AltaiMan 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 В коллцентре трудишься?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 даЗа два дня грустные деньги. Меня когда из конторы сократили, в банке на стартовой позиции 1100 в день без учета премий выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 За два дня грустные деньги. Меня когда из конторы сократили, в банке на стартовой позиции 1100 в день без учета премий выходило.Если в армейку не заберут, планирую в Новосиб в этом году перебраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Да чёт оч мало за два полноценных рабочих дня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 650 рублей сутки - это так, мороженку купить. Сколько рабочий день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 650 рублей сутки - это так, мороженку купить. Сколько рабочий день?Как я понял из расчётки - 11 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 На вид не испорченый а дупло хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Пока на больничном, перепрохожу Макс Пейн 3. Госпади, 10 из 10. У игры вообще есть слабые стороны? Даже сюжет не кажется плохим, графика прелестная, как шутер от третьего лица - игра просто лучшая и это спустя 4 года с момента выхода.Сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Хз, мне макс очень зашел, один из лучших тпс пастгенаСогласен, больше всего понравилось достижение на прохождение игры без смертей и на время, офигел когда получил его с первого раза, он называется как то про черного ворона и картинка такая вроде, насколько помню [время не ждёт - хардкор] Изменено 13 февраля 2016 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 больше всего понравилось достижениеГде вас таких берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Где вас таких берутЕсли нравится игра, почему бы не провести в ней побольше времени, я же не собираю каждый год по 200 сундуков ради G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 И без ачивок можно в хорошей игре провести больше времени. Ну и понравиться больше всего должно было что угодно кроме них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 И без ачивок можно в хорошей игре провести больше времени. Ну и понравиться больше всего должно было что угодно кроме нихпросто крутой челендж в крутой TPSВидимо у тебя свой взгляд на достижения, для меня они как часть игры добавленные не для галочки, с понравился больше всего наверно не правильно выразился. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 У меня такой взгляд на достижения, что интересные вещи и без них выполнишь, а как стимул для собирания миллиарда сундучков или выполнение какого-то дроча типа "пройди игру на ультра сложности без сохранений за полчаса не используя ничег0", они так себеЕсть исключения, как прохождение без убийств в дизонорде, или типо того, тогда да, адекватный и приятный челендж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Как я понял из расчётки - 11 часов.Рабский труд какой-то выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) СюжетНормальный. Раньше он тоже не блистал. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Рабский труд какой-то выходит.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Проехал Ебург, сейчас стоянка в ОмскеДалеко путь держишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 215 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Далеко путь держишь?судя по маршруту, на край земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) И без ачивок можно в хорошей игре провести больше времени. Ну и понравиться больше всего должно было что угодно кроме нихАчивки часто мотивируют тебя на те действия и посещение тех мест,что ты мог пропустить или не выполнить во время первого прохождения без них. Но такое 100% погружение в игру и исследование всего,что в неё заложено разработчиками. Имеет смысл только если ты действительно полностью проникся игрой и хочешь как можно на дольше растянуть время пребывания в ней. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 + Через 8 часов Новосибирск будетТак далеко вообще то едешь? А то от Новосиба так и до моего Красноярска не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ачивки часто мотивируют тебя на те действия и посещение тех мест,что ты мог пропустить или не выполнить во время первого прохождения без них. Но такое 100% погружение в игру и исследование всего,что в неё заложено разработчиками. Имеет смысл только если ты действительно полностью проникся игрой и хочешь как можно на дольше растянуть время пребывания в ней.Херня это все. Места в игре и так посетить можно, если очень нравится упарываться по эксплорингу помещений. Как то блудборн или серия соулс. За что кстати ачивки там не дают, сволочи. Все факелы зажег, шиш с маслом! Всех боссов убил, иди в баню! Собрал все оружие, да ремень тебе на губу! И пошло поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Очень далеко, мофф прав.В Красноярске утром буду.Так вылазь в Красноярске, я встречу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Так вылазь в Красноярске, я встречу феляж,беги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ачивки часто мотивируют тебя на те действия и посещение тех мест,что ты мог пропустить или не выполнить во время первого прохождения без них. Но такое 100% погружение в игру и исследование всего,что в неё заложено разработчиками. Имеет смысл только если ты действительно полностью проникся игрой и хочешь как можно на дольше растянуть время пребывания в ней.Насчет мест, то это и правда херня. Если интересна игра, посетишь и так. Вот прохождение с дополнительными условиями это да, но редко где это бывает не полная херня вместо адекватного челенджа, так что тоже мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас