараже и разбирают уазик.

Изменено пользователем felimon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...