moff 214 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Лучше просто деньги выбрось. Какой вообще смысл в таком штативе? Если и брать, то нормального размера, либо с зажимом.для его мыльницы и это излишество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 для его мыльницы и это излишествоПросто я реально не могу понять суть штатива с нерегулируемыми короткими ножками, с таким же успехом можно просто фотик на табуретку положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Лучше просто деньги выбрось. Какой вообще смысл в таком штативе? Если и брать, то нормального размера, либо с зажимом.Чтобы на лоджии небо снимать или в комнате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Чтобы на лоджии небо снимать или в комнатеНе лучше ли выбрать что-то типа такого http://www.dx.com/p/portable-multi-function-folding-clamp-tripod-for-mini-card-digital-camera-black-167838?utm_rid=26255933&utm_source=affiliate#.VlmJxOJCPDE ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Накачал на айпад всяких олдовых квестов, вроде grim fandango и longest journey, пообмазываюсь минут 15 и удалю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Накачал на айпад всяких олдовых квестов, вроде grim fandango и longest journey, пообмазываюсь минут 15 и удалюТолько full throttle, только хардкор Изменено 28 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Только full throttle, только хардкорИ в это не игралПохоже только Сибирь в детстве не пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @EWJimy, а петьку с васильиванычем? А взрыв в кафешке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @EWJimy, а петьку с васильиванычем? А взрыв в кафешке?Вспомнил, как достать соседа еще. Петька на диске валялся, но мне почему то не хотелось его устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Петька норм был - кинуть в кого-то камнем и согнать с печи.Ещё для племяшки Алёшу поповича проходил, весьма норм оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 И в это не игралПохоже только Сибирь в детстве не пропустилТы че, ваще культовая игруха, еще и с крутым переводом фаргуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Во что реально задротил, так это в фаренгейт, раза наверное три или четыре прошел, особенного от момента с полисменами у дома старухи протекал, еще и саундтрек очень годный был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 А я чета вспомнил Pitfall с плойки1. И звук, когда собираешь эти криссталики, мне тогда это казалось чем-то сказочнымhttp://img256.imageshack.us/img256/3545/61313341.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 На первой плойке в the legend of dragoon играл, она была на четырех дисках и где то с середины второго диска, вместо текста начинались крякозябры, а в самом начале четвертого игра вообще зависала, и я ее потом дважды перепроходил в надежде что она не звиснет, так и не прошел, а мне тогда лет 9 было, скпздц(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 На первой плойке в the legend of dragoon играл, она была на четырех дисках и где то с середины второго диска, вместо текста начинались крякозябры, а в самом начале четвертого игра вообще зависала, и я ее потом дважды перепроходил в надежде что она не звиснет, так и не прошел, а мне тогда лет 9 было, скпздц((После этого стал играть в куклы и пошло-поехало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 А я халву всю прошел раз по 5 каждую часть. Вторую наверно даже раз 10 прошел. Тогда с инетом у нас было не все так гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 После этого стал играть в куклы и пошло-поехало?У меня не было кукол, только огромные плюшевые медведи которые сидели на шкафу и я не мог их достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 У меня не было кукол, только огромные плюшевые медведи которые сидели на шкафу и я не мог их достатьНо ночью они слезали с шкафа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Но ночью они слезали с шкафа...Я спал на втором ярусе кровати, до меня они не могли добраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Я спал на втором ярусе кровати, до меня они не могли добратьсяТогда почему со второго яруса ты сам не мог достать медведей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Тогда почему со второго яруса ты сам не мог достать медведей?Потому что кровать и шкаф стояли у противополжных стен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Потому что кровать и шкаф стояли у противополжных стенв прыжке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 На первой плойке в the legend of dragoon играл, она была на четырех дисках и где то с середины второго диска, вместо текста начинались крякозябры, а в самом начале четвертого игра вообще зависала, и я ее потом дважды перепроходил в надежде что она не звиснет, так и не прошел, а мне тогда лет 9 было, скпздц((А у меня ваще ни разу не зависла, и три раза ее прошел, да и вообще это самая лучшая игра в этом жанре, финал фентези и рядом не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 А у меня ваще ни разу не зависла, и три раза ее прошел, да и вообще это самая лучшая игра в этом жанре, финал фентези и рядом не стоит.Меня ни одна из финалок тоже так не затянула как tlod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Евжимме я прям ору с твоей авы новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас