Slice 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 не могу, я уродмне можешь скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А ты кто ваще? Тёмный Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Тёмный Эльдаря Эмиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) я ЭмильНам то не гони, за километр видно, что ты людоедом был! © Изменено 21 января 2016 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 а почему ты решил что я темный кстати? это вообще не правда, и пруфов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 http://goodnewsanimal.ru/_nw/26/70050926.jpgтак и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) а почему ты решил что я темный кстати? это вообще не правда, и пруфов не будетТёмные Эльдары прикольней а чёрным я тебя не называл, заметь)) Изменено 21 января 2016 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Тёмные Эльдары прикольней а чёрным я тебя не называл, заметь))я себя тоже черным не называл, и не имел это ввиду даже, а ты об этом подумал, ты расист если чо D: Изменено 21 января 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 я себя тоже черным не называл, и не имел это ввиду даже, а ты об этом подумал, ты расист если чо D:Назови меня чёрным, снежок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Отправил таки бокс наложкой, и не лоханулся, покупатель все проверил, забрал и заплатил денюшкуТерь только надеяться, что страна за пару дней не пробьет очередное дно(а то курс чет растет слегка), чтобы я мог купить че хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Отправил таки бокс наложкой, и не лоханулся, покупатель все проверил, забрал и заплатил денюшкуТерь только надеяться, что страна за пару дней не пробьет очередное дно(а то курс чет растет слегка), чтобы я мог купить че хотелБронежилет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Бронежилет?А вот щас обидно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А вот щас обидно былоДа лан те, я же забочусь :) Можешь даже спойлернуть на чем в конечном итоге остановился, пика отпадает, разве что мфу можно с такими ценами брать. Если разумный человек, возьмёшь хуан, либо... либо в пати к Бря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Да лан те, я же забочусь :) Можешь даже спойлернуть на чем в конечном итоге остановился, пика отпадает, разве что мфу можно с такими ценами брать. Если разумный человек, возьмёшь хуан, либо... либо в пати к Бря.С учетом того, что пика на 950 печи не намного дороже того же хайвана, а еще я ленивый и не люблю общаться с людьми(намек на продажу двоек\троек), то не сказал бы, что пика окончательно отпадает, правда я еще подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 С учетом того, что пика на 950 печи не намного дороже того же хайвана, а еще я ленивый и не люблю общаться с людьми(намек на продажу двоек\троек), то не сказал бы, что пика окончательно отпадает, правда я еще подумаюфу, 950 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) фу, 950Фу, табуреткаНо если серьезно, то у нее неплохие результаты в нынешних играх, ну и я раньше на пастгене играл, полюбасу мне будет вау Изменено 21 января 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Фу, табуреткаНо если серьезно, то у нее неплохие результаты в нынешних играх, ну и я раньше на пастгене играл, полюбасу мне будет вауКинь картинки результатов. С 950 тебе врят ли будет вау, разве что пастгеном был MasterSystem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Кинь картинки результатов. С 950 тебе врят ли будет вау, разве что пастгеном был MasterSystem.Ну вот например. Средний фпс около 30 на ультре в ведьмаке норм так, ящитаюhttp://media.gamersnexus.net/images/media/2015/nvidia/gtx-950/gtx-950-w3-1080u.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ну вот например. Средний фпс около 30 на ультре в ведьмаке норм так, ящитаюhttp://media.gamersnexus.net/images/media/2015/nvidia/gtx-950/gtx-950-w3-1080u.pngТы хотел сказать ниже 30. Так же стоит учесть, что это игра первой половины прошлого года и хз что будет в этом и последующих. Ты же не собираешься собирать комп, чтобы опять играть исключительно в игры прошлых лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ты хотел сказать ниже 30. Так же стоит учесть, что это игра первой половины прошлого года и хз что будет в этом и последующих. Ты же не собираешься собирать комп, чтобы опять играть исключительно в игры прошлых лет.убрать сглаживание, вырубить тени, хайрворкс и будет 30+ фпс. 950 сейчас хороший варик чтобы пережить годик другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 убрать сглаживание, вырубить тени, хайрворкс и будет 30+ фпс. 950 сейчас хороший варик чтобы пережить годик другой.посмотри на картинку, там уже нетхайрворкса и сглаживания)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 посмотри на картинку, там уже нетхайрворкса и сглаживания))ну значит убрать плюшки отжирающие память. да и нафиг этот ведьмак нужен, патчей уже вышло хз сколько. с ноября уже 2 патча вроде было, обновляться не охота, хотя осталось пару главных миссий до конца игры :zadrot: 950 подойдет для сетевых шутанов, и играть в игрульки на средних-высоких настройках, за свои бабки от нее и не нужно большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ты хотел сказать ниже 30. Так же стоит учесть, что это игра первой половины прошлого года и хз что будет в этом и последующих. Ты же не собираешься собирать комп, чтобы опять играть исключительно в игры прошлых лет.Средний фпс АШ на 2 кадра ниже 30, трагедия прямНу и как бы, высокими тоже не обломлюсьДа и конеш проще смотреть на все ниже 980 как на говно, при ее наличии, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Средний фпс АШ на 2 кадра ниже 30, трагедия прямНу и как бы, высокими тоже не обломлюсьДа и конеш проще смотреть на все ниже 980 как на говно, при ее наличии, лолНу что за глупости, когда для производителя 950 это лоу сегмент. Смотри мидл, хоть бы и от амд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ну что за глупости, когда для производителя 950 это лоу сегмент. Смотри мидл, хоть бы и от амд.ДЫк мидл и даже от амд это 380. Там прилично накинуть надо по сравнению с 950 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас