Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да

За два дня грустные деньги.

Меня когда из конторы сократили, в банке на стартовой позиции 1100 в день без учета премий выходило.

За два дня грустные деньги.

Меня когда из конторы сократили, в банке на стартовой позиции 1100 в день без учета премий выходило.

Если в армейку не заберут, планирую в Новосиб в этом году перебраться

650 рублей сутки - это так, мороженку купить. Сколько рабочий день?

Как я понял из расчётки - 11 часов.

Пока на больничном, перепрохожу Макс Пейн 3. Госпади, 10 из 10. У игры вообще есть слабые стороны? Даже сюжет не кажется плохим, графика прелестная, как шутер от третьего лица - игра просто лучшая и это спустя 4  года с момента выхода.

Сюжет

Хз, мне макс очень зашел, один из лучших тпс пастгена

Согласен, больше всего понравилось достижение на прохождение игры без смертей и на время, офигел когда получил его с первого раза, он называется как то про черного ворона и картинка такая вроде, насколько помню [время не ждёт - хардкор] Изменено пользователем mafiozy22

Где вас таких берут

Если нравится игра, почему бы не провести в ней побольше времени, я же не собираю каждый год по 200 сундуков ради G

И без ачивок можно в хорошей игре провести больше времени. Ну и понравиться больше всего должно было что угодно кроме них

И без ачивок можно в хорошей игре провести больше времени. Ну и понравиться больше всего должно было что угодно кроме них

просто крутой челендж в крутой TPS

Видимо у тебя свой взгляд на достижения, для меня они как часть игры добавленные не для галочки, с понравился больше всего наверно не правильно выразился. Как то так

У меня такой взгляд на достижения, что интересные вещи и без них выполнишь, а как стимул для собирания миллиарда сундучков или выполнение какого-то дроча типа "пройди игру на ультра сложности без сохранений за полчаса не используя ничег0", они так себе

Есть исключения, как прохождение без убийств в дизонорде, или типо того, тогда да, адекватный и приятный челендж

Сюжет

Нормальный. Раньше он тоже не блистал. Изменено пользователем Kesha

Проехал Ебург, сейчас стоянка в Омске

Далеко путь держишь?

Ачивки часто мотивируют тебя на те действия и посещение тех мест,что ты мог пропустить или не выполнить во время первого прохождения без них. Но такое 100% погружение в игру и исследование всего,что в неё заложено разработчиками. Имеет смысл только если ты действительно полностью проникся игрой и хочешь как можно на дольше растянуть время пребывания в ней.

Изменено пользователем Claud10

+

Через 8 часов Новосибирск будет

Так далеко вообще то едешь? А то от Новосиба так и до моего Красноярска не далеко.

Ачивки часто мотивируют тебя на те действия и посещение тех мест,что ты мог пропустить или не выполнить во время первого прохождения без них. Но такое 100% погружение в игру и исследование всего,что в неё заложено разработчиками. Имеет смысл только если ты действительно полностью проникся игрой и хочешь как можно на дольше растянуть время пребывания в ней.

Херня это все. Места в игре и так посетить можно, если очень нравится упарываться по эксплорингу помещений. Как то блудборн или серия соулс. За что кстати ачивки там не дают, сволочи. Все факелы зажег, шиш с маслом! Всех боссов убил, иди в баню! Собрал все оружие, да ремень тебе на губу! И пошло поехало.

Очень далеко, мофф прав.

В Красноярске утром буду.

Так вылазь в Красноярске, я встречу

Так вылазь в Красноярске, я встречу

:men_scary:феляж,беги!!!!

Насчет мест, то это и правда херня. Если интересна игра, посетишь и так. Вот прохождение с дополнительными условиями это да, но редко где это бывает не полная херня вместо адекватного челенджа, так что тоже мимо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...