Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Съездил в больницу забрал свою историю лечения, врачиха все от души расписала, сказала она сделала все что могла, теперь жду 2 числа и го го в военком, яйки сжимаются с каждым днем. Но шансы велики получить билет бесплатно без регистрации и смс. Задарил коробку конфет хороших врачу, если военник дадут надо с чем то более весомым приехать.

Воу воу мы заранее ни о чем не договаривались с ней, она вообще была смущена и удивлена, ибо контингент от 18 до 30 как правило нихрена не дарит. Но я исправлюсь если все удачно выйдет. Конфетки реально бомба, полторашку зарядил на них!

Ну просто она сама в положение вошла учитывая возраст и что я не ерундой занимался (не всегда) все это время. Прямых намеков я ей не давал. А сегодня уже все сказала типо парень не глупый, я все написала а дальше уже финальное решение военкома. Мне вообще еще в 19 лет должны были военник дать, но решили дать 6 месячную отсрочку потому что "вдруг пройдет"

Paindealer, on 25 фев 2016 - 09:36, said:

Ну просто она сама в положение вошла учитывая возраст и что я не ерундой занимался (не всегда) все это время. Прямых намеков я ей не давал. А сегодня уже все сказала типо парень не глупый, я все написала а дальше уже финальное решение военкома.

Типа ей не насрать чем ты там занимался.

Она явно денюжку ждала, или хотя бы пузырь нормальный, вискарик там, или коньячок, а ты ей конфеты какие-то.

А сегодня уже все сказала типо парень не глупый

Это был намек

Съездил в больницу забрал свою историю лечения, врачиха все от души расписала, сказала она сделала все что могла, теперь жду 2 числа и го го в военком, яйки сжимаются с каждым днем. Но шансы велики получить билет бесплатно без регистрации и смс. Задарил коробку конфет хороших врачу, если военник дадут надо с чем то более весомым приехать.

Если заболевание внутренние и подпадает по статью по которой только в случае войны забирают. Яйки можно и расслабить,они же не будет тебя препарировать или делать свои ренген снимки.

Мофф все вполне возможно, но по сути она просто провела обследование и подтвердила мою болячку которая есть, а не выдумана из головы. Контекст фразы парень не глупый это явно не про намек о деньгах, я всю эту схему прознал тк сам собственно и работал в гос мед учреждении. Все будет)

Это был намек

военный билет через постель.... :NB:

Вот когда я под кирпич заехал и ребята уже сказали поехали оформляться и на пол пути отпустили, вот это отвертелся.

Приехал вчера с дачи, возился там три дня по дому. Сегодня на работу не надо было, поэтому спал до 12 прям так смачно выспался, кинчик поглдядел, щас в Кастораму поеду за материалами для ремонта (в выходные опять на дачу дела делать). 

кинчик под пивас был, надеюсь

Вот когда я под кирпич заехал и ребята уже сказали поехали оформляться и на пол пути отпустили, вот это отвертелся.

гаишники тоже люди бывают

кинчик под пивас был, надеюсь

надеюсь, что он дочере своей ничего не забыл прикупить

Записал старшую в первый класс. Жесть ваще, мы под номером 140, в классе максимум 25 человек. Это уже буква е получается :laugh1:

Записал старшую в первый класс. Жесть ваще, мы под номером 140, в классе максимум 25 человек. Это уже буква е получается :laugh1:

Начинается АД ))

А говорят очередей нет, охренеть.

я сам учился с 1 по 3 в "Д" классе,у нас был ещё Ж...потом отсеяли много и в старших стало как обычно а б в г,в последнем из перечисленных самые "сливки" были :men:

я сам учился с 1 по 3 в "Д" классе,у нас был ещё Ж...потом отсеяли много и в старших стало как обычно а б в г,в последнем из перечисленных самые "сливки" были :men:

Потому и г

Потому и г

угу...у нас а и б были нормальные,в спортивный,г для "одарённых"...

Начинается АД ))

Расходы обосраться просто. Рюкзак более-менее от 2500 руб :awkward:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...