Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знал бы кому давать может меньшую сумму, дал бы.

Военком кто ж еще, он там и комиссию продавит. Другое дело что сам не подойдешь конечно, нужно через кого то. Ну ты поспрашивай у друзей/родных/знакомых, должны быть выходы. 

Значит все зависит от ситуации и работадателя.

Кто хочет откосить от армии, есть простой способ. Ожирение 3й степени (30кг лишнего веса). За дальнейшие проблемы со здоровьем ответственности не несу.

Не будет. Если только не в органы.

У нас у чувака на старом районе на фоне стресса институнских сессий треснул колпачек. На три месяца забрали в белые столбы.

Подклеили колпачок. И вроде на человека даже похож. В общем нет у него проблем с работой. Общался с ним на эту тему, Билет белый не фигурирует не где если сам не засветишь.

на любую госслужбу не возьмут, обязательна справка из псих диспансера при устройстве

на любую госслужбу не возьмут, обязательна справка из псих диспансера при устройстве

яж и говорю "органы".

Ну и при получении "нарезного" оружия могут быть проблемы. 

У того чувака даже охотничья дробилка есть. 

Кто хочет откосить от армии, есть простой способ. Ожирение 3й степени (30кг лишнего веса). За дальнейшие проблемы со здоровьем ответственности не несу.

Это же сколько надо вафель будет сьесть,что бы за полгода-год набрать 30кг жира.

Это же сколько надо вафель будет сьесть,что бы за полгода-год набрать 30кг жира.

Честно говоря не знаю, я в год по 5-10 кг жира набирал, а когда настало время идти в военкомат, рузьлтат был уже на лицо и на других частях тела

Честно говоря не знаю, я в год по 5-10 кг жира набирал, а когда настало время идти в военкомат, рузьлтат был уже на лицо и на других частях тела

И сразу постоянная отсрочка или с переосвидетельствованием через какой то срок ?

И сразу постоянная отсрочка или с переосвидетельствованием через какой то срок ?

Честно говоря не могу сказать. На тот момент мне было 16 лет и к 18 годам надо было снова проходить мед комиссию, но уже на тот момент, от моего жира ничего не осталось)

Раз уж разговор пошёл про жир и еду, то напишу по теме) я вчера чизкейк сделал)

пиво пить побольше,со всякими приколюхами...быстро набирается вес...я сейчас по этой причине на диете... :pff:

пиво пить побольше,со всякими приколюхами...быстро набирается вес...я сейчас по этой причине на диете... :pff:

Был такой опыт, за пару месяцев +5 кг, но спасибо диете и спортзалу, эти 5кг за месяц ущли обратну и вдогонку ещё парочку сбросил)

Был такой опыт, за пару месяцев +5 кг, но спасибо диете и спортзалу, эти 5кг за месяц ущли обратну и вдогонку ещё парочку сбросил)

у меня с прошлым годом разница почти 20 кг...был дрищём когда по больничкам мотался всего 67 кг...потом был период длительного потребления пивца,обжирание всякими ништячками,и три дня назад встав на весы был в ужасе,88кг...то есть получается разница в 19 кг...ну мой нормальный вес где то 74-75..короче два дня на кефире сижу,только кефир и чай...уже за эти два дня 3кг ушли...сейчас цель хотя бы 80кг,расчехлил велотренажёр,скоро весна там и просто велик и дача,будет попроще себя в норме держать

у меня с прошлым годом разница почти 20 кг...был дрищём когда по больничкам мотался всего 67 кг...потом был период длительного потребления пивца,обжирание всякими ништячками,и три дня назад встав на весы был в ужасе,88кг...то есть получается разница в 19 кг...ну мой нормальный вес где то 74-75..короче два дня на кефире сижу,только кефир и чай...уже за эти два дня 3кг ушли...сейчас цель хотя бы 80кг,расчехлил велотренажёр,скоро весна там и просто велик и дача,будет попроще себя в норме держать

Эх как я тебя понимаю. Уже 6 лет сижу на диете и контроллирую свой вес. Сначала со 102 кг сбросил до 63, потом был период очень стрессовый и я всё время ел и ел, набрал до 80, потом до 50 сбросил)

Эх как я тебя понимаю. Уже 6 лет сижу на диете и контроллирую свой вес. Сначала со 102 кг сбросил до 63, потом был период очень стрессовый и я всё время ел и ел, набрал до 80, потом до 50 сбросил)

Скачки веса конечно впечатляют,это при каком росте ?

Изменено пользователем Claud10

ужс рассуждения. сам в районе 85 в норме - за зиму как правило 10-15кг набираю (сейчас как раз почти стольник вешу), к лету в норму всё само приходит. без диет и пр фигни. хз почему так

Полезную тему подняли, буду пить кефир, а то никак адекватно не схудну.

После армии набрал за год кило 20, хочу вернуть как обратно было:(

Скачки веса конечно впечатляют,это при каком росте ?

174см

Моя норма в весе конечно 65-70, но у меня на фоне похудания всегда голову сносит и мне очень сложно остановиться, хочется всё меньше и меньше)

Я думал люди с кефиром уже вымерли

Сейчас анарексия в моде, а модет уже и нет)

Сейчас анарексия в моде, а модет уже и нет)

Я гонял на выхах в зару, и похожие магазы. Брюк 20 померил в общей сумме. И ...и всё тчетно. Шьют все еще на дрищей суки.

Я гонял на выхах в зару, и похожие магазы. Брюк 20 померил в общей сумме. И ...и всё тчетно. Шьют все еще на дрищей суки.

Так вот где закупаться надо. Был в торговом центре, более 10 штанов примерил, и ни одни не подходили. Так бы и ушёл ни с чем, если бы девушка в шутку не предложила зайти в детский отдел...

Полностью противоположная ситуация,когда приходишь в магазин и висят только один 36-40 размеры. И ты думаешь или дрищей так много или наоборот ты последний остался и ради тебя одного никто 32 размер брюк не шьёт.

Так вот где закупаться надо.

У меня бедро в обхвате 68, и голень 48...при том что ноги я год не качаю. раньше было еще хуже. 

У меня бедро в обхвате 68, и голень 48...при том что ноги я год не качаю. раньше было еще хуже. 

А я и не мерил даже сколько у меня обхват) у меня просто что раньше 100кг одежду не найти, что сейчас 50, тоже не найти

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...