Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Удалил все счетчики фпс, теперь играю в игры, а не в фпс. 

Прошел Hotline Miami 2: Wrong Numer.

Ваще ништяк. 9/10, финал неоч, а так зашибись.

Все правильно сделал

@AlisterFletcher,

По мне так финал оч даже оч.

Летел я значит тут на самолете в гта 5. Бомбил там всех, и случайно крылом самолета унес с собой спецназовца, что на джипе сбоку кататет. Эта игра не перестает меня удивлять.

Пс, забрал посылочку, книгу, Ведьмак сборник. А она здоровая оказалась.

@AlisterFletcher,

По мне так финал оч даже оч.

Летел я значит тут на самолете в гта 5. Бомбил там всех, и случайно крылом самолета унес с собой спецназовца, что на джипе сбоку кататет. Эта игра не перестает меня удивлять.

Пс, забрал посылочку, книгу, Ведьмак сборник. А она здоровая оказалась.

Зря полный сборник взял, ее достаточно неудобно будет читать из-за объема.

Зря полный сборник взял, ее достаточно неудобно будет читать из-за объема.

Он легко читается. Думаю за месяц прочтет. Изменено пользователем AlisterFletcher

Он легко читается. Думаю за месяц прочтет.

Если не утомит, я лично долго мусолил, ибо первые 2 книги в лет зашли, а дальше со скрипом.

Что может быть интереснее видео о том как растет трава в Minecraft? Только новое научное исследование, полное настоящего челленджа и свободы для творчества. Если вы здоровы, то наверняка не просыпались по ночам с мыслью КАК ДОЛГО займет бег на своих виртуальных ногах через ВСЮ КАРТУ, через весь штат Сан-Андрес ⛰ Штат полный опасностей и непредвиденных обстоятельств. Прогулка по городу, встреча восхода и агрессивная фауна автолюбителей, что может быть более опасным и увлекательным? Ну вообще, да, может, но что вы тогда делаете на этом канале???

Мужик  :nice:

Хех, давно болт на это забил. Только в Ватмане проверял, и то в начале

Лол, смотрю я значит сверхъестественное, а там бац и Кроули сделал упор на руку в унынии и скуке. Увидел это момент и вспомнил аватарку гонззарика. Надеюсь, они сейчас счастливы с йодой.

Лол, смотрю я значит сверхъестественное, а там бац и Кроули сделал упор на руку в унынии и скуке. Увидел это момент и вспомнил аватарку гонззарика. Надеюсь, они сейчас счастливы с йодой.

Госпади, что ты смотришь. Я думал супернатуралов смотрят только девочки-подростки

Стоит смотреть?))))

Поиграл чуть-чуть в Гири Ремастер, очень добротно сделано. Но механика все равно какая-то тормознутая и не такая отзывчивая как в последующих частях. И решил начать знакомство с "волком среди нас", господи, 10 из 10, просто шикарно зашло. В игре только один сезон? Как я понял, это их мастерпис и все остальные игори (бордер, игорь престолов, ходячие) хорошие, но не настолько добротные? Надо будет ещё начать второй сезон ходячих, первый сезон достаточно интересным показался и прошёл буквально за три дня, потратив 18 часов.

Сезон один, по сравнению с ходячими сеттинг и персонажи конечно же сильнее в разы.

Возьми на карандаш Life Is Strange, если не играл.

Госпади, что ты смотришь. Я думал супернатуралов смотрят только девочки-подростки

Стоит смотреть?))))

Однозначно стоит смотреть, сериал крут, но а то что ты думаешь что его девочки смотрят, то это глупо.

Стоит смотреть?))))

Первые два сезона так казалось. А ща втянулся. Смотрю, мне нравится. Времени все равно вагон.

Как раз то у Сверхов первые сезона 2-3 отличные и можно с удовольствием всем практически смотреть, а вот дальше пошло какое-то непотребство совсем.

Первые два сезона так казалось. А ща втянулся. Смотрю, мне нравится. Времени все равно вагон.

Не слушай никого,это не Баффи или Зачарованные,что бы вешать такие ярлыки на похождения братьев.

Только будь готов к горькому разочарованию,что к 5 сезону сериал скатить в такое дно. Что от былой его прелести не останется и следа.

И всё превратиться действительно в мыло для подростков с налётом альтернативного видения религии.

Мне интересно, из чего сейчас сценариста сериала сюжеты высасывают? Я бросил смотреть где-то года 2-3 назад и там уже шел конкретный такой ахтунг, боюсь представить, что там дальше пошло. 

А первые сезоны были круты тем, что там почти каждую серию шел свой уникальный и интересный сюжет, как ввели сериал один линейный сюжет про всех этих ангелов и демонов, то он достаточно резко поплыл на дно и где-то аккурат к 5 сезону нащупал днище.

Изменено пользователем karatel309

Мне интересно, из чего сейчас сценариста сериала сюжеты высасывают? Я бросил смотреть где-то года 2-3 назад и там уже шел конкретный такой ахтунг, боюсь представить, что там дальше пошло. 

А первые сезоны были круты тем, что там почти каждую серию шел свой уникальный и интересный сюжет, как ввели сериал один линейный сюжет про всех этих ангелов и демонов, то он достаточно резко поплыл на дно и где-то аккурат к 5 сезону нащупал днище.

Ну не знаю, 5 сезон особенно к концу слив полный, а вот с 6 опять круть, правда вот в 9 сезоне уже были иной раз сопли, а так в целом очень достойно получилось. Вот концовка десятого сезона вообще крутая вещь.

Поиграл первый раз в Battlefront, кд 1.27(долго думал сюда или в я лоханулся написать)

Поиграл первый раз в Battlefront, кд 1.27(долго думал сюда или в я лоханулся написать)

Ты же сегодня без быстрых углеводов остался.

Завтра под вафлями до двойки поднимаешь.

Ты же сегодня без быстрых углеводов остался.

Завтра под вафлями до двойки поднимаешь.

Да, у меня уже было 1.90, начал сильно уставать и скатился до 1.27

В лоханулся, марш :gtfo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...