moff 214 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Ти на мою ветку не лэзь то! Прямой выход на красную площьядьЯ к тому, что митино - не конечная, это хреново. Я вот возле Планерной жил 3 года, классный райончик, много леса, просторные дороги и дворы. Ну и в митино соответственно много ошивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Я к тому, что митино - не конечная, это хреново.В смысле- не конечная? Следущая станция уже конечная, да и та в Митино. Да и долгое время станция конечно была, все равно поезда пустыми приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Я к тому, что митино - не конечная, это хреново.Я вот возле Планерной жил 3 года, классный райончик, много леса, просторные дороги и дворы. Ну и в митино соответственно много ошивался.Я на партизанке, часто в пустых еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 перепаял и заменил аналоги на xbox one контроллере. И на DS3. Что забавно, на дуалшоке пайка была не нужна. Просто снять резиночку, отогнуть 3 "ноги" и снять. Прикольно, что обычный аналог не подошел, а вот с DS4 сел как влитой. Это получается , что на ds4 юзают те же аналоги, что и на последних беспайных ds3? Столько трепа о них было, помнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Покатался на лыжах вчера в силичах. По цене очень ок - за 50 уе прокат оборудования, канатная дорога, 2 раза сгонял в ресторан заправился коньяком + в конце баттл вина. [spoiler=]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/01/1b7d6b39d8df751785a0c02d2e07d6d5.jpg http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/01/fea0aa3d2fe43b75c61bacba91ac4caf.jpg Изменено 16 января 2016 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Так ты побухать ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 А одно другому не мешает) Но покатался знатно - на ногах синяки, пятна странные красные, друг нос разбил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Ездил вчера зуб лечить, световая пломба, бесплатное обезболивающее и работа - 1к, в платный кабинет до этого отправляла бабенция - сказала примерно 7к выйдет, пфффф.В автобусе билетик попался:http://s35-temporary-files.radikal.ru/84ebc87069494cf1a5cac7b98ee17ad2/-88693455.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 А одно другому не мешает) Но покатался знатно - на ногах синяки, пятна странные красные, друг нос разбил))Ещё бы бухими кататься.Я в позапрошлом году на соревы по спорттуризму ездил (в бутово снег нашли и горы, хотя нигде снега не было), так там бег был заменён лыжами. Тормозил подбородком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Когда первый раз встал на горные, упал на спину и встать не мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Помирился со своей, теперь можно дальше жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Помирился со своей, теперь можно дальше жить.Я думал, что изменила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Я думал, что изменила.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Нет.Ну гуд тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Помирился со своей, теперь можно дальше жить.А только недавно шлюхой была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 А только недавно шлюхой была Денвера на тебя нет :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Денвера на тебя нет :bleat:Я в очередной раз поверил в светлые чувства, и в очередной раз мне насрали в душу. Больше ниодну шлюху не подпущу к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) :hmm: Изменено 16 января 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 разочаровался в рамблере... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 разочаровался в рамблере... :hmm:Что он тебя не подпустит?Именно так цитату мофа и воспринял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 разочаровался в рамблере... :hmm:Ну ты там это, крепись. А только недавно шлюхой былаЯ тогда был очень зол, надоело что бабы ведут себя как шлюхи и я сказал что ни одну шлюха к себе не подпущу, потому что другие мне больше нахрен не нужны. Но своей я все же дал 1шанс, так как хочу ещё верить что она не будет такая же как остальные шлюхи, что срут мне душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Люди не меняются же, это ведь не дети, которых можно воспитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Люди не меняются же, это ведь не дети, которых можно воспитать.Люди меняются, хотя таких очень мало. Но я еще не до конца разочаровался в людях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Нет, не меняются. Тут только взаимные уступки бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Нет, не меняются. Тут только взаимные уступки бывают.Я же поменялся, в детстве был добрым, потом во всякое гавно полез, сейчас ещё верю в людей, хотя сам не подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас