maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Хз, мне макс очень зашел, один из лучших тпс пастгена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Пока на больничном, перепрохожу Макс Пейн 3. Госпади, 10 из 10. У игры вообще есть слабые стороны? Даже сюжет не кажется плохим, графика прелестная, как шутер от третьего лица - игра просто лучшая и это спустя 4 года с момента выхода.Ты на ПК играешь? На Боксе графика говно страшное, и вообще проходняк. Скипнул через 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Ну я в пк-версию на максималках гамаю. Да и как по мне, в макса только на мышке надо играть.тоже ща его прохожу, а чего только на мыше играть надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Хз, мне макс очень зашел, один из лучших тпс пастгенаБазара нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 тоже ща его прохожу, а чего только на мыше играть надо? Глориус пека-гейминг - шутеры не для геймпадов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 зашел думал подвиги , но тут ... тьпфу !!!парни молодые , игоры осуждают !! во что лучше играть , у кого какая версия ; настройки карты памяти и т.д ; позор ... вот я, вчера выxодил из soho, обсуждал бизнес, иду к водиле своему ; тут телка на красном RR Wraith поркуется третим рядом , я ее заприметил до етого, на коленкаx у какого то армянина сидела весь вечер ; грит Привет уголек !!! ну и пошло ... Фарида отослал домой , поеxали к ней (она на Рубле живет) , любительница сад-мазо оказалась !!!! до сиx пор тело болит , но оно того стоило парни !! взял номер , вообщем посмотрим что дальше О, здарова! А я уж думал, когда ты вернешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 О, здарова! А я уж думал, когда ты вернешься....Это бизнесмен типа дактара?Глориус пека-гейминг - шутеры не для геймпадов.Может он просто не извращенец как я, играть в шутере на пк и на паде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Это бизнесмен типа дактара?Завсегдатай психлечебницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 зашел думал подвиги , но тут ... тьпфу !!!парни молодые , игоры осуждают !! во что лучше играть , у кого какая версия ; настройки карты памяти и т.д ; позор ... вот я, вчера выxодил из soho, обсуждал бизнес, иду к водиле своему ; тут телка на красном RR Wraith поркуется третим рядом , я ее заприметил до етого, на коленкаx у какого то армянина сидела весь вечер ; грит Привет уголек !!! ну и пошло ... Фарида отослал домой , поеxали к ней (она на Рубле живет) , любительница сад-мазо оказалась !!!! до сиx пор тело болит , но оно того стоило парни !! взял номер , вообщем посмотрим что дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Это бизнесмен типа дактара?GoodCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Ты на ПК играешь? На Боксе графика говно страшное, и вообще проходняк.Скипнул через 30 минут.Очень зря. Глориус пека-гейминг - шутеры не для геймпадов.Я очень активно использую геймпад от ваньки на пк. Но максимка ассоциируется только с клавой и мышью (во всяком случае я именно так проходил первую и вторую). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Сгонял на Дейд пул. Отлично:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Сгонял на Дейд пул. Отлично:) Да он только сегодня стартует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Сгонял на Дейд пул. Отлично:)че то меня от этих реклам дед пула не тянет на него идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 че то меня от этих реклам дед пула не тянет на него идти Я тоже изначально подумал , что фильм для детей ( фанатам марвел ) , но когда он отрубил голову и пнул ее . Меня фильм заинтересовал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Я тоже изначально подумал , что фильм для детей ( фанатам марвел ) , но когда он отрубил голову и пнул ее . Меня фильм заинтересовал .ну я попозже на торренте куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ну я попозже на торренте куплю Ну зачем ждать ... сегодня CamRip уже будет лежать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Я тоже изначально подумал , что фильм для детей ( фанатам марвел ) , но когда он отрубил голову и пнул ее . Меня фильм заинтересовал .Для взрослых, которые еще не выросли и для подростков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Для взрослых, которые еще не выросли и для подростков. Можно и так . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну зачем ждать ... сегодня CamRip уже будет лежать .ну я люблю WebDLRip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ну я люблю WebDLRip Тогда уж КПК . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Да он только сегодня стартуетНу так он уже стартанул, в 9 утра сеанс был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 зп получил http://s6.uploads.ru/d/4S0Ds.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 зп получил http://s6.uploads.ru/d/4S0Ds.jpg По царски. Как раз на дрипку не дорогую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Так 2 дня всего работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас