Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Удалил все счетчики фпс, теперь играю в игры, а не в фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Прошел Hotline Miami 2: Wrong Numer. Ваще ништяк. 9/10, финал неоч, а так зашибись. Удалил все счетчики фпс, теперь играю в игры, а не в фпс.Все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @AlisterFletcher,По мне так финал оч даже оч. Летел я значит тут на самолете в гта 5. Бомбил там всех, и случайно крылом самолета унес с собой спецназовца, что на джипе сбоку кататет. Эта игра не перестает меня удивлять.Пс, забрал посылочку, книгу, Ведьмак сборник. А она здоровая оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @AlisterFletcher,По мне так финал оч даже оч. Летел я значит тут на самолете в гта 5. Бомбил там всех, и случайно крылом самолета унес с собой спецназовца, что на джипе сбоку кататет. Эта игра не перестает меня удивлять.Пс, забрал посылочку, книгу, Ведьмак сборник. А она здоровая оказалась.Зря полный сборник взял, ее достаточно неудобно будет читать из-за объема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Зря полный сборник взял, ее достаточно неудобно будет читать из-за объема.Он легко читается. Думаю за месяц прочтет. Изменено 2 декабря 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Он легко читается. Думаю за месяц прочтет.Если не утомит, я лично долго мусолил, ибо первые 2 книги в лет зашли, а дальше со скрипом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Что может быть интереснее видео о том как растет трава в Minecraft? Только новое научное исследование, полное настоящего челленджа и свободы для творчества. Если вы здоровы, то наверняка не просыпались по ночам с мыслью КАК ДОЛГО займет бег на своих виртуальных ногах через ВСЮ КАРТУ, через весь штат Сан-Андрес ⛰ Штат полный опасностей и непредвиденных обстоятельств. Прогулка по городу, встреча восхода и агрессивная фауна автолюбителей, что может быть более опасным и увлекательным? Ну вообще, да, может, но что вы тогда делаете на этом канале??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Удалил все счетчики фпс, теперь играю в игры, а не в фпс. Мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Удалил все счетчики фпс, теперь играю в игры, а не в фпс.Хех, давно болт на это забил. Только в Ватмане проверял, и то в начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Лол, смотрю я значит сверхъестественное, а там бац и Кроули сделал упор на руку в унынии и скуке. Увидел это момент и вспомнил аватарку гонззарика. Надеюсь, они сейчас счастливы с йодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Лол, смотрю я значит сверхъестественное, а там бац и Кроули сделал упор на руку в унынии и скуке. Увидел это момент и вспомнил аватарку гонззарика. Надеюсь, они сейчас счастливы с йодой.Госпади, что ты смотришь. Я думал супернатуралов смотрят только девочки-подростки Стоит смотреть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Поиграл чуть-чуть в Гири Ремастер, очень добротно сделано. Но механика все равно какая-то тормознутая и не такая отзывчивая как в последующих частях. И решил начать знакомство с "волком среди нас", господи, 10 из 10, просто шикарно зашло. В игре только один сезон? Как я понял, это их мастерпис и все остальные игори (бордер, игорь престолов, ходячие) хорошие, но не настолько добротные? Надо будет ещё начать второй сезон ходячих, первый сезон достаточно интересным показался и прошёл буквально за три дня, потратив 18 часов. Сезон один, по сравнению с ходячими сеттинг и персонажи конечно же сильнее в разы. Возьми на карандаш Life Is Strange, если не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Госпади, что ты смотришь. Я думал супернатуралов смотрят только девочки-подростки Стоит смотреть?)))) Однозначно стоит смотреть, сериал крут, но а то что ты думаешь что его девочки смотрят, то это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Госпади, что ты смотришь. Я думал супернатуралов смотрят только девочки-подростки Стоит смотреть?)))) Первые два сезона так казалось. А ща втянулся. Смотрю, мне нравится. Времени все равно вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Как раз то у Сверхов первые сезона 2-3 отличные и можно с удовольствием всем практически смотреть, а вот дальше пошло какое-то непотребство совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Первые два сезона так казалось. А ща втянулся. Смотрю, мне нравится. Времени все равно вагон.Не слушай никого,это не Баффи или Зачарованные,что бы вешать такие ярлыки на похождения братьев.Только будь готов к горькому разочарованию,что к 5 сезону сериал скатить в такое дно. Что от былой его прелести не останется и следа.И всё превратиться действительно в мыло для подростков с налётом альтернативного видения религии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Мне интересно, из чего сейчас сценариста сериала сюжеты высасывают? Я бросил смотреть где-то года 2-3 назад и там уже шел конкретный такой ахтунг, боюсь представить, что там дальше пошло. А первые сезоны были круты тем, что там почти каждую серию шел свой уникальный и интересный сюжет, как ввели сериал один линейный сюжет про всех этих ангелов и демонов, то он достаточно резко поплыл на дно и где-то аккурат к 5 сезону нащупал днище. Изменено 3 декабря 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Мне интересно, из чего сейчас сценариста сериала сюжеты высасывают? Я бросил смотреть где-то года 2-3 назад и там уже шел конкретный такой ахтунг, боюсь представить, что там дальше пошло. А первые сезоны были круты тем, что там почти каждую серию шел свой уникальный и интересный сюжет, как ввели сериал один линейный сюжет про всех этих ангелов и демонов, то он достаточно резко поплыл на дно и где-то аккурат к 5 сезону нащупал днище.Ну не знаю, 5 сезон особенно к концу слив полный, а вот с 6 опять круть, правда вот в 9 сезоне уже были иной раз сопли, а так в целом очень достойно получилось. Вот концовка десятого сезона вообще крутая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Сверхи для девочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Поиграл первый раз в Battlefront, кд 1.27(долго думал сюда или в я лоханулся написать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Поиграл первый раз в Battlefront, кд 1.27(долго думал сюда или в я лоханулся написать)Ты же сегодня без быстрых углеводов остался.Завтра под вафлями до двойки поднимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ты же сегодня без быстрых углеводов остался.Завтра под вафлями до двойки поднимаешь.Да, у меня уже было 1.90, начал сильно уставать и скатился до 1.27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Борь тебе пора чет новое придумать. А то с зубов, усталости и кота уже не вставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Поиграл первый раз в Battlefront, кд 1.27(долго думал сюда или в я лоханулся написать)В лоханулся, марш :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас