Claud10 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Насчет мест, то это и правда херня. Если интересна игра, посетишь и так. Вот прохождение с дополнительными условиями это да, но редко где это бывает не полная херня вместо адекватного челенджа, так что тоже мимоСлишком обобщенно ведь в разных играх разработчики совершенно по разному подходят к тому,что ты должен сделать,что бы получить то или иное достижение.На примере того же Ведьмака 3:"Абсолютный чемпион"- мотивирует пройти все кулачные бои и в конце наткнуться на шикарный финальный квест."Вооружен и опасен" - нужно собрать мастеровой сет,что достаточно увлекательно. Но большинство игроков всё равно проходит всю игру с стоковой броней."Ведьмак на тракте"- заставляет выбрать не легкий или средний уровень сложности перед началом игры и с лёкостью пройти игру с помощью только перекатов и быстрого удара. А ставит для игрока настоящий вызов в первые 15 часов игры и заставляет использовать многие механики вроде масле,эликсиров и знаков в зависимости от игровой ситуации на максимальной сложности игры,что на других сложностях не особо и нужно т.к игру можно легко пройти и без их использования,а только долбя по кнопке удара."Мастер ведьмак"- не смотря на то ,что заказы одна из самых увлекательных частей игры. У многих этой ачивки нет и все заказы на чудовищ не выполнены. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) "Абсолютный чемпион"- мотивирует пройти все кулачные бои и в конце наткнуться на шикарный финальный квест.Ну ок, тут согласен "Вооружен и опасен" - нужно собрать мастеровой сет,что достаточно увлекательно. Но большинство игроков всё равно проходит всю игру с стоковой броней.Так а в чем суть-то? Зайти в пещерку-убить пару чудовищ-лутнуть сундук-уйти. И? Я этим занимался, но хз в чем обязательность выполнения таких действий. Я сет собирал чисто чтобы Геральт не выглядел как седобородый бомж, но как потом оказалось, костюмы для 24+ уровня выглядят неплохо, например нильфгаардский доспех или одежда охотников на колдуний. Ну то есть не сказал бы, что особо увлекательно и то что необходимо увидеть в игре "Ведьмак на тракте"- заставляет выбрать не легкий или средний уровень сложности перед началом игры и с лёкостью пройти игру с помощью только перекатов и быстрого удара. А ставит для игрока настоящий вызов в первые 15 часов игры и заставляет использовать многие механики вроде масле,эликсиров и знаков в зависимости от игровой ситуации на максимальной сложности игры,что на других сложностях не особо и нужно т.к игру можно легко пройти и без их использования,а только долбя по кнопке удара.Ачивки за уровень сложности как пример ниоч. Если ты криворук или начинающий геймер, то явно не поставишь уровень сложности, с которым будешь долбиться веками, ради ачивки. Нормальный человек поставит сложность, которая будет ему комфортной, с приятным челленджем, а не "Я ДОЛЖЕН ОСИЛИТЬ НА УБЕРЕ ПАТАМУШТА ЭТО КРУТО И ДРУЗЬЯ ПРОШЛИ". Не для того люди в игры играют "Мастер ведьмак"- не смотря на то ,что заказы одна из самых увлекательных частей игры. У многих этой ачивки нет и все заказы на чудовищ не выполнены.Опять же, интересная вещь, которая делается и без ачивки, а просто потому что интересноНе убедил корочеПримеры хороших ачивок я приводил-тот же дизонорд, с ачивками за стиль прохождения. Там да, это дает челлендж, это интересно, и врядли бы кто-то стал делать это без ачивок(в том смысле, что ачивка сама по себе никакой мотивации не несет, просто разрабы придумали как улучшить реиграбельность и завлечь пройти игру второй-третий раз) Изменено 15 февраля 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Ачивки за уровень сложности как пример ниоч. Если ты криворук или начинающий геймер, то явно не поставишь уровень сложности, с которым будешь долбиться веками, ради ачивки. Нормальный человек поставит сложность, которая будет ему комфортной, с приятным челленджем, а не "Я ДОЛЖЕН ОСИЛИТЬ НА УБЕРЕ ПАТАМУШТА ЭТО КРУТО И ДРУЗЬЯ ПРОШЛИ". Не для того люди в игры играютМне кажется вполне логично,что если это третья игра серии. То 90% игроков это будут не криворукие Борисы ньюфаги серии,а люди которые уже играли в первую и вторую часть. А значит уже имеют представление о боёвке игры и знают о жутком дисбалансе третьей части. Где что бы игра не превратилась в банальных "Press X to Win" хотя бы первые пятнадцать часов игры,то выбирать надо только максимальную сложность. Так а в чем суть-то? Зайти в пещерку-убить пару чудовищ-лутнуть сундук-уйти. И? Я этим занимался, но хз в чем обязательность выполнения таких действий. Я сет собирал чисто чтобы Геральт не выглядел как седобородый бомж, но как потом оказалось, костюмы для 24+ уровня выглядят неплохо, например нильфгаардский доспех или одежда охотников на колдуний. Ну то есть не сказал бы, что особо увлекательно и то что необходимо увидеть в игре Опять же, интересная вещь, которая делается и без ачивки, а просто потому что интересноЭто ты судишь всё по себе и своему стилю игры. А я по тому,что вижу в стим и боксовских профилях. Где не смотря на проведённые 100-200 часов в игре,у игрока не собран даже самые первый сет брони и тем более не выполнены все заказы. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Мне кажется вполне логично,что если это третья игра серии. То 90% игроков это будут не криворукие Борисы ньюфаги серии,а люди которые уже играли в первую и вторую часть. А значит уже имеют представление о боёвке игры и знаю о жутком дисбалансе третьей части. Где что бы игра не превратилась в банальных "Press X to Win" хотя бы первые пятнадцать часов игры,то выбирать надо только максимальную сложность.Ну все три игры серии разные же, да и игроков новых сейчас дофига судя по продажам соснолек, а для понятия о дизбалансе надо еще и форумы почитать. Да и я вообще к тому, что если человеку сложность повыше дает бомбалейлу, а не приятный челлендж, то он скорее понизит сложность. Ведьмак конеш с дизбалансом, но и первую половину игры пережить надо) Это ты судишь всё по себе и своему стилю игры. А я по тому,что вижу в стим и боксовских профилях. Где не смотря на проведённые 100-200 часов в игре,у игрока не собран даже самые первый сет и тем более не выполнены все заказы.Конечно я сужу по себе, неинтересную хрень меня не заставят делать никакие ачивки, а интересные вещи делаются сами собойНасчетп профилей-еще раз подтверждает мои слова, если человеку что-то неинтересно делать, он не будет это делать, ачивка как мотиватор говно полное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Конечно я сужу по себе, неинтересную хрень меня не заставят делать никакие ачивки, а интересные вещи делаются сами собойНасчетп профилей-еще раз подтверждает мои слова, если человеку что-то неинтересно делать, он не будет это делать, ачивка как мотиватор говно полноеТогда и не знаю,что интересно в Ведьмаке делать 200 часов,если крафт брони,гвинт и заказы,это не интересная хрень для некоторых игроков.Которые может всё таки без подсказки в виде названия ачивки никогда и не поймут каким контентом наполнена игра и насколько его много в ней. Ну все три игры серии разные же, да и игроков новых сейчас дофига судя по продажам соснолек, а для понятия о дизбалансе надо еще и форумы почитать. Да и я вообще к тому, что если человеку сложность повыше дает бомбалейлу, а не приятный челлендж, то он скорее понизит сложность. Ведьмак конеш с дизбалансом, но и первую половину игры пережить надо)В третьей части почти полная калька боёвки второй,а вторая продалась не таким и малым тиражом и обзавелась не малой армией фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Тогда и не знаю,что интересно в Ведьмаке делать 200 часов,если крафт брони,гвинт и заказы,это не интересная хрень для некоторых игроков.Которые может всё таки без подсказки в виде названия ачивки никогда и не поймут каким контентом наполнена игра и насколько его много в ней.Дык крафт брони можно было сделать намного лучше, какой-нибудь мини-квест, или хоть битву с уникальными чудовищами, а не пара разбойников или троица троллей в пещереНу мб люди фаст тревелом не пользуются и занимаются созерцанием, ведьмак в этом плане пушечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Первый раз заказал пиццу на дом. Обычно то сам готовлю, а тут заболел, а жрать то нужно. В общем вот http://i73.fastpic.ru/big/2016/0215/bf/64d6d8f304c81a08240c0898c10aa8bf.jpgНиче так, по фото видно, что уже один кусок умял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Мммм как же хочется, надо заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Кстати посоны, вы там за здоровьем следите. Чет этот грипп ваще лютый какой то. Ломает и выламывает. Ток сеня полегче стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 У нас уже эпидемия прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Мне кажется вполне логично,что если это третья игра серии. То 90% игроков это будут не криворукие Борисы ньюфаги серии,а люди которые уже играли в первую и вторую часть. А значит уже имеют представление о боёвке игры и знают о жутком дисбалансе третьей части. Где что бы игра не превратилась в банальных "Press X to Win" хотя бы первые пятнадцать часов игры,то выбирать надо только максимальную сложность.What? Прошел все три части, но перед запуском третьей (я ее предзаказывал, а соотвественно не знал о дизбалансе на начальных этапах игры, и как действует обновленная боевка. Во второй части боевка полное говно. (Перекат for win, здесь все иначе) с чего я должен жмакать хардкорную сложность, если я хотел насладится историей, а не очередной загрузкой сейва?кококо, я жокоруп Изменено 15 февраля 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @Claud10, ты добился своего, я играю в ведьмак, как же круто-то а:) не привычно правда пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) У нас уже эпидемия прошлаУ нас в области уже три человека сброисились, это вам не шутки мы встретились в маршрутке . Изменено 15 февраля 2016 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 по фото видно, что уже один кусок умял)Спасибо, так бы мы не догадались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @Claud10, ты добился своего, я играю в ведьмак, как же круто-то а:) не привычно правда пока.Давай там лучше желудок в порядок приводи,что бы к "Кровь и вино" был как новенький :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 раздобыл фулл длц пак для роксмита 2014 :awesome: как же долго искал и только на пс3исо нарыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 What? Прошел все три части, но перед запуском третьей (я ее предзаказывал, а соотвественно не знал о дизбалансе на начальных этапах игры, и как действует обновленная боевка. Во второй части боевка полное говно. (Перекат for win, здесь все иначе) с чего я должен жмакать хардкорную сложность, если я хотел насладится историей, а не очередной загрузкой сейва?кококо, я жокорупДисбаланс уже можно было заметить в Велене,даже по сравнению с второй частью на нормале. Про боёвку может что то и подзабыл,но каких то кардинальных изменений в ней и не заметил в третьей части,а что бы насладиться историей хватит и 25 часов. Неужели остальные 30-60 часов интересно было выполнять побочные квесты и заказы,зная что любой противник погибнет с пары ударов и никто никакой опасности не представляет для Геральта во всей игре. Про "очередной загрузкой сейва" и так тысячу раз за игру. Уже кому то отвечал,что застрял на 10 попыток лишь на Эредине за все 90 часов игры. И только потому ,что использовал сначала перекаты вместо отскоков при его длинной серии ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Дисбаланс уже можно было заметить в ВеленеЧитай внимательно. а что бы насладиться историей хватит и 25 часов.То есть побочки не являются историей? Понятно. Неужели остальные 30-60 часов интересно было выполнять побочные квесты и заказы,зная что любой противник погибнет с пары ударов и никто никакой опасности не представляет для Геральта во всей игре.Прикинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Сделал флавлес боссов в Vi- Солгрин продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @Mephistofel, здарова, где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @Mephistofel, здарова, где пропадал?Ну так ты ничего не узнаешь от него, жди его следующего прихода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Сделал флавлес боссов в Vi- Солгрин продолжай.Класс. Где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Читай внимательно.Не обязательно было читать форумы,что бы понять,что игре беда с балансом на низких сложностях. Когда бегая с 5 уровнем по карте Велена,игрок без особых проблем убивал существ десятого и выше уровней. То есть побочки не являются историей? Понятно.Заказы не особо интересны в плане истории,а доставляют именно своей хардкорными боями с драконами,лешими,призраками и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Не обязательно было читать форумы,что бы понять,что игре беда с балансом на низких сложностях. Когда бегая с 5 уровнем по карте Велена,игрок без особых проблем убивал существ десятого и выше уровней.Игра вышла в 2 ночи по МСК. В это время я обычно сплю, утром, когда я проснулся - я ее запустил и стал играть. Откуда я должен был знать о проблемах баланса? Заказы не особо интересны в плане истории,а доставляют именно своей хардкорными боями с драконами,лешими,призраками и т.д.Кому как, я выполнял их не ради очередного сейв-лоада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Игра вышла в 2 ночи по МСК. В это время я обычно сплю, утром, когда я проснулся - я ее запустил и стал играть. Откуда я должен был знать о проблемах баланса?Всмысле откуда ? Ты же играл в первую и вторую и должен был понимать,что если противник на 5-8 уровней выше тебя убивается с пары ударов,то сложность выбрана явно не та. Кому как, я выполнял их не ради очередного сейв-лоадаОпять истории про вечный сейв-лоад) А сюжет заказов обычно укладывался в фразы " Йожик, пошёл в лес и не вернулся. Мастер Ведьмак,вы поможете его найти ?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас