karatel309 129 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Я же поменялся, в детстве был добрым,Чет не видно особо изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Чет не видно особо изменений.Ты просто раньше меня не знал, каким я был душкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Ты просто раньше меня не знал, каким я был душкой:)Или просто не знает, какие ужасы ты назвал:"во всякое гавно полез". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Или просто не знает, какие ужасы ты назвал:"во всякое гавно полез".Джесси пинкман прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Наконец-то руки дотянулись на алиэкспрес зайти и купить всякой мелочевки типа чехлов, амбюшеров... http://g01.a.alicdn.com/kf/UT8T5MMXdlbXXagOFbXU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Прошёл Fallout 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Зуб удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Прошёл Tomb Raider (2013). И решил завязать с алкоголем. По крайней мере до отпуска D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Зуб удалил.Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Кому?Себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @Gman, сам или Брю рассердил? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Себе.Сколько осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @Gman, сам или Брю рассердил? ))Бре я могу выбить. Ноу трабл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Бре я могу выбить. Ноу трабл.Кому еще втащишь тут на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Кому еще втащишь тут на форуме? Да нее, я добрый. Особенно сейчас.Хоро. Двух уде нет, но это передний, ща заживет буду делать. А то на бандюгана рили смахиваю.Кствти, меня чет расперло. Сначала болел, потом выпил кетонал до того как укол отпустил и чет так норм ща сеья чувствую. Как будто покурил хорошенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Да нее, я добрый. Особенно сейчас. Хоро. Двух уде нет, но это передний, ща заживет буду делать. А то на бандюгана рили смахиваю. Кствти, меня чет расперло. Сначала болел, потом выпил кетонал до того как укол отпустил и чет так норм ща сеья чувствую. Как будто покурил хорошенько.я как-то полтора года почти каждый день по две таблетки кетонала пил. началось с зубной боли, а потом привычка, лол при том что я не осознавал это, прост каждый день пил Изменено 21 января 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Да нее, я добрый. Особенно сейчас.Хоро. Двух уде нет, но это передний, ща заживет буду делать. А то на бандюгана рили смахиваю.Кствти, меня чет расперло. Сначала болел, потом выпил кетонал до того как укол отпустил и чет так норм ща сеья чувствую. Как будто покурил хорошенько.Отчего передние теряешь? Не так стар же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Отчего передние теряешь? Не так стар же.Там проблема была, в том что зуб началася крошиться (семейное). Вроде нарастил, он потом отвалился и я забил. И 3 дня назад начал болеть. Ну я сегодня сгонял и оказалось, что там где должно быть 2 корня, у меня 3. Один отломился и начал гнить. Ну врач красава, все сделал прально. Сижу довольный теперь. я как-то полтора года почти каждый день по две таблетки кетонала пил. началось с зубной боли, а потом привычка, лолпри том что я не осознавал это, прост каждый день пилЯ пол года тоже пил, тип от головы. Как пошел удалять нерв и меня не взял укол, перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 сижу в банке, делать нех =( хочу домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 сижу в банке, делать нех =( хочу домойhttp://goodnewsanimal.ru/_nw/26/70050926.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Кому еще втащишь тут на форуме? А ты кто ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А ты кто ваще? Я тут главный татарин форума, вообще-то D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Я тут главный татарин форума, вообще-то D:фотку запили, проверять будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) фотку запили, проверять будем не могу, я урод Изменено 21 января 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 не могу, я урод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас