Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отбросить ненависть к Солярису,что плохого в том,чтобы копаться в машине ? Это реально интересно.От этого есть толк.Удовольствие. Или же лучше по пятницам пивас на детских площадках лупить ?

Толка никакого нет, и понятие "мужское хобби" сам высосал из пальца, собирать лего и автомобиль для себя, одно и то же по факту, игрушки в конструктор. Другой скажет "пфф, ты не мужик, я вот за неделю 10 особей женского пола переимел, вот я мужик, ведь я выполняю главную мужскую функцию!" Бред полный

Толка никакого нет, и понятие "мужское хобби" сам высосал из пальца, собирать лего и автомобиль для себя, одно и то же по факту, игрушки в конструктор. Другой скажет "пфф, ты не мужик, я вот за неделю 10 особей женского пола переимел, вот я мужик, ведь я выполняю главную мужскую функцию!" Бред полный

я тебе лично свой интерес привел,не навязывая его.Далее спорить глупо.Тупо высказался,ничего более.

Подытожим. Ничего рассказывать не будет, за жизнь пояснить не может, хотя к другим придирается. Не мужик.

Я еще могу сказать ой все 

Не мужик 2х

:NB:

Пойду клитор потереблю 

А если 4х то я мужик?

Решил проблему с плохим звуком фронтальных колонок

Решил проблему с плохим звуком фронтальных колонок

Просвяти нас боря про свое похождение!

Просвяти нас боря про свое похождение!

Последний пост http://www.xboxland.net/forum/topic/119534-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ps4/page-7?do=findComment&comment=3903788

А ты к чему будешь свою PS4 подключать?(звук)

Изменено пользователем 007-bot

Нам, простым холопам, не выдают денег на отдельный звук, так что играем на встроенном в тв :hmm:

Это броис сам себе такой статус поставил или кто-то из админов рофлит?

>Борис Николаевич

Сам, какое админам до него дело? :men:

Валерыч, почему ты Николаевич ?

Вот именно

Сгонял в Ю, забрал лампочки. Свет лучше стал, теперь нет сильного перехода между габаритами и основной фарой.

Ты бы периодически и фото отчеты клепал, а то информации прилично а добраться до мобилки с камерой тебе не охота) не так интересно читать как смотреть.

Узнал сколько стоит аккаунт ассассин юнити голд эдишон п3. В этом числе 4 нуля

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...