Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ууу у меня все знакомые кто хотел подудеть, без проблем все находили. В большинстве частей поставки местами лучше чем в некоторых районах МСК, за это можно не переживать) да и если честно я бы рад годик без этой темы поторчать, очистить mind&soul.

Ууу у меня все знакомые кто хотел подудеть, без проблем все находили. В большинстве частей поставки местами лучше чем в некоторых районах МСК, за это можно не переживать) да и если честно я бы рад годик без этой темы поторчать, очистить mind&soul.

У меня под окном часть на прошлой хате. Так там во дворе прям рядом с забором сидели постоянно ребятки. Я как то подвалил к ним пьяненький познакомиться(новый я был на районе). Они по пьяной лавочке мне и выдали, что прапорам и палканам продают стафф туда. Поставщики главные

Прошел кучу обследований в 13 гкб. Решил добить уже чтоб военкомат отстал, хотя с другой стороны побегать осталось 3 года, но часто на работах военник спрашивают, а у меня ни отсрочки ни приписного. Одно круто сделал кучу исследований которые за бабки не такие дешевые. КТ сделали, сканировали мозг одевая шлемак такой, потом вроде щитовидку проверяли прибором похожим на УЗИ, анализы, ЭКГ

Неужели так дорого откупиться? Если уж косишь, лучше уж взяточку гордо сунуть, чем так бегать и херней страдать в надежде что не заберут. 

Чтобы сунуть бабки, нужно знать кому. Просто так подойти и в лицо сказать не выйдет. Решение о выдаче военного билета принимает не один человек вроде. Ну и насколько я знаю стоимость военного билета в МСК около 300 тысяч сейчас, что для меня пока через чур, а кредиты и займы не хочу. Знал бы кому давать может меньшую сумму, дал бы.

Да ты еще и наркоман, оказывается.

Ууу с тобой я бы на эту тему не хотел бы дисскусировать.

Чтобы сунуть бабки, нужно знать кому

прям на кпп спрашиваешь: служивый, кто тут бабки берет, что бы не быть как ты?

прям на в тюрьме спрашиваешь: служивый, кто тут бабки берет, что бы быть как ты?

Прошел кучу обследований в 13 гкб. Решил добить уже чтоб военкомат отстал, хотя с другой стороны побегать осталось 3 года, но часто на работах военник спрашивают, а у меня ни отсрочки ни приписного. Одно круто сделал кучу исследований которые за бабки не такие дешевые. КТ сделали, сканировали мозг одевая шлемак такой, потом вроде щитовидку проверяли прибором похожим на УЗИ, анализы, ЭКГ. Болячка есть- защемление малоберцового нерва, нога иногда немеет доставляя дискомфорт. Вариант что прокатит 50/50. Решил добить потому что пока не работаю и терять в принципе нечего, но если заберут- буду в ахере, перспектива 365 дней заниматься херней очень огорчает.

И как ты нахаляву попроверялся? Хочу тестануть отчего все таки биллерубин высок.

От военкомата обследование, по другому вроде никак, только если на лечение направят. 13 гкб кстати оч понравилось, чистенько и аккуратно. Никто не грубит и не бычит, очередей нет. Почти все обследования кроме КТ делал в тот же день как приехал. Ах да еще электродами ногу подключали, током било жесть. Другая трабла с медициной связана. Поехал в мобил мед медкнижку делать (для работы с которой в итоге развернули) анализы показали превышение стафиллокока на 4 единицы. То есть норма 10, у меня 10.4. В итоге отправили к лору в своей поликлиннике за назначением лекарств и последующим лечением, типо пролечись и на пересдачу (200р пересдача. Лор знакомая (я работал в этой больничке) сказала полный бред и они походу 200р тупо поиметь хотят, все аргументировала и выписала справку о том что лечение не требуется. Поехал сегодня опять в мобил мед, меня помурыжили минут 20-25, а у меня малек припекало тк рыдван свой я парканул на платной парковке и там типо 15 мин бесплатно, параноил что заберут. В итоге мне дали выписку и послали. Вот такая вот хистори с не лучшим концом. Теперь хлебать антибиотики при этом понимая что со мной все норма. Или брать лор врача с собой и ехать в мобил мед для дальнейших разбирательств. Изменено пользователем Paindealer

От военкомата обследование, по другому вроде никак, только если на лечение направят. 13 гкб кстати оч понравилось, чистенько и аккуратно. Никто не грубит и не бычит, очередей нет. Почти все обследования кроме КТ делал в тот же день как приехал. Ах да еще электродами ногу подключали, током било жесть.

О, клёво, может после места пройду.

От военкомата обследование, по другому вроде никак, только если на лечение направят. 13 гкб кстати оч понравилось, чистенько и аккуратно. Никто не грубит и не бычит, очередей нет. Почти все обследования кроме КТ делал в тот же день как приехал. Ах да еще электродами ногу подключали, током било жесть.

Можно проходить обследование от военкомата не в гор больницах а в частных клиниках? Нет никакого желания идти к городскому практологу, ибо по няк буду косить

Можно проходить обследование от военкомата не в гор больницах а в частных клиниках? Нет никакого желания идти к городскому практологу, ибо по няк буду косить

нет, строго только туда куда направят. Никакие платные частные анализы в расчет не берутся. Только справки от врачей с твоей поликлинники.

нет, строго только туда куда направят. Никакие платные частные анализы в расчет не берутся. Только справки от врачей с твоей поликлинники.

Весьма грустно. А если там оборудования нет и тп? Изменено пользователем proissxD

Можно проходить обследование от военкомата не в гор больницах а в частных клиниках?

Если у них есть лицензия на такой вид деятельности, то скорее всего да.

Но могут быть и нюансы, вот так отбашляешь за частников, а потом тебя на переосвидетельствование всё равно отправят в государственную больничку.

Обломаешься.

нет, строго только туда куда направят. Никакие платные частные анализы в расчет не берутся.

Это незаконно. Если у клиники есть лицензия, почему результаты её обследований недействительны?

Весьма грустно. А если там оборудования нет и тп?

тебя так и так направят туда где оборудование будет.

Но могут быть и нюансы, вот так отбашляешь за частников, а потом тебя на переосвидетельствование всё равно отправят в государственную больничку.

Обломаешься.

Диагноз поставленный главврачем гор поликлиники нужно будет переосвидетельствовать? Я перепутал, поставили диазног в гос структуре, просто платный осмотр ж

Студентопроблемы у военнообязанных Изменено пользователем felimon

Обломаешься.

Это незаконно. Если у клиники есть лицензия, почему результаты её обследований недействительны?

Они принимают их в расчет, но будут ставить акцент и конечное мнение о призыве в армию только по результатам обследования от больницы в которую они САМИ направят.

Такой вопрос еще, белый билет не могу получить при обучении в вузе?

Они говорят, мол, у вас уже есть отсрочка, приходите потом, мб пройдет все. Ага, хроническое, пройдет

Изменено пользователем proissxD

Не делай белый билет, это весьма хреновая отмаза. С работой будут проблемы.

Они принимают их в расчет, но будут ставить акцент и конечное мнение о призыве в армию только по результатам обследования от больницы в которую они САМИ направят.

Можно и в суд пойти в таком случае.

С точки зрения результата справки из частной клиники (при наличии лицензии на этот вид деятельности) ничем не отличается от результатов из гос. клиники.

Изменено пользователем moff

Не делай белый билет, это весьма хреновая отмаза. С работой будут проблемы.

Скрываться проще будет?

Ну тогда вариант есть докторскую затащить

Скрываться проще будет?

Ну тогда вариант есть докторскую затащить

Да, есть знакомый которому маман по дурости оформила белый билет. В итоге человек хотел в МЧС работать и получил отворот поворот только из за военного билета. На гос структуры можно ставить крест. Как и не каждый частник возьмет себе такого работника. Короче проблем не оберешься в течении всей жизни. Мофф может и можно судиться, но не в моем случае. Знакомый невролог итак написал очень хорошую историю болезни, с которой мои шансы выше получить военник. Изменено пользователем Paindealer

С работой будут проблемы.

Не будет. Если только не в органы.

У нас у чувака на старом районе на фоне стресса институнских сессий треснул колпачек. На три месяца забрали в белые столбы.

Подклеили колпачок. И вроде на человека даже похож. В общем нет у него проблем с работой. Общался с ним на эту тему, Билет белый не фигурирует не где если сам не засветишь.  

Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...