007-bot 17 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 В некоторых играх где есть насилие.Делают специальные версии только для Германии с зелёной кровью и вырезанными сценами жестокости.И в таких версиях оставляют только немецкий язык т.к за пределами Германии их никто не продаёт.Я и говорю что только в некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 В некоторых играх где есть насилие.Делают специальные версии только для Германии с зелёной кровью и вырезанными сценами жестокости.И в таких версиях оставляют только немецкий язык т.к за пределами Германии их никто не продаёт. :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Помню как у меня в детстве бомбило от Кармагеддона 2, который был немецкой версии с зомби с зеленой кровью вместо нормальных пешеходов, а другой версии пираты в то время не украли, благо потом нашел какой-то трейнер, в котором был патч на кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 815 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) На некоторых может быть русский. Регион ведь одинДа проверял все диски, нефига нет смены языка. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Съездил позавчера домой, купил телефон сестре, купил куклу крестнице, вместо машины для племяша, купил ему планшет. Ну и мне муж сестры подарил пс3:-) и 10 дисков к ней, вот только они все на немецком, так как всё это дело родом из Германии, хоть продавай эти диски, хотя кому они нужны на их языке. Ну и узнал что с сегодняшнего дня у меня разоружение, так что ещё 3 дня и я буду отдыхать:-)Поздравляю, братишка с законным отдыхом :) Качай скорей Ведьмака, за время твоего отсутствия всё равно ничего больше не вышло, одна шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Поздравляю, братишка с законным отдыхом :) Качай скорей Ведьмака, за время твоего отсутствия всё равно ничего больше не вышло, одна шляпа MGSV позже вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Обновил оба роутера дома, наконец-то под айфон заплатка вышла, теперь работает с репитором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 815 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Поздравляю, братишка с законным отдыхом :) Качай скорей Ведьмака, за время твоего отсутствия всё равно ничего больше не вышло, одна шляпа Для начала нужно гтх980 купить, потом уже ведьмака качать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Для начала нужно гтх980 купить, потом уже ведьмака качать:-)У тебя же есть PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 У тебя же есть PS4Ведьмак на средних у пс 4, против ведьмака на ультра на пк. Плюс еще без просадок ниже 30. Вывод по моему ясен? А если волосню рубануть, которой нет на пс 4, но остальное оставить на ультра, то вообще 60 кадров будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Подчистил свой виндофон, пересистематизировал рабочий стол под себя и обоины поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Переобулся за полторашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 815 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 У тебя же есть PS4Для экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Поставил скачку апдейтов для хуанчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Переобулся за полторашкуМизери такому бы позавидовал. Поставил скачку апдейтов для хуанчикаОй молодечик какой! Горжусь тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Сделал из дерева кормушку на Синичким день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 На работе ввязался в подковерные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Принял двоих пациентов, срубил косарик. Эх хлебное место все таки, жалко сокращают в конце ноября -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 На работе ввязался в подковерные игры.Подкаблучные может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Скачал соне вегус: http://www.youtube.com/watch?v=VcnBTNyF958 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Оказался больше, чем я думалhttp://www.pixic.ru/i/Q06069o2F3R06680.jpg[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/H0r0P9y28390T7Y0.jpghttp://www.pixic.ru/i/X0c059Z283Y05689.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Фу, я думал у тебя кот чисто черный. Так не торт прям, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Фу, я думал у тебя кот чисто черный. Так не торт прям, имхоМне наоборот нравится что не чисто чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Мне наоборот нравится что не чисто чёрныйрасист? Изменено 13 ноября 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас