maSe 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 О, gman, все банешь? А ведь столько старичков забанены, сейчас посмотрел. Все как-то хуже стало здесь.Борес? ис ит ю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 взял выходной на 10 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 взял выходной на 10 ноября 11 go_na_zavod_snova/// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 11 go_na_zavod_snova///govna_poesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 govna_poeshhttp://s52.radikal.ru/i138/1511/e1/b4383eef9243.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 815 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Отработал пол года, утром поеду домой, крестнице куклу большую куплю, племяннику машину, сестре телефон и брату по шее дам. Съезжу к своей, а то уже наверное забыла что я есть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Rambler, сколько зарабатываешь за такие вахты? А то может тоже в моря пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Вроде Рамблер говорил что не все так перспективно. А племяннику как машину? Изменено 7 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 815 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Rambler, сколько зарабатываешь за такие вахты? А то может тоже в моря пойти.Сейчас на речном флоте зарплата маленькая, поэтому я сваливаю скоро от сюда. А у моряков только матросы 90 рублей в месяц получают. Вроде Рамблер говорил что не все так перспективно. А племяннику как машину?Обычную машину, чтобы в дет сад ездил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Вроде Рамблер говорил что не все так перспективно. А племяннику как машину?Курнул что ли?)) Изменено 7 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Я просто подумал что племянник это маленький парняга которому Рамблер подарит игрушечную тачку какую. Да есть немножк)))) а марки рассматривал какие и чего по бюджету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Я просто подумал что племянник это маленький парняга которому Рамблер подарит игрушечную тачку какую. Да есть немножк)))) а марки рассматривал какие и чего по бюджету?видимо нормально курнул, ведь речь про игрушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 815 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Я просто подумал что племянник это маленький парняга которому Рамблер подарит игрушечную тачку какую. Да есть немножк)))) а марки рассматривал какие и чего по бюджету?Не рассматривал, в магазин зайду и там уже прикину что к чему:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Шо тут происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Шо тут происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Сломались любимые ушки. Как всегда проблема в изгибе штекера.Пришлось побыть борисом. Делал чисто из подручных средств. Работают отлично и проблема решена.http://i73.fastpic.ru/big/2015/1108/e3/bac2559a66c957fb0c60601e5e76c4e3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Работают отлично и проблема решена. Это ненадолго. Скотч не имеет свойства устранять подобные проблемы. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Это ненадолго. Скотч не имеет свойства устранять подобные проблемы.С чего бы это? Контакты держаться отлично. Изгиба нет. Соотвественно проблема устранена. Прослужат пару месяцев уже хорошо) Ахах, это не скотч.От сигарет целоффан был обработан огнем. Да так что он взялся очень крепко. Сверху еще колпак от шприца, тоже обработан хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 С чего бы это? Контакты держаться отлично. Изгиба нет. Соотвественно проблема устранена. Прослужат пару месяцев уже хорошо) Ахах, это не скотч.От сигарет целоффан был обработан огнем. Да так что он взялся очень крепко. Сверху еще колпак от шприца, тоже обработан хорошо.Вот почему Бориса стараешься забанить устраняешь конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Пришлось копить на нее, т.к. не было денегНакручу стату с помощью плейстейшон 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Сломались любимые ушки. Как всегда проблема в изгибе штекера.Пришлось побыть борисом. Делал чисто из подручных средств. Работают отлично и проблема решена.http://i73.fastpic.ru/big/2015/1108/e3/bac2559a66c957fb0c60601e5e76c4e3.jpgЕсли нет синей изоленты - значит не починил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Купил маску тыквы в жта онлине. Пришлось копить на нее, т.к. не было денег и друзей для ограблений Кстати, режим "Маньяк" очень крутой.Давненько я в gta не играл, попаду домой надо будет заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 815 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Съездил позавчера домой, купил телефон сестре, купил куклу крестнице, вместо машины для племяша, купил ему планшет. Ну и мне муж сестры подарил пс3:-) и 10 дисков к ней, вот только они все на немецком, так как всё это дело родом из Германии, хоть продавай эти диски, хотя кому они нужны на их языке. Ну и узнал что с сегодняшнего дня у меня разоружение, так что ещё 3 дня и я буду отдыхать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Съездил позавчера домой, купил телефон сестре, купил куклу крестнице, вместо машины для племяша, купил ему планшет. Ну и мне муж сестры подарил пс3:-) и 10 дисков к ней, вот только они все на немецком, так как всё это дело родом из Германии, хоть продавай эти диски, хотя кому они нужны на их языке. Ну и узнал что с сегодняшнего дня у меня разоружение, так что ещё 3 дня и я буду отдыхать:-)На некоторых может быть русский. Регион ведь один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Регион ведь одинВ некоторых играх где есть насилие.Делают специальные версии только для Германии с зелёной кровью и вырезанными сценами жестокости.И в таких версиях оставляют только немецкий язык т.к за пределами Германии их никто не продаёт. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас