boompalka 11 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Ехать теперь правда придется пол часа на метро, а не через дорогу как раньше(( ващи пстц (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Изменено 5 февраля 2016 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Прошел собеседование в мед клинике. Ехать теперь правда придется пол часа на метро, а не через дорогу как раньше(( но зп норм обещают. 60к плюс проценты от услуг которые предлагаешь. Всякие фитобочки, обертывания итп. Надо мед книжку делать. Еще пошли на уступки тк у меня сертификат спустя 5 лет просрочился и надо опять на учебку. Пойду на детский массаж тк новый опыт и заодно сертифик продлю еще на пять лет.знакомая деткам масссаж делает, 10 минут- 300-500р, минимальный сеанс 40 минут, выезжает на дом. Хорошая перспектива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @Paindealer, а от такой работы спина сильно устает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Уволился. Сука, как же я счастлив, не был так счастлив за весь последний год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @Paindealer, а от такой работы спина сильно устает?Артроз, артрит суставов рук, пальцев. Шейные и позвоночные грыжи и др.Это у тех кто годами занимается массажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Если на себя не забивать то можно протянуть без излишних проблем. Походить в басик, немножко повисеть на турничке дабы "растянуть" позвоночник. Расслаблять нервную систему целительными травами и все будет хорошо! Вообще практически любая рабоиа имеет за собой побочки. Будь то сидячяя или стоячая. Другой вопрос следит ли за собой человек в свободное от работы время? Я сейчас еще хочу аппартный массаж закончить, 3д массаж, LPG, нехило бережет руки. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Расслаблять нервную систему целительными травами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Сделал порошковые такояки... http://goimage.ru/img/img0959.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Это же для детей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @007-bot, и что? Не пластик же, а еда... :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 @007-bot, и что? Не пластик же, а еда... :zadrot:Предназначено же для детей. Для взрослых настоящие. У нас кстати в одном ресторане они естьНо так вообще круто, один раз попробовать. Я бы хотел такую штуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 215 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Угорел тут по Streets of Rage Remake Как же не хватает вот таких крутых бит'м'апов среди современных игр. Музон еще там очень доставляет https://www.youtube.com/watch?v=JWBf7Ncd8UE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Да музон хорош там. Первую часть так и не осилил на сеге, на последних уровнях валился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 215 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Первая самая хардкорная, там если не забьют, так время кончается. Да и там главное вначале жизни не растерять на 2 и 3 уровне, они, как ни странно сложнее чем последние. Вторая и третья части намного легче. Изменено 8 февраля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Первая самая хардкорная, там если не забьют, так время кончается. Да и там главное вначале жизни не растерять на 2 и 3 уровне, они, как ни странно сложнее чем последние. Вторая и третья части намного легче.Мы сейчас дабл драгон неон проходим, которое внешне выглядит как говно гейское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Узнал как смайлики в твиттере делать А тут они почему-то не работают( Изменено 8 февраля 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Узнал как смайлики в твиттере делать А тут они почему-то не работают( тут тебе не твитер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 тут они почему-то не работают( потому что ты нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) потому что ты нубВозможно Изменено 8 февраля 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 http://i.imgur.com/2xCv0NV.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 И? Ты сделал скриншот на моей странице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 И? Ты сделал скриншот на моей странице? Тема называется "я сделал", и он СДЕЛАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Сходил к хирургу, а то что-то большой палец на ноге разболелся и загноился. Впендюрили мне 4 укола в палец (сука, как же это больно) и половину ногтя отрезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Сходил к хирургу, а то что-то большой палец на ноге разболелся и загноился. Впендюрили мне 4 укола в палец (сука, как же это больно) и половину ногтя отрезалиКак я тебя понимаю у самого еще до сих пор палец никак в порядок прийти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Забил 500 голов в Rocket League. Уже больше даже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас