Paindealer 223 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Съездил в больницу забрал свою историю лечения, врачиха все от души расписала, сказала она сделала все что могла, теперь жду 2 числа и го го в военком, яйки сжимаются с каждым днем. Но шансы велики получить билет бесплатно без регистрации и смс. Задарил коробку конфет хороших врачу, если военник дадут надо с чем то более весомым приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Задарил коробку конфет хороших врачуНу ты и жлоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Воу воу мы заранее ни о чем не договаривались с ней, она вообще была смущена и удивлена, ибо контингент от 18 до 30 как правило нихрена не дарит. Но я исправлюсь если все удачно выйдет. Конфетки реально бомба, полторашку зарядил на них! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Тип она не в курсе, что ты от армии косить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ну просто она сама в положение вошла учитывая возраст и что я не ерундой занимался (не всегда) все это время. Прямых намеков я ей не давал. А сегодня уже все сказала типо парень не глупый, я все написала а дальше уже финальное решение военкома. Мне вообще еще в 19 лет должны были военник дать, но решили дать 6 месячную отсрочку потому что "вдруг пройдет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Paindealer, on 25 фев 2016 - 09:36, said:Ну просто она сама в положение вошла учитывая возраст и что я не ерундой занимался (не всегда) все это время. Прямых намеков я ей не давал. А сегодня уже все сказала типо парень не глупый, я все написала а дальше уже финальное решение военкома.Типа ей не насрать чем ты там занимался.Она явно денюжку ждала, или хотя бы пузырь нормальный, вискарик там, или коньячок, а ты ей конфеты какие-то. А сегодня уже все сказала типо парень не глупыйЭто был намек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Съездил в больницу забрал свою историю лечения, врачиха все от души расписала, сказала она сделала все что могла, теперь жду 2 числа и го го в военком, яйки сжимаются с каждым днем. Но шансы велики получить билет бесплатно без регистрации и смс. Задарил коробку конфет хороших врачу, если военник дадут надо с чем то более весомым приехать.Если заболевание внутренние и подпадает по статью по которой только в случае войны забирают. Яйки можно и расслабить,они же не будет тебя препарировать или делать свои ренген снимки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Мофф все вполне возможно, но по сути она просто провела обследование и подтвердила мою болячку которая есть, а не выдумана из головы. Контекст фразы парень не глупый это явно не про намек о деньгах, я всю эту схему прознал тк сам собственно и работал в гос мед учреждении. Все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Мофф чет такой щедрый, ходит всем взятки отстегивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 И хаты отжимает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 И хаты отжимает!Отвратительно, от такого взятками не отмыться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Это был намеквоенный билет через постель.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Вот когда я под кирпич заехал и ребята уже сказали поехали оформляться и на пол пути отпустили, вот это отвертелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 починил wifi у своей 3ds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Приехал вчера с дачи, возился там три дня по дому. Сегодня на работу не надо было, поэтому спал до 12 прям так смачно выспался, кинчик поглдядел, щас в Кастораму поеду за материалами для ремонта (в выходные опять на дачу дела делать). кинчик под пивас был, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Вот когда я под кирпич заехал и ребята уже сказали поехали оформляться и на пол пути отпустили, вот это отвертелся.гаишники тоже люди бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 кинчик под пивас был, надеюсьнадеюсь, что он дочере своей ничего не забыл прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Записал старшую в первый класс. Жесть ваще, мы под номером 140, в классе максимум 25 человек. Это уже буква е получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Записал старшую в первый класс. Жесть ваще, мы под номером 140, в классе максимум 25 человек. Это уже буква е получается Начинается АД )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А говорят очередей нет, охренеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Записал старшую в первый класс. Жесть ваще, мы под номером 140, в классе максимум 25 человек. Это уже буква е получается я сам учился с 1 по 3 в "Д" классе,у нас был ещё Ж...потом отсеяли много и в старших стало как обычно а б в г,в последнем из перечисленных самые "сливки" были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Жесть, школы по 2к+ человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 я сам учился с 1 по 3 в "Д" классе,у нас был ещё Ж...потом отсеяли много и в старших стало как обычно а б в г,в последнем из перечисленных самые "сливки" были Потому и г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Потому и гугу...у нас а и б были нормальные,в спортивный,г для "одарённых"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Начинается АД ))Расходы обосраться просто. Рюкзак более-менее от 2500 руб :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас