moff 219 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 а чо типа если женат нельзя утешить достойную по твоему мнение бабень????ну уж ты то не будь рипкитом что ли.... :hmm:Утешить - можно, "утешить" - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Утешить - можно, "утешить" - нетмне вот прям сейчас как то обидно за неё стало....ты же знаешь,что я не могу пройти мимо когда вот так вот жестоко обходятся с беззащитными девочками... дать разобрать свой телефон это очень много для них значит,понимаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Подписали приказ, в субботу переезжаю в Москву на пмж, с повышением на два грейда. Фускеа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Подписали приказ, в субботу переезжаю в Москву на пмж, с повышением на два грейда. ФускеаВ каком районе жить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 В каком районе жить будешь?В пределах мкад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 В пределах мкадФига ты царь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Сходил ко врачу, взяли кровь из пальца и выписали лекарств. Блин, был в Америке - пришлось идти в поликлинику и делать рентген, приехал в Китай - три дня с температурой 38 валяюсь и уже кровь сдаю.Буду теперь китайскими лекарствами лечиться.а чо ты в кетае то делаешь?я чот пропустил этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Готовит китайцев к пришествию Бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Учусь китайским премудростям.чисто мир посетить или другие планы?вдруг кетаянку найдешь Готовит китайцев к пришествию БорисаБря сразу въезд в страну запретят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Готовит китайцев к пришествию БорисаЯ в Китай не собираюсьМожет только если мне оплатят туристичискую поездку, тогда подумал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Я в Китай не собираюсьМожет только если мне оплатят туристичискую поездку, тогда подумал быТы китайца от японца не отличишь. Скажут с японцами в Йокогаме работаешь, ты и поверишь. А это китайцы и Химки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Я в Китай не собираюсьМожет только если мне оплатят туристичискую поездку, тогда подумал быДа ты китайца от японца не отличишь никогда, а если еще туда корейцев с бурятами замешать то тем более. Ты китайца от японца не отличишь. Скажут с японцами в Йокогаме работаешь, ты и поверишь. А это китайцы и Химки.опередил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Фига ты царьСарказм? На сьемке жеж, поближе к работе. 28-30 месяц :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Ты китайца от японца не отличишь.Да ты китайца от японца не отличишь никогдаОтличу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 сделал годный немецкий картофельный салат http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-01_2/14205733047521.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Сарказм? На сьемке жеж, поближе к работе. 28-30 месяц :(Зп какая при этом хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Сходил ко врачу, взяли кровь из пальца и выписали лекарств. Блин, был в Америке - пришлось идти в поликлинику и делать рентген, приехал в Китай - три дня с температурой 38 валяюсь и уже кровь сдаю.Буду теперь китайскими лекарствами лечиться.Может и от рыжухи излечат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Выпустил Джа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 В пределах мкадГо как-нить в паб И моффа возьмем Выпустил Джа.Так, тебе нужно хобби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Го как-нить в паб И моффа возьмем Так, тебе нужно хоббиЗнаю, завтра тайм аут беру. Тем более ща работа попрет хорошо. Ясность нужна. Я так понял, это какой-то курильный слэнг?Маленький ты еще, такие вещи знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Что-то еще посерьезней? http://i75.fastpic.ru/big/2016/0229/b6/370cc7bf1143fce0e60e65fba8a986b6.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Знаю, завтра тайм аут беру. Тем более ща работа попрет хорошо. Ясность нужна А я наоборот воздерживаюсь от всего, но ближайшие четыре выходных будут в стиле Хантера Томпсона. Разве что совсем без тяжеляка и картинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 А я наоборот воздерживаюсь от всего, но ближайшие четыре выходных будут в стиле Хантера Томпсона. Разве что совсем без тяжеляка и картинокТы кстати в вк зайди, я там отписал по поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Поменял термопасту на моем компе, на компе не моем, на плойке, на компе женщины, на компе ноунейма, плойку мальца геморрно разбирать пришлось, будто операцию произвел. Но игра стоила свеч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Зп какая при этом хоть?Первые пол года 60 после налогов и без премий, а дальше больше :) Го как-нить в паб И моффа возьмем Так, тебе нужно хоббиГоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас