Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказы именно круты тем, что ты чувствуешь себя ведьмаком. Пришел, поговорил, обговорил цену, пошел на место происшествия, обследовал его, сделал выводы, снова обговорил нюансы с заказчиком если они имеются, нашел тварь, убил тварь, получил награду. Круто же.

Всмысле откуда ? Ты же играл в первую и вторую и должен был понимать,что если противник на 5-8 уровней выше тебя убивается с пары ударов,то сложность выбрана явно не та.

Как не та? Я выбираю сложность которая мне подходит (в 90% случаях это средняя), в первой и второй у меня таких проблем не было, а вторая часть вообще выполнена в виде кишки.

Опять истории про вечный сейв-лоад) А сюжет заказов обычно укладывался в фразы " Йожик, пошёл в лес и не вернулся. Мастер Ведьмак,вы поможете его найти ?".

Можно еще поговорить о тупости их исполнения. Взял квест, правая кнопка мыши (например) и побежал по желтым или красным следам. Так интересно.

Заказы именно круты тем, что ты чувствуешь себя ведьмаком. Пришел, поговорил, обговорил цену, пошел на место происшествия, обследовал его, сделал выводы, снова обговорил нюансы с заказчиком если они имеются, нашел тварь, убил тварь, получил награду. Круто же.

Диалоги беловолосого доставляют:)

Можно еще поговорить о тупости их исполнения. Взял квест, правая кнопка мыши (например) и побежал по желтым или красным следам. Так интересно.

Вот поэтому единственным аспектом от которого можно получить удовольствие при выполнение заказов,это их хардкорность. Когда ты не с первого наскока с помощью одного только быстрого удара выполняешь заказ с ощущением включенного God mode и убийства обычного моба. А изучаешь бестрарий,выбираешь нужное масло,эликсиры,знаки и только тогда,может не с первой,а с второй или третьей попытки наконец выполняешь заказ.

Изменено пользователем Claud10

А изучаешь бестрарий,выбираешь нужное масло,эликсиры,знаки и только тогда,может не с первой,а с второй или третьей попытки наконец выполняешь заказ.

Ага, только при этом стоит учитывать что ты изначально не знаешь что это за враг (точней бестиарий) и пока его не победишь, способ победы (нужное масло, знаки и т.д) не покажут тебе.

Ага, только при этом стоит учитывать что ты изначально не знаешь что это за враг (точней бестиарий) и пока его не победишь, способ победы (нужное масло, знаки и т.д) не покажут тебе.

В большинстве заказов при их исследовании через чутьё ты узнавал на кого заказ. И его профиль появлялся в бестрарии.

всегда перед убийством мы узнаем что за враг, так что инфа всегда появляется раньше в бестиарии.

Кто то взял и сам себя и сдал,что никогда не пользовался бестрарием при выполнении заказов)

В большинстве заказов при их исследовании через чутьё ты узнавал на кого заказ. И его профиль появлялся в бестрарии.

всегда перед убийством мы узнаем что за враг, так что инфа всегда появляется раньше в бестиарии.

О нем ничего неизвестно и показан только темный силуэт, небольшая инфа кто и что. О способах борьбы с ним - нет.

Кто то взял и сам себя и сдал,что никогда не пользовался бестрарием при выполнении заказов)

:butil:

О нем ничего неизвестно и показан только темный силуэт, небольшая инфа кто и что. О способах борьбы с ним - нет.

:butil:

Темный силуэт это да, а как бороться выделено внизу эликсиры и масла, а так же знак если он к нему уязвим.

Темный силуэт это да, а как бороться выделено внизу эликсиры и масла, а так же знак если он к нему уязвим.

У меня не было ничего подобного, краткая инфа и всё, а подробности и способ борьбы появлялся после победы. Я еще удивлялся - смысл тогда бестиария если инфа о враге дается после победы над ним.

Закорешился тут с голландцем и немкой. Крутые ребята! Он в 60 странах побывал, а она взяла отпуск и решила до Ханоя по железной дороге доехать.

смотри аккуратней,сначала ганжа пыхнуть дадут,а потом завтра без кошелька,без телефона и в женских трусах проснёшься... :amm:

Закорешился тут с голландцем и немкой. Крутые ребята! Он в 60 странах побывал, а она взяла отпуск и решила до Ханоя по железной дороге доехать.

:mog:

Я видел Байкал! Как же тут красиво все, эх

Какими-то круголями едешь боре морду бить.

Я еще еду, мой друг. Два дня осталось. Сейчас Улан-Удэ и я впечатлен. Такие горы, такая красота.

С тебя фотоотчет.

@feLhage, ты хоть расскажи куда и зачем ездил, сколько вышло, интересно же.

В Епонию, Бря от зависти помрёт.

@4eRen, нее, ну его. Но близко, да.

Хотите поржать? Еду один в пустом вагоне. Все остальные вагоны забиты под завязку. Как так - хз, Россия.

Я в 2012 с отцом ехал вдвоем с Новосиба в пустом вагоне, даже как то стремно, поговорить не с кем.

От Москвы до Адлера не давно в купешке офигенно прокатились, вообще посторонних не было. Только в конце уже самом. Вот вдвоем там пространства личного достаточно. Причем вагон попался современный достаточно. Сидим теперь не на матрасе, а есть отдельный диван под это дело. Полочки убраны аккуратно, на двери зеркало во весь рост. Изменено пользователем Paindealer

Я еще еду, мой друг. Два дня осталось. Сейчас Улан-Удэ и я впечатлен. Такие горы, такая красота.

В Казани был?

В Казани был?

и сказали вы!!! :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...