Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неа.

Чита как мордор. Загугли фото в интернете. Ночью так вообще око какое-то на горе видел.

Сейчас в Забайкальске, тот еще абзац. Фотографии в инст гружу, он открыт - felhage

Загуглил читу - http://rusjev.net/jvrs/wp-content/uploads/2015/04/chits-400x260.png

пригласили на работу в Майкрософт

[spoiler=часть письма ]Dear Gennady,

Thank you for your continued interest in Microsoft and for completing your online test. We are delighted to advise you have passed the online test and we would therefore like to invite you to complete our Video interview, which is the next stage of the process.

Please note if you have completed the online test as part of any previous Intern or Graduate application the result obtained has been considered for this application.

This stage of the selection process is designed to identify whether you have the strengths and capabilities that we are looking for in our Interns or Graduates. The aim of the video interview is bring out the way you naturally behave, so we encourage you to 'be yourself' and answer the questions honestly.

The interview is designed to be as flexible and convenient for you to complete as possible. This isn’t a live interview, so you will not see a live interviewer. Instead you will see some pre-recorded questions and you will need to record your responses.

Please be assured, we use the best technology to run these interviews. Once you click on the link, we encourage you to follow the instructions provided step by step to ensure everything is working just right, before you start your interview.

кто там писал, чтоб туда попасть нужны их сертификаты?! =)

Если хотите чего добиться, не сидите на попе ровно ребят, а двигайтесь в нужном направлении и никого не слушайте;

"я поднимаясь по этим ступенькам очень много раз спотыкался и падал, но не сдавался, ибо, чтобы высоко подняться необходимо упасть и ни раз!"

пригласили на работу в Майкрософт

we would therefore like to invite you to complete our Video interview, which is the next stage of the process.

так говоришь, будто уже трудоустроили, хотя всего лишь прошел какой-то там онлайн тест, который является лишь одним из этапов Изменено пользователем moff

так говоришь, будто уже трудоустроили, хотя всего лишь прошел какой-то там онлайн тест, который является лишь одним из этапов

последним, далее видео, на проверку психики и прочего, а так если и не поеду, то не расстроюсь, место для работы, а по совместительству и практики уже найдено, так что у меня есть выбор :nice:

+ состою уже 2,5 года в студентах партнерах от мелкомягких

и что это значит?

Винду бетатесты юзыет.

Винду бетатесты юзыет.

и что это значит?

https://msdn.microsoft.com/ru-ru/microsoftstudentpartners.aspx

заказал из кетая регик в автомобиль, приехало, оказалось что у регика динамик отвалился. написал продавцу. он мне в легкую сбросил половину от 33 баксов

китайская мразь, сколько же закупка тогда? 1 даллар? а продавец не крупный, продал всего 10 штук, и продажи у него до 200 заказов и то всякая херня типа usb провода и usb хабы

Изменено пользователем felimon

заказал из кетая регик в автомобиль, приехало, оказалось что у регика динамик отвалился. написал продавцу. он мне в легкую сбросил половину от 33 баксов

китайская мразь, сколько же закупка тогда? 1 даллар? а продавец не крупный, продал всего 10 штук, и продажи у него до 200 заказов и то всякая херня типа usb провода и usb хабы

динамик совсем не работает, или подает признаки жизни, если что, может он сильно укутан там?

динамик совсем не работает, или подает признаки жизни, если что, может он сильно укутан там?

он с крепежа отвалился и катается по всему корпусу, сам регик - зеркало. я его клеем залил вроде норм теперь

А на твиче ты не работаешь? 6 подписонов и уже ссылка на донат.

А на твиче ты не работаешь? 6 подписонов и уже ссылка на донат.

а что Вас смущает? или жаба душит? Читали "На дне" Максима Горького? - так вот там был персонаж Сатин и из его монолога вот выдержка: - "Человек за все платит сам и поэтому он свободен..."

а что Вас смущает? или жаба душит? Читали "На дне" Максима Горького? - так вот там был персонаж Сатин и из его монолога вот выдержка: - "Человек за все платит сам и поэтому он свободен..."

http://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/small/410632.jpg

http://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/small/410632.jpg

а кто это?

Хоро завидует прост.

6ти подписонам? Или размещением ссылок на донат в надежде, что один из 6ти будет кидаться деньгами в монитор?

http://www.makewarnotlove.com

Поидее тут должны выдать на халяву для steam condemned и еще что-то, я подписался, еще б логин вспомнить

Изменено пользователем carib

Прошел кучу обследований в 13 гкб. Решил добить уже чтоб военкомат отстал, хотя с другой стороны побегать осталось 3 года, но часто на работах военник спрашивают, а у меня ни отсрочки ни приписного. Одно круто сделал кучу исследований которые за бабки не такие дешевые. КТ сделали, сканировали мозг одевая шлемак такой, потом вроде щитовидку проверяли прибором похожим на УЗИ, анализы, ЭКГ. Болячка есть- защемление малоберцового нерва, нога иногда немеет доставляя дискомфорт. Вариант что прокатит 50/50. Решил добить потому что пока не работаю и терять в принципе нечего, но если заберут- буду в ахере, перспектива 365 дней заниматься херней очень огорчает. Изменено пользователем Paindealer

но если заберут- буду в ахере, перспектива 365 дней заниматься херней очень огорчает

Хоть спортом позанимаешься вместо игрулек своих  :laugh1:

Хоть спортом позанимаешься вместо игрулек своих :laugh1:

Да мне хватает зарядочки/бассейна/массажа, да и как правило вся форма потом распадается после дембеля, резко сбивается режим питания/сна и можно набрать еще больше. Да и в8 с капотом уже не помогут. Изменено пользователем Paindealer

Да мне хватает зарядочки/бассейна/массажа, да и как правило вся форма потом распадается после дембеля, резко сбивается режим питания/сна и можно набрать еще больше. Да и в8 с капотом уже не помогут.

Да лан те, небось главное разочарование будет, что дуть нельзя целый год))

да и как правило вся форма потом распадается после дембеля, резко сбивается режим питания/сна и можно набрать еще больше. 

Это да, но если продолжать бегать в 6 утра и жрать сечку то все будет норм ))

Да и в8 с капотом уже не помогут.

:laugh1: 

что дуть нельзя целый год))

Да там можно найти))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...