Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, я подумал что ты голову побрил  :men:  Думаю как он мог свои локоны сбрить, а это борода оказывается.

Думаю как он мог свои локоны сбрить, а это борода оказывается.

Локаны - это цвентое, хотя тоже порой есть желание сделать старый добрый ёжик с которым гонял добрый 21 год жизни, но потом опять растить пару лет и ходить с шухером на голове нет никакого желания.

Зашел в новостные, за упокой хуана чаю выпил.

Как так можно было все просрать?!

Cognac, on 02 мар 2016 - 11:10, said:

Ну а что им делать оставалось после такого обсёра с Хуаном?

Зашел в новостные, за упокой хуана чаю выпил.

А что просрали? Вот сейчас на данный момент?

А что просрали? Вот сейчас на данный момент?

Он стал ещё более ненужным никому

С чего бы это? Старые игры перестали работать? Старые сервисы перестали работать? На Sony вышло 10 эксклюзивов и еще 15 аннонсировали?

Всем подарили бесплатные компьютеры с начинкой за 100 тыс. руб?

С чего бы это? Старые игры перестали работать? Старые сервисы перестали работать? На Sony вышло 10 эксклюзивов и еще 15 аннонсировали?

коробокс стал куда менее интересным для тех у кого уже есть норм пк или сосноль4

Keeper, on 02 мар 2016 - 11:30, said:

С чего бы это? Старые игры перестали работать?

Ну, одними старыми сыт не будешь, а, в связи с новой озвученной политикой, особых надежд на то, что на хуан будут выходить достойные проекты в будущем всё меньше.

И за 50тысяч хватит. Половина их которых отобьётся в течении года за счёт торрентов и более низкой ценой игр для ПК.

Много чести для него стоять на одном табурете с Ps4. Как напольный держатель двери теперь будет идеальный вариант :nice:

Изменено пользователем Claud10

Ну, одними старыми сыт не будешь, а, в связи с новой озвученной политикой, особых надежд на то, что на хуан будут выходить достойные проекты в будущем всё меньше.

Экзы больше не решающий аргумент при выборе платформы, времена PS2 давно позади.

Их мало (2-3 в год), их качество примерно такого же уровня как мультиплатформа.

Мультиплатформенные гонки выходившие последние пару лет,что не уступали в качестве Горизонту 2 и 5-6 Форзе :amm:

Keeper, on 02 мар 2016 - 11:41, said:

Экзы больше не решающий аргумент при выборе платформы

То-то майки так о них верещали на каждом углу, и даже выдумали новую невиданную херню - временный эксклюзив :men:

Экзы больше не решающий аргумент при выборе платформы, времена PS2 давно позади.

Их мало (2-3 в год), их качество примерно такого же уровня как мультиплатформа.

Дык, мультиплатформу то хуан тоже зафакапил... Правда конечно все не так драматично, как некоторые малюют, но все ровно на плойке чутка да получше будет. Сервисы тоже примерно выровнились. При прочих равных сейчас существования бокса вообще непонятно. 

Факт в том что это теперь приставка без эксклюзивов, а это была единственная причина купить её

What?

What?

Посмотри сколько экзов вышло на текущих приставках за 3 года. (2-3 штуки в год на каждую платформу).

Посмотри сколько экзов было на прошлом поколении. (15-20 штук на каждую приставку, а всего игр с оценками выше 75% вышло 200-300).

Толку от этих экзов если можно их все скупить с одной зарплаты через пару лет когда цена на приставку упадет на 50%?

Почему тогда весь форум в мультиплатформу играет на консолях? Загадка.

Изменено пользователем Keeper

Посмотри сколько экзов вышло на текущих приставках за 3 года. (2-3 штуки в год на каждую платформу).

Посмотри сколько экзов было на прошлом поколении. (15-20 штук на каждую приставку, а всего игр с оценками выше 75% вышло 200-300).

Толку от этих экзов если можно их все скупить с одной зарплаты через пару лет когда цена на приставку упадет на 50%?

Почему тогда весь форум в мультиплатформу играет на консолях? Загадка.

Ты прав, мультиплатформа рулит, но ты так ушел от одного вопроса, при чуть-чуть, но хуже картинки, хуже рекламной компании, хуже в плане эксклюзивов и при прочих равных, зачем нужен бокс? В прошлом поколении то было понятно, у бокса была лучше мультиплатформа, добротная обойма экзов, кинет тоже был вообщем-то прикольный плюс для русского комьюнити очень важным был фактор взлома и тут уж как не крути, что скрывать то, но зачем сейчас бокс? 

Я то лично о покупке не жалею, я взял по дико выгодному предложению его и за счет некоторых хитростях он мне не только по эмоциям, но и по деньгам отбился и еще в профите был, но блин, если говорить о полном фулл прайсе и без всяких плюшек, то я бы лично и не посмотрел в сторону бокса.

Для меня лично плюс только в том что на приставке играть удобней. Но таких как я не много, большинство будет скорей пк апгрейдить

Сгонял в военком. В итоге явка 24 апреля за окончательным решением, как же они все затягивают ппц. Пойду пока на сертификат учиться, чего терять столько времени.

Единственное — геймпад.

а он к компу не цепляется чтоль?

коробокс стал куда менее интересным для тех у кого уже есть норм пк или сосноль4

процент коих невелик

процент коих невелик

ну у мну не слабый ноут + плойка4. из знакомых тож есть владельцы сосен. процент хуанистов невелик, эт да, и повышаться он буде теперь ещё медленнее

И по цене тоже.

мин 40к только за системник чтоб нормально в hd играть + джой. топик наверно уже и за 150к перевалил по цене.

а, и да. пк бродство ещё и место прилично отъедает 

Изменено пользователем Buldozer

ну у мну не слабый ноут + плойка4. из знакомых тож есть владельцы сосен. процент хуанистов невелик, эт да, и повышаться он буде теперь ещё медленнее

не правильно прочитал твое сообщение(и вместо или). имел в виду процент владельцев пк+пс4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...